ID работы: 8121130

Генеральная уборка

Гет
R
Завершён
1129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 1538 Отзывы 365 В сборник Скачать

19. Разморозить холодильник

Настройки текста
  После визита в госпиталь, безуспешной попытки пригласить Каори-сан, очень неловкой и односторонней беседы с Отохой-сан, посещения Ичираку ради дежурной миски рамена, Наруто забежал в Башню. Бабули не было, он спустился в Пункт Выдачи Миссий, где какой-то добрый человек предусмотрительно оставил большой лист с указаниями по поиску. Узумаки сбегал к воротам Конохи, перекинулся парой слов с дежурными чунинами, немного подождал, после чего бросился к гостевому ВИП-комплексу.   Там он увидел смутно знакомого шиноби из Кумо. У него во рту был леденец, за спиной меч, а в руках отчего-то ещё один меч, который он сжимал не в ладони, как положено ниндзя, а брезгливо удерживал двумя пальцами, словно это был старый дырявый вонючий носок. Разбираться с затейливыми боевыми стилями других деревень было некогда, так что Наруто решил забежать внутрь. Но в этот момент входная дверь распахнулась, и на улицу вышла девушка.   Эта девушка была чем-то очень знакомой, Наруто напряг память, пытаясь понять, где её видел. Девушка была прекрасна, она не только ничуть не уступала его Секси-дзюцу, но местами даже его превосходила.   Строгое безупречное лицо с яркими голубыми глазами. Белокурые волосы, остриженные каре. Длинные стройные ноги, которые ни капли не скрывала короткая юбка. А те места, которые превосходили Секси-дзюцу, огромными шарами выпирали из глубокого прикрытого сеткой декольте, и были ничуть не меньше, чем у бабули Цунаде!   – Омои, где Каруи? – спросила знакомая незнакомка у парня с леденцом.   Не успел тот ответить, как Наруто подскочил к девушке и ткнул в неё пальцем.   – Я тебя знаю! – крикнул он. – Ты – та куноичи из Кумо!   – Узумаки? Наруто Узумаки? – удивилась та.   – Собственной персоной! – подтвердил Наруто.   – Круто, – без энтузиазма сказала девушка.   – Ты та куноичи из Кумо, которая приходила после нападения Пейна! – уточнил Наруто. – С той психованной красноволосой девкой!   – Оскорблять других за глаза – некруто, – неодобрительно качнула девушка головой.   – А ещё более некруто кидаться на иностранных шиноби, которые не хотят рассказывать о своих напарниках! Сай мне потом рассказал, что по каким-то там соглашениям и протоколам я мог вас всех привалить! И мне бы ничего за это не было, потому что вы первыми атаковали шиноби другой деревни во время действия мирного договора!   – Вот это было бы точно некруто, – согласилась девушка.   – Та дура меня лупила, а ты, – он ткнул пальцем в парня с леденцом, – и ты, – ткнул пальцем в девушку, – на это смотрели!   – Я пришла намного позже, – возразила девушка. – И к тому времени всё было закончено.   Наруто нахмурился. Это, конечно, было правдой, она появилась уже после того, как Сай остановил эту Каруи. Но эта правда его целям никак не способствовала.   – Чего тебе нужно, Узумаки Наруто? – вздохнув, спросила девушка.   – Мне нужен партнёр для свидания, а времени очень мало! – без обиняков заявил Наруто. – И тогда мы будем в расчёте!   – Но причём здесь я?   – Ну, ты же вроде капитан их команды, а значит, именно ты должна решать проблемы, в которые они себя втянули! Какаши-сенсей и Ямато-тайчо именно так и делали!   – Итак, ты хочешь, чтобы я приказала Каруи или Омои пойти с тобой на свидание? – спросила девушка.   – Омои?   – Омои – это он! – девушка ткнула пальцем в парня с леденцом.   – Но это же парень!   – По данным нашей разведки, именно лица мужского пола попадают в основную область твоих эротических интересов. Я осознаю, что Омои – не твой типаж, ты предпочитаешь парней с бледной кожей и чёрными волосами, но ты сам сказал о нехватке вре…   – Стоп-стоп-стоп! Да что ты вообще несёшь?   На бесстрастном лице девушки мелькнуло удивление.   – Но как же? Данные нашего разведотдела свидетельствуют, что последние три с половиной года ты гоняешься за парнем. Причём тем самым, которому отдал первый поцелуй. Или это неправда?   – Но… это… Я не…   – Не стоит стесняться. Мы в Кумогакуре относимся к подобным вещам с пониманием. Ведь предрассудки – это некруто!   – Да нет же! Мне нравятся женщины!   – Как видишь, Каруи отсутствует. Но если ты немного подождёшь, я её найду.   – Да зачем мне эта психованная дура? – возмутился Наруто.   – Странно. По данным разведотдела, второй объект, попадающий в область твоих романтических интересов – Харуно Сакура. Психологический профиль Каруи во многом совпадает с профилем Сакуры. Она настолько же вспыльчива, несдержанна и скора на необдуманные поступки. Ну и её антропометрические данные…   – Антропо… что?   – Её размеры. Размер груди Каруи совпадает с размером Харуно Сакуры. Даже цвет волос с некоторой натяжкой похож – розовый и красный находятся в одной области цветового спектра. В вашу единственную встречу Каруи совершила то же, что Харуно-сан делала регулярно на протяжении многих лет.   – Да откуда вы это знаете? – изумлённо пробормотал Наруто.   Девушка посмотрела на него удивлённым взглядом.   – Как «откуда»? Неужели ты думаешь, что мы не навели справки о шиноби, являющемся S-ранговой угрозой, джинчурики Девятихвостого и единственном известном пользователе сендзюцу? Особенно после того, как человек с его внешностью совершил нападение на Райкаге-сама?   Наруто зажмурился и помотал головой. Напоминание об этом нападении и Кровавой Тюрьме оказалось неожиданно болезненным, но он с облегчением припомнил – бабуля и Сакура-чан когда-то объясняли, что виновным Наруто никто и не считал, а в Кровавую Тюрьму его направили специально – в качестве военной хитрости.   – Ну так что, Узумаки-сан, мне поискать Каруи? – спросила блондинка.   – Да не нужна мне ваша Каруи! – крикнул Наруто. – У неё не всё в порядке с башкой!   – Принято. Омои, у тебя миссия. Ты отправляешься на свидание с Узумаки Наруто. Наруто-сан, Кумо ценит своих шиноби, а наши обязательства не столь велики. Поэтому всё, что превышает обычные параметры свидания, допустимо только по обоюдному согласию!   Наруто не мог поверить своим ушам.   – Что-о-о?   – В параметры стандартного свидания входят, – терпеливо пояснила блондинка, – совместные прогулки, посещение питейных заведений и ресторанов, касания рук и поцелуи. Причём я бы попросила от поцелуев по возможности удержаться. Ориентация Омои полностью традиционна, а значит, для него эта часть задания станет особенно неприятной.   – Да что ты такое несёшь? – возмутился Наруто. – Я не какой-то там гомик! И Саске – мой друг, которого я хочу вернуть в деревню! А поцелуй был случайностью, меня толкнул ублюдок Тобио!   Девушка на секунду зажмурилась.   – Итак. Ты отказываешься как от свидания с Омои, так и от свидания с Каруи. Больше вариантов не осталось. Похоже, мы в тупике, а это некруто.   – Но ведь ещё осталась ты!   – Я? – удивилась блондинка.   – Да, ты, э-э-э…   – Самуи.   – Да, ты, Самуи-чан! Ты очень красивая, у тебя обалденная фигура, а… эти самые… не меньше, чем у Цунаде-баа-чан!   – Странно, считается, что ты, Узумаки-сан, предпочитаешь более скромные формы, – ответила Самуи всё тем же бесстрастным тоном, но её щёки предательски покраснели.   – Враньё! Мне нравятся большие сиськи! – крикнул Наруто.   Его выкрик прозвучал неожиданно громко и многочисленные прохожие, заполонившие в этот час оживлённые улицы, остановились и пронзили Наруто десятками осуждающих взглядов.   Самуи о чём-то задумалась, а затем, поймав какую-ту мысль, кивнула.   – Логично. Чего ещё ожидать от ученика Жабьего Отшельника Джирайи?   – Ну так что, Самуи-чан, пойдёшь со мной на свидание? – напомнил Наруто.   Та пожала плечами.   – Почему бы и нет? Немного свободного времени у меня имеется.   Наруто улыбнулся широкой улыбкой, подскочил к ней и подхватил под руку.   – А вот это действительно круто! – радостно выкрикнул он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.