ID работы: 8121029

Мактуб "так предначертано"

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
250 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 1294 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6. Мы оба свихнулись!

Настройки текста
Джан. Самое сложное, после того как один раз попробуешь что-то запретное, потом остановиться. Каждый раз кажется, что тебе хватит только одного раза. И каждый раз ты заблуждаешься, еще больше подсаживаясь. Я понял, что не смогу уже отказаться от ее губ - сразу. Как только прикоснулся к ним в том коридоре. Но мы оба взрослые люди и понимали, что так долго продолжаться не может. Наша «невинная» близость с каждым разом приносила все больше неудобства. Становилось сложнее себя контролировать. Мы даже решили постараться держаться друг от друга подальше во время перерывов на съемках. Вот только хватило нас на пару часов. Когда объявили перерыв на обед, на который я наплевал, меня как ветром сдуло с площадки. Демет только глаза распахнула от удивления и ротик приоткрыла, когда я потащил ее в закрытый кабинет, на ходу схватив за руку. В один из кабинетов, слава Богу с глухой дверью, мы ввалились понимая уже, что обед придется пропустить. - Я соскучился! – выдохнул в ее губы и начал покрывать все лицо короткими поцелуями. Она засмеялась, а это всегда действовало на меня возбуждающе. - Мы весь день вместе! - Это… не… считается, - шепчу в ответ, в перерывах между поцелуями. – Я не мог сделать так. Демет. - Я не мог сделать так… Он отрывается от моей щеки и смотрит в глаза. Джан обожает так делать. Он точно знает, что у меня просто не хватает сил отвести взгляд. Чувствую как он проводит пальцем по моим губам, размыкает их, теперь уже неотрывно следя взглядом за своими действиями. А потом наклоняется и заменяет пальцы – губами. «Я тоже скучала» - стону я в мыслях и уступаю ему инициативу, полностью подчиняясь. Поцелуй настолько нежный, что я забываю о необходимости следить за тем, чтобы никто не зашел. Но через несколько мгновений все меняется. Нежность отходит на другой план и Джан углубляет поцелуй, а я цепляюсь за его кофту и тяну на себя, максимально сокращая расстояние. Он, как безумный! Рычит, когда мы уже не можем дышать, и разрывает поцелуй. Но только затем, чтобы подхватить меня на руки. Придерживая за бедра, Джан сажает меня на стол и прижимается всем телом, когда поцелуй возобновляется. Я, наверное, сошла с ума и потеряла связь с реальностью, потому что совсем перестала контролировать свои действия. Он был так близко, что я просто не могла сидеть спокойно. Руки сами опустились на рельефные косые мышцы и начали пробираться под одежду. Когда мои пальчики добрались до кожи на его животе, я почувствовала как Джан вздрогнул. Мне нравилось его дразнить, поэтому я не остановилась. Мои ладошки уже увереннее легли на его пресс и пробежались легким касанием по кубикам. Хотя эти мышцы сложно назвать «кубиками». Скорее «плиты»! Он такой большой и красивый, что его хочется гладить, кусать, обнимать, целовать… В общем все мои мысленные эпитеты в отношении одного конкретного мужчины сводились исключительно к физическому контакту с ним. Мои руки медленно прошлись вверх, пересчитывая количество тех самых плит-кубиков, а потом еще медленнее поползли вниз. Кисти уже коснулись ремня, когда в мозгу загорелся красный сигнал «Стоп!». Говорю же, что спятила! Наплевав на все предосторожности я продолжила опускать руки, пока они не повисли, зацепившись пальчиками за пряжку ремня. - Черт! Джан так резко отпрыгнул и схватил меня за кисти, что я возмущенно застонала, потому что еще долю секунды продолжала целовать воздух, прежде чем поняла, что его губы уже не касаются меня. - Остановись, - рычит он. Смотрю в его лицо и вижу следующее. Он тяжело дышит, глаза безумные, как будто затянутые пленкой, а тело дрожит. Медленно опускаю взгляд, сканируя его тело, пытаясь понять, что с ним происходит. Добираюсь до его рук, которые все еще судорожно сжимают мои кисти и опуская взгляд еще ниже. - Черт! – повторяю я за ним, когда понимаю, что довела его до края и вижу причину его неадекватного состояния. - Молчи сейчас, - хрипит он. – Иначе я за себя не ручаюсь! Он наконец отпускает мои руки, и я прижимаю ладошки к губам. Джан. Сначала довела, своими поглаживаниями, а теперь смущается как маленькая. Прижала ладошки к губам и… Что? - Ты что, смеешься? – практически ору я. - Прости, - она не выдерживает и взрывается смехом. – Джан! Она спрыгивает со стола и бежит к окну. Открывает его и поворачивается обратно ко мне. - Я не думала, что ты так… - Что я так заведусь? Что у меня начнется эрекция? Ты это хотела сказать? Я начинаю ходить из стороны в сторону, пытаясь успокоиться. Потому что сейчас я неудовлетворенный, плохо соображающий мужик, в одной комнате с объектом моего желания, которая, кстати, мало помогает в восстановлении душевного равновесия. Мыслить здраво мне трудно. Так что я просто мечусь по помещению. И тут до меня доходит. Она же даже не смутилась! «Вот… ведьма!» - вопит мой разум. Резко останавливаюсь посреди кабинета и смотрю на Демет. Эта бестия облокотилась на подоконник и закусив губу наблюдает за мной. Точнее сказать за моим… Хм. В общем взгляд ее направлен конкретно вниз. - У тебя совести совсем нет? – возмущаюсь, но не сильно, потому что на самом деле мне нравится то, что она не кокетничает, не включает ложную скромность и не бьется в истерике, как большинство девушек. – Ты хотя бы взгляд отвела… Мой голос совсем осип и звучал уже намного тише. - Не вижу причин, – она нагло улыбается и смотрит прямо мне в глаза. – Вообще-то, мне это льстит и еще, мне нравится то, что я вижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.