Глава 9. Доброе утро
15 апреля 2019 г. в 10:25
Демет.
Мое сознание еще только начинало выплывать из царства Морфея, а на губах уже появилась улыбка. О прошлой ночи напоминало всё! Крепкая рука, которая лежала у меня на животе и прижимала к телу хозяина. Горячее дыхание, которое обжигало шею. Тихое мерное сопение и недовольное бормотание сквозь сон, когда я попыталась повернуться. И даже приятна ломота во всем моем теле.
Я все-таки изловчилась повернулась лицом к такому сладкому, пока он спит, и такому опасному, если его раздразнить, мужчине. Моему мужчине! Моему дикому тигру! Джан, потревоженный моими шевелениями, недовольно заворочался и подгреб меня еще ближе, утыкаясь лицом мне в грудь, обжигая дыханием.
- Какой ты сладкий! – шепчу и запускаю руку в его растрепанные волосы.
Я кайфую от того, когда перебираю их своими пальцами. Вчера я вдоволь этим насладилась, но наступило утро и мне опять была необходима доза этого кайфа. Мягкие, слегка спутавшиеся и такие блестящие. «У каждого свой фетиш», - рассуждаю я, оправдывая свое глупое любование. – «Джан вот от платья моего тащится, а я от волос его». Захихикала своим глупым мыслям и поцеловала его в макушку. Пожалуй, пора вставать. Не смотря на выходной, сегодня предстоит много дел, а я еще хочу успеть насладиться завтраком с моим тигрой.
Правда выбраться из лап этого тигры было не так-то просто. Джан почти проснулся, разбуженный моим копошением и не хотел отпускать.
- Мы спим! – заявил мне хриплый голос.
- Спи-спи, - смеюсь я. – Меня только отпусти.
- Мы спим! – повторяет он, делая акцент на слове «мы».
- Ммм… Блинчики? - начинаю я свой освободительный монолог. – Яичница с жареными колбасками? Крепкий, очень ароматный кофе?
Я даже начала сомневаться, что это подействует.
- Тост с арахисовым маслом? – последняя надежда на спасение была озвучена.
Руки Джана разжались, и он даже отполз немного от меня.
- Ага! – ликую я. – Я нашла оружие против тебя - любитель арахисового масла!
- Зачем мне оно? – ворчит Джан и зарывается поглубже в подушки. – Я все это время яичницу с колбасками представлял. Или колбаски с яичницей… так и не понял. Так что ты рискуешь. Если не наемся, съем тебя!
На этом наш диалог заканчивается, потому что он накрывает голову подушкой и сверху еще натягивает простынь.
- Вечно голодный! – смеюсь я и поднимаю его мятую рубашку, которая оказалась прямо у меня под ногами.
Я уже хотела положить ее на кресло, как у меня возникла одна мысль. Всегда хотела померить его одежду. Кажется, я в ней утону. Накинула на себя белую ткань и подошла к зеркалу. Длинная и очень свободная, почти доходит до середины бедра, но сзади, из-за того, что оттопыривается на попе, она, кажется, намного короче. Едва прикрывает то, что следует прикрыть. Рукава слишком длинные, но я закатываю их до локтей и еще раз оцениваю свой внешний вид в зеркале.
«Ему точно понравится!» - подмигивает мне хитрая девчонка внутри меня, и я выхожу из комнаты.
Джан.
Сон пропал еще тогда, когда Демет заворочалась в моих руках. А когда она начала дразнить завтраком, так и вовсе сдался в плен голоду. Я дико не выспался и в другой ситуации сейчас был бы не в духе, но только не сегодня. Сегодняшнее утро прекрасно само по себе. Все остальное – неважно!
Рубашку я не нашел, поэтому натянул только джинсы и вышел из комнаты. Вчера я не запомнил расположения комнат, как-то не до этого было, поэтому шел, ориентируясь исключительно по запаху.
В гостиной играла музыка, а Демет колдовала над плитой. Шлепая босыми ногами по паркетной доске я почти добрался до нее, но она повернулась и заметила мое приближение.
- Доброе утро, соня!
«Боже! Я обожаю ее улыбку!»
- Доброе ут… - кухонный островок немного скрывал ее от меня и я не видел полной картины, пока не подошел совсем близко. – Рооооо…!
Я так и понял, что она стащила мою рубашку, когда не нашел одежды в комнате, и мне нравилось видеть Дем в ней, но когда я осмотрел ее с головы до ног, понял, что зря радовался. Эта картина будет преследовать меня весь день!
- Мне определенно нравится то, что я вижу! – честно озвучиваю свои мысли и подхожу к ней вплотную, заглядывая через плечо.
- Как спалось?
- А то ты не знаешь, что мало, - улыбаюсь я и целую ее выступающий позвонок на шее. Демет вздрагивает и как-то странно напрягается.
- Хочу предупредить, - говорит она, но голос звучит хрипло. – Шея – это мое слабое место. Так что если не хочешь получить обезумившую женщину, которая будет на тебя кидаться в порывах страсти, не стоит ее трогать.
- Понял, - смеюсь я и обнимаю ее двумя руками. – Шея - только в особых случаях.
Наклоняюсь и еще раз целую ее шейку.
- Джан! – возмущается Демет и поворачивается в моих руках.
