ID работы: 8121029

Мактуб "так предначертано"

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Размер:
250 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 1294 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 27. Наказание. Начало

Настройки текста
Джан. - Хочу напомнить тебе, что ты мне кое-что должна! Мы выходим из лифта вместе с Демет и подходим к ее входной двери. Она загадочно мочит и никак не реагирует на мою фразу. - А после парка, ты мне трижды уже должна, - я кладу руку ей на шею и веду ладонью вниз по позвоночнику. Даже через пальто я явно ощущаю ее изгибы и плавные линии. Ключи звенят и вдруг падают. Демет, все также молча, нагибается чтобы поднять их и от этого движения, ее бедра ударяются о мой пах. - Подвинься, - жалуется она и виляет попкой, стараясь оттолкнуть меня, но я не сдвинусь с места! То, как она потирается об меня, это просто «крышеснос»! Тем более, что я ждал, когда мы сможем остаться наедине, весь день. - Ну Джан! – смеется она, когда я руками обхватываю ее бедра и прижимаюсь еще ближе. – Дай дверь хотя бы открыть! В этот момент где-то сбоку послышался щелчок и мне пришлось отпрыгнуть от Демет, потому что в холл вышла ее соседка. Пожилая дама почтенных лет улыбнулась нам и подошла ближе, чтобы поздороваться. - Добро пожаловать! - Добрый вечер Госпожа Озгю, - ответила за нас двоих Демет и отошла от двери, чтобы поговорить с женщиной. – Как Ваше здоровье? - Спасибо милая. Вот как раз собралась на вечернюю молитву… Я подпер спиной дверь и чуть не застонал. Разговор обещал быть длинным. В прошлый раз, когда они встретились, то разговаривали почти сорок минут. Я тогда узнал обо всех детях, внуках и даже о покойном муже Госпожи Озгю. Но видимо Демет решила все-таки сжалиться надо мной и прервала соседку: - Прошу простить нас! Но у нас сегодня вечерние съемки, а мы уже очень на них опаздываем. Не обидитесь, если мы сейчас покинем вас? - Ой! Что ты, что ты, милая! Я же тоже опоздаю! – засуетилась старушка. – Совсем разум растеряла я. - Давайте я Вас провожу до лифта, - на радостях даже я включился в разговор и рванул нажимать на кнопку, надеясь, что кабина лифта еще не уехала. - Ух какой! – засмеялась она. – Машаллах! Мой Фатих в молодости тоже был таким же! Настоящий лев! А какой он был выдумщик! Чего только не вытворял! Ее задорный старушечий смех и порозовевшие морщинистые щеки не оставили нас равнодушными, и мы тоже присоединились ее веселью. - Послушай, - зашептала она, когда уже вошла в кабину. – Если не найдешь кого перед Аллахом и Пророком суженой назвать, так у меня дочка есть! - Она же у Вас замужем? – также шепотом напомнил я, еле сдерживая смех. - А кому это мешает?! – уже громко заявила она. – Да я ее быстро уму разуму научу, если заартачится! Ты на себя только посмотри! Ручища, как лопаты! Возьмешь ее за холку, тряхнешь хорошенько, так из нее разом вся дурь выскочит! - Так говорите? Да? А разве хорошо так с женщиной? – я уже откровенно улыбался ей. - А ты как думал? Мы хоть и строим из себя неженок, а только если мужчина схватит, на плечо закинет и силой возьмет то, что ему нужно, то сразу свое сердце отдадим! Кабина лифта издала противный писк, потому что мы слишком долго не давали дверям закрыться. - Ох! Ну все! Побежала я! – подмигнула она мне, и я отпустил кнопку «стоп». Демет стояла в проеме входной двери, облокотившись плечом о косяк и сложив руки на груди. Я повернулся к ней и кивнул в сторону уехавшего лифта. - Слышала? - Что она тебе дочку предлагала свою? Старая перечница! А она мне так нравилась. Предательница! Демет. Он так стремительно преодолел расстояние до меня, что я даже не поняла, как оказалась на его плече. Пальто, которое я успела снять, пока ждала его, просто выпало из моих