ID работы: 8120903

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
miky.jpg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Маринетт Господи , почему же голова так болит ? И вообще , где я и почему голая ? Стоп ! Кто это рядом со мной ? НЕТ НЕТ НЕТ !!! Только не это !! Неужели я переспала с...АДРИАНОМ?!! Бля...Совсем ничего не помню !! Как это произошло ? Ой , он просыпается , надо валить ! Конец POV Маринетт После того как Маринетт ушла , проснулся и наш блондинчик . POV Адриан Ох нифига себе у меня голова болит ! Что вчера произошло ? Помню только то , что Ким принёс выпивку , потом Мари призналась мне в любви , я её поцеловал , и...Ничего не помню ! Мы что , переспали ? Господи , никогда больше бухать не буду! Конец POV Адриан Маринетт шла по дороге домой , и обдумывала всё что произошло. Для себя она решила , что этот позор она не перенесёт , поэтому она уедет в Италию . Там она сделает себе карьеру певицы , ведь у неё превосходный голос , найдёт себе парня , и будет жить долго и счастливо. Придя домой девушка начала собирать вещи. Заказав билет , она позвонила своей подруге , и сообщила о том , что уезжает , и взяв клятву с неё , что та никому не расскажет , и будет частенько в гостях у Мари , отключилась .Спустя 3 часа чемодан был собран , а девушка стояла и смотрела на старый дом , любимый город.Сев в такси синеглазка отправилась в аэропорт , где ожидала свой рейс. Когда она была уже в самолёте , то на вспотевшем стекле написала "Прощай Париж " и "Привет Верона" продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.