ID работы: 812118

Никогда не говори никогда

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Опять эти белые стены,как же все надоело,сколько можно,год..два..три,я уже устала.Я Элисон Картер,на протяжение все своей жизни я разрежаю по больницам в разные города,в этот раз Лондон.Вы спросите "Почему?",а я не люблю отвечать на этот вопрос,это не болезнь,это диагназ с которым я навсегда останусь.Белые стены,муд.сестры стали уже как родные,я знаю каждого маленького ребенка в этой больнице,но сегодня пакую свои вещи и еду в Лондон.Утром я встала как всегда,после сильного рева будильника,умылась,оделась и ждала отца,который снова отвезет меня в аэропорт и снова несколько месяцев без них,уже привыкла.После посадки самолета меня встретили врачи клиники,как всегда,одну из них я даже знала это была Британи,она работала мед. сестрой,я уже лежала в Лондоне,возможно именно после очередного переезда из Лондона в Берлин,на мою родину,я навсегда останусь только так,ибо мне уже надоело видеть родителей,через маленькую камеру в ноутбуке.Британи обняла меня,рабочие взяли чемоданы и мы пошли в больнице,на этот раз я лежу на 2 этаже,это хоть радует,а одно то на 6 то на 8/9. Я зашла в палату,вроде никого не было,"я что опять одна"-это единственная мысль,которая не давала мне покоя,вдруг в палату заглянул молодой парень,лет 17-18 где-то так,он лег на свою кровать и стал что-то печатать в ноутбуке,я долго на него смотрела,минут 10 так точно,он иногда поглядывал на меня и улыбался,я улыбалась в ответ.Он был блондин,с голубыми и такими милыми глазками,мне так хотелось его обнять,он как маленький котёночек.Я начала разгружать вещи,и наткнулась на книгу,она была не моей,а в старой палате я лежала совершенно одна,я на стала даже её открывать,и даже не знаю почему,мне просто не хотелось и я положила её на тумбочку,парень внимательно смотрел за моими действиями,потом завязался диалог -Как ты тут оказалась?-парень смотрел как я что-то писала на ноутбуке и с любопытством ждал ответа -Как и все-спокойно ответила я-Я тебе где то видела раньше,ты из One Direction,я угадала?-смотря так же в ноутбук спросила я -Да,ты откуда?-он расспрашивал меня как будто ему правда было это интересно -Из Берлина,а ты из Ирландия,я уже все знаю,можешь мне ничего не рассказывать-спокойно говорила я,я не фанатка этой группы,слышали их пару раз и она к нас с концертами иногда приежали и все -Да,ты похоже все знаешь-спокойно сказал парень и продолжил печатать на ноутбуке,вдруг как я поняла к нему зашли его друзья,проведать его,повезло пареньку. Когда она зашли они все посмотрели на меня,у них были какие-то странные улыбки,потом все взглянули на Найла,который уже убирал ноутбук ставя его на тумбочку,потом они посмотрели опять на меня,и парень в полосатой футболки выкрикнул чуть ли не на всю больницу: -У Найла есть подружка,у Найла есть подружка -Так поэтому ты не хотел,чтобы мы приходили-ответил Зейн,как я потом узнала -Нет парни,я просто хоте побыть один,а это ...-он сделал небольшую паузу,потому что даже не знал,как меня зовут -Элисон-чуть шепотом проговорила я -А это Элисон,что,Элисон,мило,я Найл-он посмотрел на и улыбнулся я тоже улыбнулась ему -Очень приятно,Элисон,я Лиам,это Луи,рядом с ним Гарри,с права Зейн-они все улыбнулись -Хоран,а ты действительно даже не познакомился с ней пока нас не было,ну ты..-все парни рассеялись,а Найл покраснел -Просто я только что зашла,минут 10 назад,и вообще какая разница-я все так же сидела с ноутбуком -Понимаешь,Элисон,у нашего малыша Хорана не клеиться с девушками,он не может знакомиться с ними первый-говорил Лиам,а Найл уже покраснел -Парни,вам не пора идти,на фотосессии или интервью?-с небольшим интересом спросил Найл -Нет,мы сегодня свободны и может отпросить у мед.сестры вас и погулять с вами по Лондону,ты хочешь Элисон-спросил Гарри,после чего Луи ударил его по спине и сказал мне -Запомни,Элисон он мой,увижу вас вместе убью-я рассмеялась,как и все парни в том числе и Луи с Гарри -Ну давайте,я согласна,а ты..Найл?-я посмотрела на него,по его глазам читалось,что он тоже хочет -Я согласен,идите отпрашивайте-ответил Найл -Ладно парни,я пошел-Гарри встал и поправил свои кудряшки,я засмотрелась на него,ко мне подсел Луи и произнес на ушко -Мне тоже нравятся его кудри-все снова засмеялись,а Луи встал и пошел за Гарри-Я буду за них приглядывать,а то ещё натворит дел я его знаю-он улыбнулся и обняв Гарри они вместе пошли к Британи(мед.сестре). Через 2 минуты они уже вернулись и Найл начал собираться,а я решила пойти в том в чем приехала,это были джинсы синего цвета,белая майка в синею полоску,что сразу понравилось Луи,я решила заплести хвост,хоть была и осень,но мне казалось,что на улице очень жарко,я одела темно синие кеды и ждала пока Луи и Гарри вернуться. -Собирайтесь,мы идем на аттракционы-все парни были рады,как и я. Вот и в первый день,я познакомилась с 5 парнями,которые уже мне показались "психами"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.