ID работы: 8120956

Сокровища капитана

Слэш
G
В процессе
214
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 15 Отзывы 84 В сборник Скачать

Луффи/Катакури, Нами, Санджи. Слэш, G.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Нами услышала, что Биг Мам приказала всем своим кораблям отправиться в погоню за Мугиварами, укравшими её драгоценное дитя, она была в шоке. Затем — в ужасе. И наконец — в бешенстве.       — Санджи-и-и-и!       Собственно, не нужно было быть экстрасенсом, чтобы понять, кто именно это учудил.       Санджи бы никогда не посмел похитить женщину, но когда женщина и сама была не прочь быть похищенной — совсем другое дело. А Шарлотта Пудинг на момент их бегства была готова на всё, лишь бы Винсмоук взял её с собой.       Нами вздохнула. Вот ведь. Кок трижды пообещал не создавать им лишних проблем, и всё равно.       Впрочем, на фоне обычных выходок Луффи это выглядело почти безобидно. Подумаешь, украл дочурку Йонко…       — Убейте этих пиратов и верните моего ребёнка! — Шарлотта Линлин ревела так, что слышно было за несколько километров.       У Нами нервно дёрнулась бровь. Она точно придушит эрокока.       Санджи был обнаружен на кухне, спокойно создающий десерт. Он настолько непринуждённо украшал сладости карамелью, словно и не он навлёк беду на всю команду.       Почему-то это особенно бесило.       — Санджи-кун, — почти ласково произнесла Нами, постаравшись убрать из голоса все угрожающие нотки. Она же не хотела, чтобы её жертва сбежала раньше времени? — ты ничего не хочешь мне рассказать?       Винсмоук обернулся на её голос, поначалу привычно просияв, но услышав вопрос, несколько нахмурился. Лёгкое замешательство на его лице выглядело вполне искренне, и от того бесило ещё сильнее. Нами давно не чувствовала такой жажды убивать.       — Нами-чуан? Что-то случилось?       — Ах, «что-то случилось»? — девушка схватила со стола скалку и шагнула вперёд. Санджи мужественно остался стоять на месте. — Может, спросишь не у меня, а у Пудинг-чан? Думаю, она куда лучше разбирается в том, что происходит с пиратами, которые похитили дочь Биг Мам.       Санджи побледнел: — Пудинг-чан кто-то похитил? Мы можем как-то помочь?       Нами уже хотела придушить блондина, но вовремя себя одёрнула. Что-то не сходилось. Санджи никогда так нагло не лгал, глядя ей в глаза. Да и его реакция выглядела вполне естественно…       Неужели не он?..       — То есть, — решила уточнить она, — ты готовишь все эти сладости не для неё?       — Нет, — Санджи оторопело моргул, будто предположение Нами было сущей глупостью. — Пудинг-чан — кондитер. По части сладостей даже мне будет трудно чем-то её удивить. Это — заказ капитана.       Должно быть, на её лице что-то отразилось, потому что кок поспешил добавить.       — Знаю, я сам удивился: Луффи и сладкое. Но это было сказано тем серьёзным тоном, что я не смог перечить.       Нами открыла рот… и закрыла.       — Погоди. Значит, дочь Биг Мам украл Луффи?..       Оба пирата мрачно переглянулись. Похищение не было типом преступления, характерным для их капитана. Это могла выкинуть Нами, Брук… Робин, в конце концов! Но не Луффи.       Хотя…       «Ух ты, как круто! Вступай в мою команду!»       Ладно, может, не так уж и нехарактерно. Монки не особенно церемонился с теми, кого уже считал своими накама.       — Вот же придурок…       Нами в ответ могла только устало кивнуть. Осталось лишь понять, кого именно притащил с собой Луффи.       Найти капитана было несколько проблематично, так как ни у Санджи, ни у Нами не было умения чувствовать местонахождение людей, но не невозможно. Они просто проверили всё. Спальни, палубу, камбуз, воронье гнездо, давно переименованное командой в «гнездо Зоро»… И в итоге из всех мест оставалось последнее: сокровищница.       Навигатор злобно прищурилась: — Если какая-то стерва развела нашего капитана-дурачка, чтобы ограбить, я её лично придушу!       Санджи хватило ума не комментировать.       Но не хватило, чтобы её остановить.       — Луффи! — дверь в сокровищницу рыжая открыла с ноги. — Какого чёрта ты опять насолил Биг Ма-       Она не договорила.       Первым, что бросилось в глаза, были покрытые шрамами и тату сильные руки. Вторым — кожаная жилетка, едва ли прекрывающая пресс. Третьим — Луффи, сидящий у мужчины на груди и из-за разницы в росте кажущийся совсем крохотным, тянущий к чужому лицу руки, пальцами зарывающийся в плотный меховой воротник.       Нами сглотнула. Шарлотта Катакури был последним, кого она ожидала увидеть на борту.       — Луффи?..       Её капитан шипяще рассмеялся и на время отодвинулся, взглянув на вошедших накама. Привычно улыбнулся. Но никакая улыбка не могла скрыть странный непривычный блеск глаз.       — О, ребята, вы что-то хотели? Сладости готовы?       — Полдник только в пять, — ровно произнёс Катакури.       — Наш полдник. И разве не приятнее иметь возможность есть вкусную еду, когда пожелаешь?       — У всего должно быть чёткое время. Иначе это аморально.       Луффи оскалился: — Но так соблазнительно.       Нами могла только отвести глаза и задать единственный вопрос, который в её голове ещё оставался: — Луффи, но почему именно в сокровищнице?..       — А где ему ещё быть?       Пока Луффи смеялся, пиратов буквально накрыло ощущением чужой ауры. Катакури не был многословен. Но команду «брысь» пираты исполнили мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.