ID работы: 8120850

Шизая

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Шизуо Прошла неделя с того дня как мы с Изаей начали встречаться. Я проснулся от того, что мне стало очень жарко. Открыв глаза я увидел Изаю. Он лежал обняв меня руками и ногами, положив свою голову мне на грудь, тихо посапывая и смешно морща носик. А с другого бока лежал котенок с светлой шерстью и зелёными клазами, которые сейчас были закрыты. (Когда предлагал Изае встречаться подарил котенка) Я улыбнулся такой картине. Как же приятно просыпаться в объятиях любимого человека. На душе становиться тепло. Настроение поднимается и хочется чтобы таких моментов было больше. Я полежал так, к сожалению, не долго. Изая потянулся, зевнул, после открыл один глаз, а затем и второй. Это выглядело очень забавно. Когда он заметил, что я смотрю на него он улыбнулся и чмокнул меня в губы. Это, на вид, простое действие, приносит столько счастья, что сложно описать словами. Я улыбнулся в ответ. Изая встал и вышел из комнаты. Одевшись я спустился на первый этаж. Изая был в ванной так как я услышал звук воды. Я пошел на кухню и решил что-нибудь приготовить. — Ммм… Вкусно пахнет — сказал Изая сев за стол — Слушай Шизуо может куда-нибудь сходим? Надоело дома целыми днями сидеть. Да и работы не много. — Я бы с радостью. Однако в отличии от тебя мою работу на дом не как не взять. — Да ладно тебе Шизуо. Просто уволься и дело закрыто. — И сидеть у тебя на шее. Ну уж нет. Я такого себе не позволю. — Послушай я в день зарабатываю больше, чем люди со своим бизнесом в месяц. И ты думаешь, что у нас не хватит денег? Шизу, послушай да даже если мы с тобой в двоем уволимся нам моих сбережений хватит, прожить нашу жизнь и внукам хватает и при этом ни мы не они не будут себе не в чем отказывать. Так, что не начинай. — И все равно я не собираюсь сидеть у тебя на шее. — Во-первых ты повторяешся. А во-вторых не надо мне тут начинать «сижу на шее, не сижу». Мы с тобой пара и это вполне нормально. Я понимаю если бы у меня не было денег, но когда они есть отказываться глупо. — И все равно. И вообще я хочу чтоб ты прекратил работу информатора. Слишком это опасно. Хватит мне того, что я уже видел. Это ты сейчас дома с бумагами разбираешься, а потом на встречи снова ходить будешь. У меня нервов не хватит на это. Постоянно думать жив ты или уже нет. Мне такого счастья не надо. — Я не брошу свою работу. Что бы ты мне не говорил. Я слишком долго этим занимаюсь. К тому же мне не дадут уйти. Слишком много я знаю. — Тогда я всех их на тот свет отправлю. — Ты не понял, да? Шизуо, мне безопаснее работать. И не оставлять свой пост информатора. — Но… — Шизуо я не впервые этим занимаюсь. Не нужно беспокоиться. Изая поднялся со стула, подошёл ко мне и обнял. Я притянул его за талию и усадил к себе на колени. Мы просидели так не долго. Секунд 10. — А я все равно беспокоюсь — Все будет хорошо. С того разговора прошло 2 недели. Мы с Изаей сидели на диване и смотрели фильм. Тут он резко подорвался и побежал в ванную. Я отправился за ним. Изая сидел на полу склонившись над белым другом — Да, что же это такое. Сколько можно. Я присел около него одной рукой поглаживая по спине, а второй придерживая волосы. — Малыш. Тебе все же надо сходить к врачу — не. За. ЧТО! Я не пойду в это здание из преисподни!!! — крикнул Изая. Я его уже неделю пытаюсь туда затащить, но он все время находит отговорки. То на работе проблемы нужно срочно в офис. То якобы просто отравился. Но последней каплей стала вчерашняя фраза *На улице холодно, а мне плохо*. Я тогда понял, что