ID работы: 8121200

Первый шаг

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было дело весной. Когда уже всё расцвело и было очень тепло. Бантаны как всегда тренировались повторяя движения нового танца. До концерта оставалась ниделя после которого они едут в тур. Ребята очень сильно устали за сегодня так как усердно тренировались. Уже вечер и в скоре ребята начали расходиться и в зале оставались Чон, Тэ и Мин. Мин: ребята вы идете? Чон: да, ты иди, а мы позже пойдем. Тэ: хотелось бы еще последний раз повторить танец - сказал Тэ взяв в руки бутылку воды дабы выпить. Мин: хорошо, только не переусердствуйте, завтра будет выходной так что хорошо отдохните. Хорошо - сказал Чон и посмотрел как пьет воду Тэ. Мин ушел а Тэ и Чон остались на идене. Тэ собирался повторить движения с танца, а Чон присел облокотившись об стенку и смотрел на Тэ. У Тэ всё никак не получалось одно движение и из-за этого он расстроился. Чон улыбнулся и не заметно подошел сзади к Тэ и взял его руки медленно двигая в нужное направление, тем самым объясняя как делается это движение. Тэ немного удивился но собрался и сосродоточился на движение. Через минут 10 они сидели на полу и отдыхали Чон смотрел на Тэ и улыбался, когда Тэ заметил тот отвернулся и скрыл улыбку. Тэ: Чон ты хотел мне что-то сказать? Нет - ответил тот опустив голову в низ, - всё равно нечего не изменится если я что-то скажу. Тэ посмотрел на Гуки не понимая о чем он. Так они просидели еще минут 10-15 Тэ: уже поздно, может уже пойдем? Чон посмотрел на Тэ и не смог оторвать взгляд от него. Ведь уличный фонарь красиво освещал его лицо и оно было еще прекраснее. Тэ: Чон Гук? Тот не слышал потому-что всё думал как признаться ему что любит его и не знал как он отреагирует на это... Чон: да, возможно... но.. Тэ не понимал что с Гуки ведь он всегда был собран но не сейчас... Тэ: Что-то случилось? Чон смотрит на Тэ и прекрасно понимает либо сейчас либо никогда. Чон: Тэ, ты... ты заметил как мы сблизились и стали ближе друг к другу? Тэ: Конечно. И я ценю наши отношения с тобой, они стали крепче и я рад этому, но почему ты спрашиваешь? Что-то случилось, Чон? -Ты мне не просто стал лучшим другом... ты... Тэ, ты дорог мне не только как друг. Я... Я люблю тебя, Тэхен! - произнес быстро и четко Чон опустив голову вниз. Парниша встал в ступор, ведь он тоже давным давно не ровно дышит к Чону, но молчал ведь любовь бывает не взаимной. Его взгляд стал теплым и уютным. Его сердце успокоилось, а рука потянулась к лицу Гуки дабы приподнять и посмотреть на него. Их взгляды встретились и Тэ медленно приближался к лицу Гука. Их губы нежно соприкоснулись и влелись в поцелуй. Их сердца забились как сумасшедшие. Чонгук положил руки на шею Тэ и немного притянул к себе углубляя поцелуй. Тэ пустил свой игривый язык и их языки вцепились друг в друга. Еще пару минут и Чон нежно разорвал поцелуй дабы им обоим набраться воздуха. Тэ смотрит в глаза Гуки а Гуки в Тэ. Они были очень рады что их любовь взаимная. Еще немного посмотрев друг на друга Чон приподнялся и подал руку Тэ что бы помочь ему встать. Тэ: Я люблю тебя Чон. Чон: я тоже тебя люблю. Они взяли свои вещи, закрыли зал и взявшись за руки шли в гостинную под ночным прекрасным небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.