ID работы: 8121132

Призрачное кафе

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уставшая королева.

Настройки текста
Духи сегодня в нашем кафе так расшумелись, так расшумелись… Просто они ждали в гости Милену. Милена заглядывает к нам один раз когда-нибудь. Ее ждут и не ждут одновременно, но если уж она объявила, что приедет, то нужно, чтобы к ее приезду все было ИДЕАЛЬНО. А идеально, это как? ______ «Идеальный- 1.нереальный, не существующий в действительности; 2. безупречный; 3. соответствующий идеалу. Идеал — 1.высшая цель стремлений, предмет мечтаний; 2. недостижимый образец для подражания, воплощение совершенства. » _________ Вообще, удобно, хотя немного скучно, когда «идеал» кто-то может максимально обозначить, конкретизировать, т.е. создать образец с параметрами, которые можно воссоздавать. Проще говоря — создать Стандарт. ______ «Стандарт (от англ. standard — норма, образец) в широком смысле слова — образец, эталон, модель, принимаемые за исходные для сопоставления с ними других подобных объектов.» ______ Но наше кафе все еще работает, без таких вот стандартов… Хм, пожалуй, самый главный норматив у нас: -налей (может и не кофе) когда видишь, что надо; -выслушай, когда кому-то от этого будет хорошо; -вступай в разговор, но только если в этом есть смысл. А Милена еще проверяет вкус пирогов, крепость кофе и даже чистоту одежды. А то бармены-призраки люди хорошие, но, все немного мечтатели, а мечтателям нужно помогать со стандартами. В целом, Милену уважают и ее мнение ценят. Хотя она так и не смогла, (а может ее лень победила, или фиг знает почему) создать уже какой-то образец идеала для работы нашего кафе, чтобы все призраки хоть как-то, пусть худо-бедно, к нему стремились.

***

Всякая уставшая королева, напоминает нашу Милену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.