ID работы: 8120903

Вечная любовь

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
miky.jpg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Месть Лилы

Настройки текста
Как вы все помните , Лила хотела отомстить Маринетт , ну так вот...

Flashback

После суда Лила пошла ко своим знакомым. Уже стуча в дверь девушка произнесла : «Ну ничего , Дюпэн-Чэн , ты ещё поплатишься». Впустил гостью молодой парень шатен , с зелёными глазами — Привет Марк ,- поздоровалась рыжая — Чё надо , Лилка ?-с ухмылкой спросил парень — Я по делу , остальные дома ? — Да , проходи в гостинную ,- шатен показал на большую деревянную дверь , что ведёт в гостинную Там было ещё двое , синеглазый брюнет , и сероглазый рыжый — Привет ребят , как смотрите на то , что бы поразвлечься с одной особой ?- все трое на неё заинтригованно посмотрели — Ну и кто она ?- спросил рыжик — Маринетт Дюпэн - Чэн

Конец Flashback

Наша синеглазка шла домой из магазина , она сегодня немного дольше там задержалась . Ну так вот . Проходя мимо тёмного переулка , девушку окликнули , и не оборачиваясь , она ускорила шаг , но её всё равно схватили. — Ну зачем же ты убегаешь , куколка ? Мы просто поиграем , и всё — Нет ! Отпустите меня ! Помогите !- девушка начала кричать и вырваться , но из неоткуда появилось ещё двое , и закрыли ей рот . Не теряя надежды на спасение , она вырывалась , но слёзы уже во всю текли из глаз — Не реви , тебе понравится . Один начал уже срывать с неё одежду , в то время , как остальные её держали крепкой хваткой . Уже стоя в нижнем белье , синеглазая с новой силой пыталась вырваться , но всё безуспешно. Рыжеволосый парень избавившись от лифчика и трусиков запустив вовнутрь девушки палец , в то время как остальные уже лизали и сосали её соски . Не вытерпев , они наклонили Маринетт , и двое вошло в неё , а третий запихнул своё достоинство ей в рот . Ей было больно , как будто её разрывают на части , но она изо всех сил пыталась кричать и звать на помощь. Первым кончил парень ей в рот — Глотай сучка ,-крикнул он на неё , сильно хлопая по щекам. Потом уже обращаясь к остальным,- вы скоро там , я тоже хочу — Сейчас .Мммм,- блаженного произнёс один из них ,излившись девушке в задний проход. Только вытащил из девушки , другой сразу же всунул ей в попку свой агрегат . Так продолжалось где то часа два, пока она окончательно не потеряла сознание . Пролежав на грязном и мокром асфальте голой ещё минут 30 , её заметил проезжающий рядом с переулком Адриан , который её уже целый час по всему Парижу ищет . Быстро выбежав из машины , аккуратно взяв Мари на руки , и положив её на заднее сидение , парень сел за руль , и со слезами на глазах (потому что не уберёг свою принцессу ) , поехал домой , где их ждала маленькая Эмма . Поскольку было поздно , то занося в квартиру девушку , он ничего не услышал , ведь их дочь уже спала в своей тёплой и мягкой постельке , а значит , она не увидит в каком состоянии её мама. Найдя в доме Маринетт аптечку , парень пошёл приводить в чувства синеглазую . Когда та очнулась , и видимо вспомнила что с ней случилось , то опять начала плакать — Мари , ну не плач , милая . Всё будет хорошо , я тебя теперь никогда и никуда одну не отпущу Кое как девушка всё же успокоилась , и блондин посадив её в ванную принялся отмывать женское тело от разной гадости . А потом ещё и раны обрабатывал , которые ей причинили те ублюдки. Уже посапывая Мари попросила лечь с ней , потому что ей страшно . Адриана два раза просить не пришлось , поэтому в следующую секунду он уже снял свои джинсы и рубашку , и лёг обняв синеволосую за талию. Так они и уснули .

***

Лила радовалась своей мести долго , но ей этого не достаточно , поэтому решила ещё что то сделать с ребёнком , из-за которого собственно Адриан и ушел от неё ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.