рук и упало где-то возле входной двери. Мир перевернулся с ног на голову, и я потерялась в пространстве. Мы стремительно преодолели холл, кухню и гостиную. Но даже когда мы добрались до моей комнаты, он не отпустил меня. - Джан! – смеялась я и пыталась брыкаться, чтобы он меня отпустил, но этими действиями заработала только мощный шлепок по попе. - Молчи, женщина! Мы подошли к шкафу, из которого он что-то достал, но я не могла увидеть что именно, пока не ощутила, как мои ноги крепко сжали и… И СВЯЗАЛИ!!! - Эй! Ладно, я не буду брыкаться… Джан, правда! Обещаю. - Поздно! Ты уже заслужила наказание! Меня наконец опустили на кровать, вот только я все равно не смогла ничего увидеть и понять что он задумал, потому что меня тут же перевернули на живот. Я попыталась подняться на руках, но и тут потерпела неудачу! - Ну уж нет! – заявил Джан и схватил меня за руки. Их он стиснул одной рукой, пока обматывал чем-то мягким и привязывал к изголовью кровати. Я даже не знала, как на эти его действия реагировать, но было интересно, что будет дальше. Хотя… я же прекрасно понимаю, что произойдет, но то, как это будет, будило во мне живой интерес и возбуждение. При чем последнее увеличилось в разы, как только я ощутила его руки на талии. Джан приподнял меня и просунул их под меня, а я почувствовала, как он расстегивает ремень и снимает его с меня. Потом я перестала ощущать и его руки, и запах и вес его тела на кровати… Я только слышала, что он в комнате и что-то делает. А еще, я ясно ощущала его жадный взгляд, потому что моя спина и попа горели под его темными глазами. - Ты помнишь, сколько раз уже должна мне? – его тихий голос заставил шевельнуться что-то внутри меня, и я почувствовала, как по спине пробежали мурашки. Что-либо отвечать на его вопрос не было смыла. Мы оба понимали, что он риторический и не требует моего ответа. А еще, нам обоим нравилась эта игра. Впервые, я имела дела с таким Джаном и он вызывал во мне дикий интерес и желание. Кровать рядом со мной прогнулась и я поняла, что он наконец-то вернулся ко мне. Мое тело реагировало на его приближение слишком явно и я непроизвольно хотела немного развести ноги в стороны, но у меня ничего не получилось. - Тшшш… Не дергайся, - успокоил Джан и положил свою широкую ладонь на мои щиколотки, туда, где их связывало что-то. Его руки медленно гладили мои икры, бедра, ягодицы… Он словно рисовал мой силуэт. Но дойдя до талии начал опускать руки назад, а потом опять поднимать, но уже вместе с юбкой и длинной кофтой. Хотя моя кожа горела под его руками, но я все равно ощутила легкую прохладу, когда мои ягодицы остались без какой-либо защиты ткани. Но это ощущение сразу же пропало, потому что я почувствовала его горячее дыхание у себя на копчике. Дыхание тут же сменилось поцелуем, и я ощутила его мягкие полные и влажные губы на своих ягодицах. Губы двигались вниз, а руки синхронно с этим стягивали с меня белье. Оставив ткань трусиков где-то в районе колен он вновь вернулся ко мне и опять обхватил меня за бедра по бокам. Резко дернул вверх и поставил меня на колени. Руки неудобно натянулись и это причиняло легкую боль в кистях. Однако и это Джан заметил и надавил мне на лопатки, прижимая грудью к кровати. Поза в которой я оказалась, была настолько провокационной, что я даже хотела возмутиться, но не спела. Потому что ощутила как он оказался сзади и прижался своим возбужденным органом ко мне. Наклонился, дотянулся до моего уха и прошептал: - Три раза. Помнишь? Хотела что-то сказать, но и в этот раз кроме как протяжного стона из меня больше ничего не вырвалось. Потому что вместе с его словами «Считай! Это первый раз!», он чуть раздвинул руками мои бедра и медленно вошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.