ID работы: 8121130

Генеральная уборка

Гет
R
Завершён
1129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 1538 Отзывы 365 В сборник Скачать

Интерлюдия. Натереть зеркала

Настройки текста
  Несмотря на позднее время, далеко за полночь, в комнате было почти что светло. Сквозь чистые оконные стёкла попадал не только неяркий свет отдалённого уличного фонаря, но и яркое сияние полной луны очерчивало на полу силуэт окна, отражаясь на тщательно вымытых половицах. Единственными звуками, нарушающими полную тишину, были громкое тиканье будильника и редкие щелчки минутной стрелки.   Внезапно этот размеренный ритм нарушил новый звук. Это был поворот ключа во входной двери. Дверь распахнулась, и в тесный коридорчик ввалились два человека, вот только в той темноте их вполне можно было принять за одного.   Парень со всклокоченными белокурыми волосами удерживал на весу такую же белокурую девушку, которая, закинув ноги ему за спину, крепко прижималась к нему бёдрами. Парочка, издавая невнятные звуки, исступлённо целовалась. Состояние волос парня легко объяснялось ладонями девушки, глубоко запущенными в его шевелюру.   Проникнув в квартиру, эта пара двинулась в сторону спальни, где проделала извилистый путь к кровати, по дороге один за другим теряя предметы одежды. Когда они прибыли к месту назначения, парень остался в одних лишь штанах, а девушка – в трусиках, сетчатых налокотниках и бинте, намотанном на правое бедро.   Парень сделал попытку рухнуть на кровать, но девушка, поставив ноги на пол, не дала этого сделать.   – Мне нужно в душ! – промурлыкала она ему в ухо.   Парень пожал плечами и неохотно отстранился. Девушка, встав так, чтобы свет из окна подчеркнул её фигуру, наклонилась и стала медленными чувственными движениями сматывать бинт, затем сняла налокотники, а напоследок – неторопливо стянула трусики. Прокрутив их на пальце, она швырнула ими в застывшего от открывшегося зрелища парня.   Она томно выгнулась, наслаждаясь восхищением, проглядывающим во взгляде партнёра, звонко хихикнула и вышла из комнаты, напоследок игриво проведя рукой по дверному косяку.   Раздался звук текущей воды, тут же сменившийся журчанием душа, и это вырвало парня из оцепенения. Его лицо расплылось в широкой хищной улыбке, он беззвучно подпрыгнул и вскинул кулак в воздух.   Затем его взгляд упал на будильник. Глаза парня расширились, а лицо приняло проказливое выражение. Он подошёл к старому механическому чудищу, выставил стрелку на двенадцать часов и завёл пружину звонка.   – Эй, Наруто-кун, – раздался голос из ванной. – Ты чего там возишься?   Парень вскинул голову, на его лице отразилось непонимание. Девушка, словно увидев его выражение, добавила:   – Не хочешь потереть мне спинку?   Парень довольно улыбнулся и, на ходу сдирая штаны и путаясь в штанинах, на одной ноге попрыгал в ванную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.