могу его придушить и выглянул в окно но сразу вернулся обратно и закрыл окно потому, что на улице середина июля и сегодня больше 30 градусов жары! ЖАРЫ МАТЬ ВАШУ!!! А ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ ХОЛОДНО!!! Чтоб все же не убить его я пошёл посмотреть какую-нибудь киношку. И решил, что завтра точно в больницу! Хочет он этого или нет! — Я тебя силой туда отведу если сам не пойдешь! — слегка повысил голос я и закинув Изаю на плечо отправился прямиком в больницу. (Шинра с Селти уехали отдохнуть в двоем на месецок) Как только я вышел сразу не сворачивая никуда и не обращая внимания на крики и удары по спине пошёл в больницу. Надо сказать, что прохожие долго смотрели нам в след с глазами как блюдца. — А НУ ОТПУСТИ МЕНЯ СКОТИНА!!! СЛЫШИШЬ?!!! Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ! ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!!! — Не ори на весь Токио я тебя прекрасно слышу. — спокойно ответил я — НУ ТАК ОТПУСТИ! — Я тебе сказал, что силой в больницу потащу. Сказал. Так, что молчи и не дергайся! — сказал я и не сильно, но ощутимо шлёпнул по мягкой и упругой попке. Люди посмотрели на нас с ещё большим шоком, кто-то перекрестился, а кто-то в обморок грохнулся. (Не каждый день такое увидишь) Изая замолк и перестал кричать. До больницы мы дошли без происшествий. Почти. Не считая аварии. А произошло все из-за того, что водитель на нас отвлекся. Но все остались целы и без единой царапины. Однако он въехал в чужой автомобиль. А когда из соседнего дома выбежал хозяин, то сначала наорал на того водителя, а потом и на Изаю катающегося по асфальту от смеха. Похоже он недавно переехал сюда и не знал кто Изая и я. О чем и поплатился. Он, что думал я позволю ему на моего малыша руку поднять, ещё чего. В общем, те кто нас узнал пытались его успокоить, но увы неполучилось и к разбитой машине дабавелась разрушеная с помощью его же автомобиля квартира. Как узнал где он живёт? Ну-у. В общем на кинул я на угад. Но по его лицу и крику "МОЯ КВАРТИРА" понял, что попал я точно в цель В общем он нас точно запомнит на всю жизнь. После Изи попытался удрать, но я вовремя его поймал и взвалив на плечо пошёл дальше. Как только мы зашли, ну точнее я зашёл вместе с Изаей на плече, на нас уставились все! Я не стал заморачиваться и поволок Изаю на осмотр. Прошло три часа. Но знаете. Это было не зря. Мы с Изаей стояли в шоке. Хотя не так, мы стояли в ШОКЕ. И как только я отошёл от шока я подхватил Изаю на руки и начал кружить. А дело в том, что Изая БЕРЕМЕННЫЙ! Мой любимый беременный! У меня будет ребенок! В этот момент я понял, что я самый счастливый человек! Знаете я думал, что я больше некогда не стану счастливым. Да и забыл, что это такое как только проявилась моя сила. Но сейчас я вспомнил. И понял, что сейчас я счастливее, чем кто-либо. — Спасибо, за то, что ты есть — шёпотом сказал я на ушко моему счастью. Изая улыбнулся. Сегодня мы собрали всех знакомых отпраздновать эту замечательную новость. Пришли ВСЕ. Сестры Изи не отлипали от него. Даже Шинра с Селти приехали. Даже мои родители и Кусука. Я их так давно не видел. У меня с ними хорошие отношения. Они одни из немногих людей, которые меня не боятся. В общем здорово провели вовремя. Пришли домой мы в час ночи. И сразу пошли спать. Ну точнее Изая уже спал и я нёс его на руках. Я аккуратно положил свое сокровище на кровать, переодел, переоделся сам и лег рядом накрывая нас одеялом и обнимая его. Я провел по пока ещё плоскому животику. Улыбнувшись я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.