ID работы: 8120903

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
miky.jpg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Адриан

Настройки текста
POV Адриан После того случая с выпускного , прошло 5 лет . За эти годы произошло многое. У компании Agreste возникли проблемы с финансами , поэтому отец решил женить меня на одной пренеприятной стерве.Её имя - Лила Росси. Как сказал Габриэль , я смогу развестись с ней спустя три года, и вот мне осталось пережить этот ад прожить с ней два месяца. Я с ней за все три года ни разу не спал(в том смысле , что кхм ,кхм) , но она сказала , что беременна от меня , и поэтому я с ней буду страдать вечно. Сказав это отцу , он ответил , что знает о её изменах , но запретил разводиться , потому что её родители влиятельные люди , пока он что либо не придумает.

***

И вот , сегодня опять иду с ней на шоппинг . А это продлится не меньше шести часов , поэтому я решил зайти посидеть в кафе .По дороге увидел сидящую девочку, которая плакала, на вид которой не больше года 4 - 5. Решил помочь ей . Как оказалось , её зовут Эмма , она потерялась , и теперь не может найти маму. Она очень похожа на мою мать - Эмили . Те же волосы , те же черты лица , и те же изумрудные глаза . Разве что она маленькая , и с милыми веснушками Чтобы помочь ей , мне нужно знать , кто её мама , и где её искать . Но ответ Эммы на вопрос , как зовут её маму , привёл меня в шок. "Маринетт " Да нет , это не может быть она - моя первая любовь , чувства к которой ещё не угасли. Да , я до сих пор люблю мою бывшую милую одноклассницу. Ту , с которой я впервые переспал . И с того момента больше ни с кем. " Маринетт Дюпэн - Чэн " Нет сомнений , это она .Моё сердце разбито . У неё семья. Пока я был погружён в свои мысли , не заметил как подбежала к нам Мари и начала обнимать Эмму, а потом как та куда то убежала. Я очнулся , только тогда ,когда обладательница васильковых глаз со мной заговорила. Решил ответить тем же , поэтому спросил как давно она в Париже. Оказалось всего несколько дней назад прилетела. Хоть это и разбивало мне сердце на мелкие кусочки , но я всё равно спросил , с мужем она здесь или нет . Ура !!!Я самый счастливый человек в этом мире ! У неё нет мужа ! Это значит , что я ещё могу побороться за место в её сердце. Стоп. Это значит она Эмму воспитывает одна ? Значит что тот подонок бросил её беременную ?!! Надо спросить Хм... Она быстро перевела тему и сбежала...Может ли это значить что...что я отец Эммы ?!! ей года четыре + девять месяцев = приблизительная дата выпускного , а поскольку я у неё первый , значит забеременеть раньше она не могла. Тем более девочка похожа внешне на меня. Всё сходится !! Но почему она мне не сказала ? Ну ничего , Маринетт , ты ещё полюбишь меня , и будешь моей ! желательно женой Конец POV Адриан Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.