ID работы: 8121132

Призрачное кафе

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжай в том же духе.

Настройки текста
Утро было противное, серое и колючее от мороза. Люк набрел на наше кафе случайно, раньше он его даже не замечал на этой улице. И поспешил зайти, чтобы немного согреться. А у нас и впрямь было тепло и уютно. – Добрый день! Никогда раньше у вас не был, как же тут хорошо! А согревающий пунш, умеете делать? – Добрый! Да, конечно. Вам с облепихой и имбирем? – Люка встретил бармен-призрак Сид. – Это мое любимое сочетание. Значит в этом кафе еще и мысли читают, превосходно! – А к нам не часто заходят такие восторженные ребята, – приветливо подметил бармен. –Ну так это я с мороза. Сами знаете, после того как проторчал на холоде больше часа, даже подъезд покажется раем, – парень сказал это, а затем понял, что брякнул... – Эм, ну это довольно прямолинейно, – Сид был озадачен, вроде парень совершенно искренне понравилось наше кафе, бармен хорошо чувствует когда люди говорят правду, когда врут... – Ой, простите меня. Я просто не умею управлять своим языком. Он несется быстрее моих мыслей иногда, вот и говорю я не впопад. – Хм, зато теперь я понимаю, почему сегодня тебя открылись двери нашего кафе. – У вас тут все со странностями собираются? – Ну людей без странностей вообще не бывает. Но такие эмоциональные и чувствительные как ты, часто попадают к нам. – Вы думаете я болтаю не впопад из-за эмоций? – А из-за чего еще - конечно! Не успеваешь контролировать их и вот они уже побежали складываться в не обдуманные слова. – Есть рецепт как с этим справиться? – Всегда можно погуглить управление эмоциями. Но важнее, то что ты можешь отследить свои косяки и извиниться. Продолжай в том же духе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.