- А что? Я не против, чтобы ты накинулась на меня… как ты там сказала? В порыве страсти? Тем более вчера мы это уже проходили, и я готов на такие жертвы.
- Эй! – она возмущенно шлепает меня по плечу и замечает на предплечьях следы от своих же пальцев. – Это - я?
Она так искренне удивлена, что мне становится смешно.
- Больше некому, - смеюсь и пожимаю плечами.
Демет наклоняется и целует сначала синяк на одной руке, а потом на другой.
- Я еще вчера бедром об кровать ударился, - шепчу я. – Там тоже есть синяк.
- Обойдешься! – она смеется и показывает пальцем на накрытый стол. – Садись, а то бекон сгорит!
Демет.
Я продолжаю улыбаться даже тогда, когда он все-таки отпускает меня и садится за стол.
- Фффф… - слышу, как шипит мой тигр.
От неожиданности бросаю лопатку и резко поворачиваюсь к Джану.
- Что случилось?
Он сидит, прижав руку к губе.
- Обжегся что ли? – не понимаю я и отвожу его руку от рта. – Ой!
- Ага, - улыбается он. – Ой!
С того момента, как проснулась и открыла глаза, я старалась не смотреть на его губы. И совсем забыла, что вчера его укусила. А сейчас, реальность неожиданно накрыла, и я увидела порванную и опухшую губу. Пожалуй, я очень сильно перестаралась.
- Мне интересно, - говорит он и одновременно притягивает меня за ноги, сажает на колени. – Синяк на бедре, синяки на руках…
Джан демонстративно загибает один палец, потом второй. Немного задумывается и загибает третий.
- Ну, синяки на руках, по одному на каждой, так что считаем за два, - поясняет он и продолжает. – Прокушенная губа.
Он загибает четвертый палец, наконец опускает руку и поглаживает меня по колену.
- Так вот, у меня вопрос. Ты меня помечаешь таким образом?
- Джан!
- Но мне нравится, как ты лечишь свои «косяки», - заговорщицки подмигивает он, переходя на шёпот. – Хотя синяк на бедре ты еще не отработала.
Беру его за шею и поворачиваюсь всем корпусом. Любуюсь им. Его помятой щекой, на которой остался небольшой след от подушки, и провожу по ней пальцами. Опускаю руку к губам и еле касаюсь ранки. Он немного морщится от дискомфорта, но я это замечаю. Наклоняюсь и невесомо целую в то место, которое сама же и травмировала.
- Я… - еще один поцелуй. – Очень… - и еще. – Сильно… Извиняюсь.
Провожу по ранке языком. Целую еще раз и повторяю свои действия.
- Мммммм… - не выдерживает он. – Все-таки ты дикая кошка! Зализываешь мои раны?
- Угу, - мычу я в ответ.
Джан.
Рано или поздно мне пришлось бы отпустить ее с коленей. Тем более что где-то начал разрываться телефон. Демет сбегала за ним и вернулась ко мне, уже держа трубку у уха.
- Да. Я поняла, хорошо. Нет, ничего страшного. Мы уже привыкли. Ладно, спасибо большое. Увидимся скоро.
Она бросила трубку на диван и вернулась за стол.
- Кто звонил?
- Менеджер. Мы во всех новостях и в топе обсуждений, - говорит она и делает глоток кофе.
Внимательно изучаю ее лицо, но оно абсолютно невозмутимо. Как будто и не было этого звонка. Она поднимает свои глаза и видит, что я наблюдаю за ней. Дем передёргивает головой и, ставя чашку на стол, задает вопрос:
- Что?
- Не знаю. Ты мне скажи. У нас по-прежнему все хорошо? – как идиот волнуюсь и жду ответа.
Она пожимает плечами, берет мою тарелку и накладывает туда нехилую горку сильно поджаренных колбасок.
- А что изменилось? – наконец говорит Демет. – Про нас и до сегодняшнего дня писали. Просто теперь это все правда. Лично меня волнует только одна вещь. То, что придется постоянно отнекиваться и убеждать всех, что нет, мы не вместе… Вам только кажется.
Последние слова она кривляет голосом и добавляет к моему завтраку поджаренный тост.
- Мне нельзя углеводы, - показываю я на белый хлеб.
Она в шоке уставилась на тарелку в своих руках, которую хотела уже поставить назад, и широко распахнула глаза. Через несколько секунд колебаний Дем все-таки поставила мой завтрак мне под нос и вороватым движением стащила от туда тост.
- То есть вот это все, - она крутит пальчиком, указывая на мясо. – Это не углеводы?!
- Нет! – заявляю я и вгрызаюсь зубами в первый кусочек. – Это белок!!!
- Аааа… - протягивает она, закатывает глаза и улыбается. – Теперь буду знать, что жареная жирная колбаса – это БЕ-ЛОК!
Я смеюсь в ответ.
- Только Умуту меня не сдавай, - говорю я и перехожу к следующему кусочку.
Примечания:
Дорогие мои, доброе утро!
Решила вас побаловать с самого утра... тем более, что прода подходящая.
Но у меня есть и другие новости. Уже писала в комах, но повторюсь здесь. На этой неделе буду иметь проблемы со свободным временем. Поэтому, скорее всего, проды будут выходить немного реже и только вечером (поздним). Но это не исключает приятных "неожиданностей"))) как сегодня. Если есть возможность, я пишу и выкладываю!
Всем хорошего дня!