ID работы: 8121029

Мактуб "так предначертано"

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
250 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 1294 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бонус к 11 главе.

Настройки текста
Примечания:
Джан. Она превращалась в другого человека, когда доходила до предела возбуждения. Все смущением улетучивалось, стоило довести ее до края. В этот момент Демет превращалась в дикую тигрицу. Она царапала, кусала, принимала на себя ведущую роль... Я хотел, чтобы она стала такой, поэтому держался изо всех сил. Но как только она дошла до точки кипения, ситуация изменилась. - Сколько можно?! – зарычала она. Дем с хрипом выдохнула и запустила свою ручку ко мне в штаны, сильно сжав меня. - Черт! – мне пришлось напрячь все свои мышцы, чтобы не произошло казуса. - Они мешают, тебе не кажется? – стонет она и медленно проводит рукой по всей длине. С такой скоростью я еще никогда не раздевался. Она даже опомниться не успела, как я опять оказался на кровати, стоя на коленях у ее ног. Мы были в неравном положении… На ней все еще было белье. Но сделать что-то с этим я не успел. Она действительно стала дикой. Дикой и возбужденной. Отпихнув меня от себя, она уложила меня на лопатки и устроилась сверху. Провела ноготками по животу и спустилась вниз. Я и так был на пределе, а когда она вновь обхватила меня пальчиками, достаточно крепко, но при этом не доставляя дискомфорта, я просто свихнулся от переполняющих эмоций. Я даже зажмурился. Но тут же распахнул глаза, стоило почувствовать, как она приподняла бедра, направляя меня рукой, и очень медленно опустилась. Это было настолько прекрасно, что мы оба застонали в голос. Я до сих пор не мог справиться с реальностью. Она настолько прекрасна, особенно когда делает такие вещи, что я сам не верю своему счастью. Смотрю на нее, такую восхитительно возбужденную, растрепанную. Вижу как соприкасаются наши тела. Замечаю еще оду вещь, которая меня безумно возбуждает… Она не утруждала себя снятием белья и сейчас полоска ее трусиков была сдвинула в сторону, что выглядело невероятно порочно и сексуально. Как только первая волна наслаждения прошла, она подалась бедрами вперед и назад, как будто ей нужно было убедиться в правильности всего происходящего, убедиться в том, что она все делает правильно. А потом она вновь приподняла бедра, позволяя практически выйти из нее, и тут же опустилась назад. - Святые духи! – вырвалось у меня, потому что крышу снесло давно и унесло в неизвестном направлении. Демет. Я не знаю, кто в меня вселился… Но я словно освободилась из клетки. Джан не был моим первым, но только с ним я чувствовала себя полностью свободной. С ним меня ничего не смущало и не сковывало. А то, как он реагировал на мои действия, только предавало уверенности. Мне хотелось большего. Хотелось довести его до безумия. Чтобы он стал таким же безумным, какой я себя сейчас чувствовала. И мне нравилось, что он позволяет мне самой решать, что делать и как. Поэтому осмелев окончательно, я увеличила темп. Джан зарычал сквозь зубы и сжал пальцами мои бедра, немного поправляя угол движения. Но он недолго позволял управлять собой. В какой-то момент, когда я уже почти достигла пика, он прервал наш контакт и сбросил меня на кровать. Я даже захныкала от разочарования. И не успела я даже пожаловаться на несправедливость его действий, как он схватил меня за ноги и перевернул на живот. Я почувствовала поцелуй под коленкой, от чего стало очень щекотно и смешно. Но смеяться мне не пришлось, потому что его губы двигались вверх по бедру и я напряглась. Он добрался до моих ягодиц, сжал их руками и в следующую секунду меня дернуло как от удара током. Он укусил меня! Нет, больно не было, скорее даже приятно, но… Но я настолько неискушенная в вопросе секса, что просто не ожидала этого. С ним мне хотелось попробовать много нового, но мне было сложно расслабиться до конца и пойти на все… пока что. Пока я улетела мыслями к своим комплексам и рамкам, он оказался надо мной и поцеловал в шею. - Расслабься, - шепчет он и я чувствую, как его рука поглаживает место укуса. – Я не сделаю ничего, что тебе может не понравиться. Мы просто немного изменим расположение. От его горячего щекочущего дыхания я немного расслабилась, но все еще ощущала внутри страх. Однако, стоило ему поцеловать меня в шею, я забыла все, о чем только что думала и за что переживала. Зараза! Знает мое слабое место и бесстыже пользуется им! Руку, которой он поглаживал мои ягодицы, Джан подсунул под меня и немного приподнял мои бедра. А потом я почувствовала, как он входит в меня. Волна наслаждения, так варварски прерванная им, снова вернулась, что мне даже пришлось закусить простынь зубами, чтобы не закричать. Он двигался неспеша и покрывал поцелуями мои щеки, шею, спину. Мои руки комкали простынь, рискуя разорвать ее в клочья. Джан, наверное, заметил это и обхватил мои кулачки, заставляя их немного расслабиться, а потом просунул свои пальцы между моих и сжал, давая ощущение опоры. Я не могла больше терпеть эту пытку, поэтому подалась бедрами к нему навстречу. Ощущение, полученное от этого движения мне понравились и я повторила свои действия, поднимая бедра с каждым разом все выше и выше. Наши тела были влажными от пота и его грудь скользила по моей спине. Горячее дыхание возле шеи переместилось к уху, и я почувствовала, как он закусил мочку и потянул на себя. «Сколько можно кусаться?» - слабенько возмутился мой внутренний голос. Шикнула на него мысленно и приказала молчать: «Молчи, глупая! Ничего ты не понимаешь!». А в тот момент когда наши тела уже начинали дрожать от наслаждения, я сделала то, что хотела сделать сейчас больше всего. Подтянула наши руки к губам и впилась в его руку зубами. «Я тоже умею кусаться!» - гордо заявил внутренний голос и с чувством выполненного долга скрылся, уступая место ярким вспышкам наслаждения, разливающимся по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.