ID работы: 812105

Невысказанное.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мэтт зашел в свою захудалую пустую квартирку. Он был жутко пьян. Парень, еле стоя на ногах и допивая бутылку пива, прошел в комнату и грохнулся на диван, который до сих пор пах шоколадом Мелло. В голове Мэтта постоянно звучал голос блондина. После смерти Михаэля Келя прошло три дня. Мэтт окончательно замкнулся в себе. Он часто гонял по ночным трассам пьяный, пытался покончить со своей жизнью, ибо без Мелло Дживас не мог жить. Рыжик даже не играл в свою приставку.       Эта ночь для парня стала особенно паршивой. Ему мерещился Кель, и рыжий не мог уснуть. Он плакал. Горячие слезы стекали по щекам. Руки тряслись. Сигареты постоянно падали на пол. Всю ночь он провел в углу, сидя на холодном полу. Смотря на кровать, он вспоминал голос блондина, его манеры, его тело. Такое мягкое, хрупкое, изящное…. Вспоминал минуты, когда они просто молчали вместе. Когда он кормил блондина шоколадом. Вспоминал все ссоры и крики. Вспоминал ночи…. Ночи счастья…. Когда рыжий мог прикоснуться к нежному телу блондина, почувствовать все его изгибы, все его формы. Мэтт определенно начал сходить с ума. Он посмотрел на свою запылившуюся приставку и заметил какой-то отрывок бумаги под ней. Он подполз к приставке и достал из-под нее эту бумажку. Аккуратно развернув её, он начал читать про себя текст, написанный почерком Михаэля:       «Здравствуй, Мэтт. Если ты сейчас это читаешь, то я уже сдох. Чертов Ниа. Но не будем сейчас об этой маленькой твари. Мэтт, я хочу сказать тебе все, что не сказал вживую. Не то, чтобы я слабак, просто… Мы всегда были друзьями. Лучшими друзьями. Я никогда не говорил о своих чувствах, но сейчас самое время. Мэтт… Спасибо. Спасибо, что терпел меня столько лет, что помогал мне всегда. Я всегда буду помнить те дни, которые мы провели вместе. А помнишь, как мы познакомились? Ты стал моим первым и единственным другом.… Помнишь, как ты таскал мне всегда шоколадки? Хотя иногда тебе влетало за это…. Прости. А помнишь наш первый поцелуй? Объятие? Секс?.. Я помню все. Вспомни наши ссоры, мои истерики и срывы. Ты терпел меня всю нашу жизнь. Спасибо, Майл. Мне так много нужно сказать тебе. А времени совсем нет. Сейчас ты ушел в магазин за моим шоколадом и своими сигаретами. Какой же ты заботливый…. Мэтт, ты ангел. Мой рыжий ангел. Спасибо за сегодняшнюю последнюю ночь, что я провел с тобой. О, время подошло к концу. Скоро придет смерть. Интересно, а умирать больно? Наверное, не больнее, чем остаться без шоколада. Посмотрим…. Майл, когда я умру, и ты прочтешь все, что я сейчас написал, то не плачь. Я знаю, что ты сейчас плачешь. Успокойся, я рядом. Прощай, рыжик…. Я люблю тебя».       После прочтения у Мэтта просто перехватило дыхание. Он задыхался от той боли. Боли воспоминаний. Он взял в руки сигарету, закурил. Странно, что она вновь не упала. Рыжий выдыхал дым, а слезы катились по щекам и падали на пол. Плевать. На все плевать. Рыжий сжимал в руке обрывок бумаги. Он представлял Мелло рядом, а в сердце больно кололо. Он начал задыхаться от слез и дыма. «Все. Стоп. Смерть, ты уже пришла? А я тебя заждался» - подумал парень в последний раз. Сердце Майла остановилось. Он упал на пол, сжимая в руке бумагу, а сигарета догорала в его зубах. Все кончено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.