ID работы: 8121029

Мактуб "так предначертано"

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
250 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 1294 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3. Ощущать тебя

Настройки текста
Джан. Моя ладонь, казалось, занимает всю площадь ее накаченного животика. Несколько секунд мы оба просто не дышали. А потом я почувствовал грудью как она выдохнула, ее плечи опустились, а тело расслабилось. Я даже под пытками не смог бы рассказать, что происходило вокруг нас. Вся моя сущность, каждая клеточка тела, были сосредоточены только на том, что происходило между нами в этот момент. Одной рукой я продолжал прижимать ее к себе, а другой придерживал за бок где-то на уровне кармана ее шорт. Оголенная спина Демет прожигала дыру на моей груди. Без каблуков она была такой маленькой по сравнению со мной. Я мог запросто положить подбородок ей на макушку. Я был так сосредоточен на отсутствии пространства между нами и боялся убрать руку, чтобы она вдруг не отошла, что чуть не взвыл, когда почувствовал как она начала двигаться. Всего лишь покачивать бедрами в такт музыке. Но если вспомнить, НАСКОЛЬКО тесно она была прижата ко мне… В общем-то мне ничего не оставалось, как начать вспоминать все правовые акты, которые я знал еще с юридической школы. - Закон о международном частном праве и международном гражданском процессе 1982 года… - Что? Ее макушка коснулась моего плеча, когда она повернулась, потому что, слава Богу, не расслышала моего бреда. - Может быть выйдем подышать? Я наклонился к самому ее уху, чтобы не кричать и не привлекать внимания людей. А пока говорил это, боролся с диким желанием коснуться губами ее шеи. Она согласно кивнула и тронула плечо Бесте, показав ей, что мы отойдем. Подруга Демет танцевала среди еще двух девушек, явно ей знакомых, поэтому осталась на танцполе. Расталкивать никого не пришлось, нам и так уступали дорогу, провожая заинтересованными взглядами. А когда я хотела уже свернуть к выходу, Демет дернула меня за рубашку и повела в сторону кухни. Через подсобное помещение мы вышли в небольшой внутренний дворик, где курили официанты и бармены. Заметив нас, они кивнули Демет. - Ты здесь частая гостья? - Это заведение друга Аныла. Он разрешает ему иногда постоять за барной стойкой, поэтому мы часто здесь бываем. Парни потушили сигареты и покинули двор. Я проводил их взглядом и посмотрел вокруг. Кроме нас, здесь больше никого не было. Демет. Еще в тот момент, когда увидела его, стоило ему войти в бар, я ощутила странное волнение. Уже тогда поняла, что он приехал не случайно. Не знаю какие эмоции испытала… наверное, смятение. Да! Точно! Именно его. Потому что не понимала, что еще могу в этот момент почувствовать. Радость, надежду, предвкушение. Может быть эти чувства могли возникнуть, не будь во мне неприятного осадка от отношений с моими последними мужчинами. «К тому же, хоть он и не говорил об этом, но вроде у него есть девушка!» - мерзкий голос разума включился в беседу со мной и тут же заставил прекратить искать какие-либо причины его нахождения здесь. Человек, в конце концов, имеет право отдохнуть. Потом эта дурацкая история с кофе. Его пальцы, которые касались моей ноги. Тут я вообще ничего не поняла. Вроде бы возник какой-то момент. Но когда я позвала его танцевать, он стоял словно истукан, вообще без эмоций и пялился в одну точку. И если бы я сама не взяла его за руку, наверное, он так и остался бы стоять у бара. Но потом я опять начала чувствовать искры зарождающейся близости. А девчонка внутри меня так и вовсе запищала от удовольствия, почувствовав сильную мужскую ладонь, которая сжимала мою руку. И это было совсем не так, как на съемках. Я словно узнавала Джана с нуля. Большой. Суровый, но милый, стоит ему улыбнуться. Руки огромные и с мозолями, но кожа на ладонях и пальцах нежная. Однако полный катарсис случился в тот момент, когда он прижал меня к себе. Спиной я ощущала как бьется его сердце. Затылком, чувствовала горячее дыхание. И вдруг стало так хорошо. Я выдохнула и расслабилась, позволив сильным рукам держать меня в объятиях. Наверное, нас успели многие заметить. Но если быть совсем честной, в тот момент я совсем не думала об этом. И когда начала танцевать… тоже не подумала. Но стоило услышать, как он тяжело дышит и перечисляет названия законов, мне стало смешно. И немного неловко. Поэтому с радостью приняла предложение подышать воздухом. И вот, мы остались одни. Я вижу его интерес. Теперь вижу. Сложно не заметить, как блестят глаза у Джана. Но вдруг в голове возникла мысль, что еще совсем недавно, меня что-то смущало… - Я хочу задать тебе один вопрос. Он внимательно посмотрел мне в глаза и согласно кивнул. - Наверное, не стоит поднимать эту тему и если ты не захочешь, можешь не отвечать. Но, мне нужно знать. Чтобы кое-что для себя понять и решить, - я сделала небольшую паузу. Джан продолжал молчать и внимательно меня слушал. От этого стало совсем не по себе. Но потом, набрав побольше воздуха в легкие, я выпалила на одном дыхании. - Слышала, что у тебя есть отношения с девушкой. К сожалению, не знаю ее имени. Но ты никогда не говорил о своих отношениях и поэтому не удивительно, что я не в курсе, как её зовут. И еще, это жутко неприлично с моей стороны. Я о том, как я себя сегодня веду. Поэтому прошу прощения! Секунда. Вторая. Третья. Я не выдержала и посмотрела на него. - Джан! – я даже ударила его по руке, от негодования. Этот нахал заливался беззвучным смехом. Да у него была настоящая истерика! - Прости! Но ты очень милая, когда смущаешься, - сквозь смех выдавил он. А я даже рот открыла от шока. Обалдеть! Я ему о серьезных вещах, а он ржёт как не пойми кто! - А если серьезно, - он успокоился также внезапно, как и начал смеяться. – Это все правда. Настроение резко упало ниже плинтуса и еще закопалось поглубже, чтобы уж наверняка. - То есть, была правда. Мы встречались, но расстались. Ничего особенного, нет никакой трагедии. Просто я понял, что совсем не чувствую ее… Не понимаю. Настроение медленно начало выглядывать из-за плинтуса. - А тебя я чувствую. Точнее хочу чувствовать, - в два шага он приблизился ко мне. – Хочу, но боюсь спешить и испугать тебя. Он умел держать взглядом. Не знаю как Джан это делает, но еще на съемках заметила. Если он смотрит прямо в твои глаза, ты словно кролик перед удавом. Не в силах отвести взгляд. Вот и сейчас, он смотрит так, словно пытается заглянуть в душу. Я вижу, как его зрачки еще больше расширяются в темноте, и как тот самый кролик приближаюсь к этому удаву. Но он вовсе не пресмыкающиеся. Я уже говорила. Он - словно дикий тигр. И если попал в его ловушку, уже не сбежишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.