ID работы: 8121029

Мактуб "так предначертано"

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
250 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 1294 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 15. Добро пожаловать!

Настройки текста
Демет. Бегая по квартире, стараясь контролировать подготовку к вечеру, я чуть не растянулась на плитке, когда резко разворачивалась в направлении входной двери, в которую только что позвонили. У меня даже мысли не возникло – «кто бы это мог быть?», я была уверена, что это кто-то из организаторов нашего ужина. Поэтому, когда я не глядя распахнула дверь, замерла на пороге. - Джан? - Привет, душа моя. Он сделал шаг вперед, входя в квартиру, скинул свой рюкзак и стиснул меня в объятиях. Джан так крепко обнимал, что я тут же расслабилась и улыбнулась, обнимая его в ответ. - Я не ожидала увидеть тебя так рано. У меня еще не все готово… Да и я совсем не подготовилась еще! – затараторила я. – Кстати, а как же твои родители? Как они доберутся. И как ты приехал? Хриплый смех был мне ответом. - Обожаю, когда ты так делаешь, - ответил Джан, продолжая посмеиваться, и щелкнул меня по носу. – Я на такси, а родители приедут позже… К назначенному времени. Не переживай. Я помогу пока тебе. - На самом деле, ребята уже заканчивают, а я собиралась пойти готовиться к вечеру. - Тем лучше! Я понаблюдаю за тобой… - Ты наглый! Знаешь об этом? – корю его, а сама еще раз обнимаю. – Добро пожаловать! - Спасибо. С добром пожаловал! В гостиной пара девушек, которые уже заканчивали с сервировкой стола, с улыбкой поблагодарили Джана, когда он пожелал им легкой работы, и тут же сбежали на кухню, немного отдалившись от нас, чтобы мы могли спокойно поговорить. - Я тут не останусь, - шепчет Джан. – Не хочу, чтобы они меня разглядывали. Он указал пальцем на свои глаза, которые уже немного лучше стали выглядеть. - Иди в спальню. Как раз отдохнешь, - отвечаю ему и украдкой целую в подбородок. Джан. Я с удовольствием опустился на мягкие подушки и глубоко вдохнул аромат, который исходил от них. Аромат моей любимой! За дверью все еще раздавались чужие голоса, и я спокойно прикрыл глаза, давая им необходимый отдых. Ощущение спокойствия окутывало, и я погрузился в свои мысли. 2 дня назад… - Добрый день! – поздоровался я, входя в небольшую парикмахерскую и улыбнулся выбежавшему встречать меня мальчишке. - Добро пожаловать! – приветствовал меня куафёр, раскладывая свои инструменты на небольшом столике, который стоял рядом с креслом для клиентов. Он украдкой поднял голову, здороваясь, и тут же вернулся к своему делу. Но уже через мгновение отложил инструмент и внимательно посмотрел в мое лицо. Я тоже его рассматривал. Строгий взгляд, но не отталкивающий. Так на меня всегда смотрел дед… - Далеко забрались, ради стрижки, - в его насмешливом голосе читался бросаемый вызов. Но я был готов к тому, что не все будет легко и просто. Поэтому, приняв его немой вызов, я с готовностью шагнул к креслу и уселся в него, устраиваясь поудобнее. - Нужно привести бороду в порядок, а в Стамбуле так сложно найти хорошего бербера, - я неосознанно почесал шею и уверенно посмотрел на мастера. - Смелый, - усмехнулся мужчина, подвинул свой рабочий столик поближе и поправил опасную бритву. - Акиф! Принеси гостю чая! Я повернул голову и увидел, как мальчишка быстро кивнул, в ответ на приказ господина, и юркнул за небольшую дверь. - Мал еще, но выгнать его от сюда нет никаких шансов… Демет. После душа, я, завернувшись в огромное полотенце, еще раз прошлась по квартире. Все было готово к приему гостей. Сейчас, когда по гостиной не сновали туда-сюда официанты, я смогла оценить всю красоту, которую они здесь устроили. - Прекрасно! – улыбнулась, оставшись довольной от увиденного, и пошла в комнату. За дверью было тихо. Когда я аккуратно приоткрыла дверь, то увидела Джана, спокойно лежащего на кровати. Его глаза были закрыты, а на губах играла легкая улыбка. Подошла ближе и наклонилась, чтобы его поцеловать, но с моих мокрых волос неожиданно сорвалась капля и упала ему на щеку. Он смешно сморщился и вздрогнул, резко открывая глаза. - Я думала ты спишь. - Поэтому решила облить меня водой? – улыбается он и берет за руку, сажая меня рядом. - Вообще-то я хотела тебя поцеловать, - бормочу я. - Кстати, об этом! Джан садится и сам целует меня. Целует так, что я начинаю постанывать. - Привет, - здоровается он еще раз и целует мое голое плечо. – А то я так и не поздоровался, как следует. Его губы медленно двигаются от плеча к шее и замирают на позвоночнике. По моей коже бегут мурашки, не то от воды, которая медленно стекает по шее и щекочет, не то от поцелуев и горячего дыхания, которое тоже щекочет шею. Джан. Целуя ее длинную шею, я стараюсь держать руки при себе, но получается это как-то плохо. Особенно, когда один край полотенца медленно сползает с ее ноги и оголяет золотистую кожу колена. - Ты постриг бороду? – слышу ее вопрос, но игнорирую его. - Сколько тебе нужно времени, чтобы собраться? – вместо ответа, задаю свой вопрос и еще раз целую ее плечико. - Нет, Джан, - я слышу, что ее голос смеется и Демет вырывается из моих рук, оставляя меня не с чем. – Даже не думай! Смотрю в ее пылающие глаза и ухмыляюсь. - Я имел ввиду, успею ли я вздремнуть… А не вот то, о чем ты там себе подумала. И кто из нас еще о чем думает?! – откровенно издеваюсь я. - Ага, ну конечно! – она смотрит на меня и пятится к двери, хитро улыбаясь. – Я именно об этом и подумала. Демет доходит до двери и упирается в нее. Останавливается и поворачивается ко мне спиной, потянув за ручку. А в последний момент, перед тем как выскользнуть из комнаты, роняет полотенце! - Сладких снов, любимый! - Вот ехидна! – улыбаюсь я, уже закрытой двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.