ID работы: 8121130

Генеральная уборка

Гет
R
Завершён
1129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 1538 Отзывы 365 В сборник Скачать

Омак. Убрать игрушки

Настройки текста
  Омак Мольфара. Одобрено автором – так или почти так действительно могло быть.   – Да так, прочёсываю деревню в поисках девушки.   – Девушки? Какой?   – Той, которая согласится пойти со мной на свидание...   Команда Конохамару, притаившаяся в кустах, наблюдала, как злобная девка из Деревни Песка уволакивает Босса с тренировочного полигона.   – Скажи, Конохамару-кун, – проговорила Моэги, задумчиво накручивая локон на палец. – Как ты думаешь, это ведь Теневой Клон Босса?   – Ну да, – пожал плечами тот. – Босс же на миссии.   – А как вы думаете, Босс прочёсывать деревню отправил одного клона или нескольких?   – Думаю, высоко вероятен второй вариант, – задумчиво утерев нос рукавом, проговорил Удон. – Босс никогда не мелочился в создании Теневых Клонов.   – А как думаете, какую именно девушку он ищет, когда прочёсывает деревню? – спросила Моэги, хитро улыбаясь. В голове её зрел План.   Тут и думать было нечего. Конохамару-кун и Удон-кун дружно выпалили:   – Сакуру-чан, конечно!   – Пра-а-вильно, – протянула Моэги. – А мы ведь поможем Боссу.   Напарники зябко поёжились, словно и не пекло им головы полуденное солнышко.   – Да как-то… – пробормотал Конохамару. Удон согласно кивал в такт его словам. – Не хочется мне злить Сакуру-сан. Если она стукнет Босса (а она стукнет), то он просто развеется. Но если она доберётся до нас…   Моэги и сама представляла последствия неудовольствия Сакуры. Но сейчас опасения сокомандников были ей только на руку.   – Я знаю, как помочь Боссу и не разозлить Сакуру! – торжественно провозгласила она.   – Как?   – Я превращусь в Сакуру и пойду на свидание с Боссом!   Мальчишки ошарашенно уставились на Моэги.   – Но… зачем?   – А вы найдёте его, скажете, что нашли Сакуру, и за это стребуете с Босса какое-нибудь крутое дзюцу! А я сяду на берегу реки, возьму корзинку для пикника и буду ждать.   – О-о-о!!!   Восхищению ребят не было предела. План и правда был очень хорош. Если бы не всплыла одна маленькая деталь:   – А-а… А если другой клон найдёт настоящую Сакуру? – задумчиво ковыряя в носу, предположил Удон.   – Пф-ф, подумаешь! – фыркнула Моэги. – Они будут находить Сакуру, она будет лупить их по голове и развеивать. Чем больше клонов она развеет, тем сильнее разозлится. Ну, а злобная тётка из Суны тоже скоро на что-нибудь обидится и развеет Босса.   Это был справедливый аргумент, и, посовещавшись, ребята решили, что так всё и будет. Договорившись, как будут действовать, они порскнули в разные стороны – искать Босса.   И только оставшись одна и отбежав от друзей на приличное расстояние, Моэги позволила себе счастливо завизжать. У неё будет свидание с самим Героем Деревни! С Боссом! С Узумаки Наруто!   А может быть… Может быть!… Они даже поцелуются!   Уи-и-и!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.