ID работы: 8120850

Шизая

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Настройки текста
POV Изая Я стоял и смотрел на свою ногу и на моём лице непроизвольно появилась улыбка. В мою ногу вцепился маленький котенок и очень громко мяукал. Я ещё с раннего детства очень любил кошек. Они милые пушистые и так же как и я любят свободу. Меня всегда притягивали эти пушистые создания. Я даже сам не понимаю почему, но я действительно их люблю. Я потянулся к котенку и взял на руки, прижал к груди и прикрыв своей курткой, чтобы не замёрз, побежал домой. Конец POV Изая POV Шизуо Я проснулся и посмотрел на часы, было уже пол четвертого дня. У меня сильно болела голова поэтому я закрыл глаза и решил так немного полежать. Вчера был не самый лучший день. Я как обычно пытался убить эту надоедливую блоху и мы забежали на какую-то фабрику, а потом я загнал его в угол, ударил и на меня пролилась какая-то хрень. Мнда-а не день, а «сказка», я ещё немного полежал, а когда голова прошла и почти не болела я решил вставать, открыл глаза и начал подниматься и у меня это получилось, НО, было одно очень огромное НО *КАКОГО Я ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ* — хотел крикнуть я, но у меня получилось лишь громкое и протяжное — Мя-я-у-у Я спрыгнул с кровати, которая была просто огромная по сравнению со мной и подошёл к шкафу с большим зеркалом до самого пола. * — КАКОГО ХР*НА СО МНОЙ ТВОРИТСЯ* Но вместо слов снова вышло — Мя-я-у-у Только намного громче. Спустя какое-то время я решил пойти к Шинре, может хоть он что-то придумает, а, то как-то не очень быть маленьким. Я с горем пополам из-за маленького роста забрался на полку и хотел взять ключи, но понял, что закрыть квартиру я все равно не смогу, поэтому ловко спрыгнув я пошел к порогу, но снова облом так как дверь была закрыта. Я выругался и вдруг вспомнил, что оставил открытым окно вчера когда вернулся, я побежал в зал и спустя несколько минут, хотя казалось целую вечность, я все же выбрался на улицу, благо я жил на втором этаже и я не убился. Я очень долго шёл, я даже забыл как далеко дом Шинры, по крайней мере пока я был маленьким мне казалось, что он находится чуть ли не на краю света. На пути я едва ли не попал под каблук какой-то дамочки, а после мне пришлось бежать от стаи собак. Я благополучно смылся, и подумал **Интересно, а если бы я встретил Изаю, чтобы он сделал если бы не знал кто я. Хотя наверное бы просто прошел мимо, как и все эти люди, хотя он ещё более жестокий, чем они наверняка бы ещё и посмеялся… А какого я вообще о нём думаю. Так Хейваджима Шизуо бери себя в руки и выкинь эту блоху из головы* Вот с такими мыслями я шёл ещё около часа или больше. Я уже очень устал и из-за маленького роста я плохо ориентировался на местности и в итоге вообще потерялся. *А все из-за этих собак* Подумал я и продолжил свой путь. Я бродил уже очень долго, я очень устал и хотел есть, но это не страшно, ещё я начал замерзать, но и это не самое страшное, внезапно пошёл дождь. Если честно, то я его не люблю, а сейчас так вообще. Мало мне того, что я голодный и замёрз так теперь я ещё и промок до нитки. Замечательно! Я огляделся чтобы найти хоть кого-то кто мог бы меня покормить и согреть, все же не каждый день можно на улице в дождь увидеть маленького котенка. Думаю если кто-нибудь меня заметит, то возьмет к себе, а завтра с новыми силами найду путь к Шинре. Я бежал уже из последних сил, а на улице не было ни единого человека. Я уже начал терять надежду, но заметил около какого-то магазина человека. *Ну слава богу, хоть кто-то* Я на всей скорости побежал к этому человеку, но остановился заметив знакомую куртку с белым мехом. Я повнимательнее посмотрел и убедился, что это был Изая. Я хотел убежать, но вдруг у меня заурчал живот, подул ветер и мне стало ещё холоднее, а ещё глаза уже закрывались на ходу. К тому же не думаю, что встречу ещё кого-то в такую погоду, а если и встречу, то уже явно не живым. И так взвесив все за и против я решил все же попытаться «заставить» Изаю взять меня. Вдруг я заметил, что он собирается уходить и побежал к нему. Я вцепился в его ногу и начал громко «говорить». Но тут меня как током ударило он посмотрел на меня и на его лице появилась улыбка, но не такая как всегда, не его фирменная, а искренняя и даже в какой-то степени милая. Я невольно засмотрелся и даже не заметил как оказался прижат к груди и как меня прикрыли курткой от холода. От усталости и от того, что мне стало очень тепло и уютно я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.