ID работы: 8120850

Шизая

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупый глупый Шизу-тян

Настройки текста
По улицам Икебукуро несутся всем известная пара, и никого не удивляет летающие дорожные знаки, автоматы с газировкой или ещё чем-нибудь, злобный рык и громкий смех. — БЛОХА-А-А — это прозвище прозвучало настолько громко, что казалось будто земля затряслась. — Глу-у-упый Шизу-тян — протянул Изая хихикая, уворачиваясь от очередного автомата отпрыгивая в переулок. Эти догонялки продолжались очень долго. Ни Изая, ни Шизуо не заметили, как прибежали к какому-то заводу. Изая все ещё быстро и ловко уворачивался от дорожного знака и успевал ранить Шизуо своим мини ножиком, добавляя колкости, ещё больше зля Хейваджиму. — Иза-ая — ку-ун — протянул Шизуо, загнав информатора в угол, между больших ёмкостей. Хейваджима замахнулся, но не более. — Ну блоха, есть последнее слово — прорычал Шизуо. — Шизу-тян, такой добрый — усмехнулся информатор. Шизуо зарычал, замахнулся сильнее и уже хотел прибить надоедливую блоху, но тот ловко увернулся прямо перед ударом и успел отбежать прежде, чем на месте его головы осталась огромная вмятина, а уже через секунду на Шизуо обрушился поток неизвестной зелёной жидкости. Если бы они находились в Икэбукуро, то люди находящиеся в радиусе нескольких десятков метров услышали бы о-о-очень громкий рев сопровождаемый отборными матами и истерический смех. — АХА-ХА-ХА-ХА Шизу-тян ты либо идиот либо слишком глупый чтобы понять, что размахивать дорожными знаками на фабрике около ёмкостей с не пойми, чем лучше не стоит — едва не померев от смеха с трудом проговорил Изая продолжая истерически смеяться. — БЛОХА-А — проорал Шизуо, но информатора уже и след простыл. Лишь где-то в далеко все ещё слышался смех. Шизуо не стал задерживаться там и со скоростью пули отправился домой, отмываться от непойми чего. Однако он был рад что это хотя бы не кислота или ещё чего похуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.