ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Гарри отбирает у меня очередной бокал шампанского, заботливо приобнимая и говоря, что я слишком много выпила. Мне было плевать, также, как и родителям, которые уже третий час танцевали под громкую музыку и напились не хуже меня. Гарри же был трезв, наверное, он был единственным, кто не выпил ни капли. Я чувствовала себя крайне раскрепощенно и уверенно, залезая на колени парня. — Что ты творишь? — он усмехался, но я отчетливо видела огонь в его глазах. Пламя. — Я сижу на твоих коленях, разве ты не чувствуешь? — слегка поддаюсь вперед, и он вздрагивает, сжимая руки на моей талии. — Прекрасно чувствую. — его глаза падают вниз, а я ухмыляюсь еще сильнее. Мною правит сильный приток возбуждения, скопившийся внизу живота в виде кома. Он жег и ныл, тело хотело разрядки. Конечно, это мой опьяненный ум, грязные желания, но я действительно хочу. — Х… — начинаю я, как вдруг в зал заходят Найл и Лиам, поющие какую-то странную, но довольно популярную песню. Резко отстраняюсь от Гарри, пошатываясь и падая на кресло напротив кудрявого возбужденного парня. Как же он горяч и красив. Я не могу сдерживать своих похотливых желаний, но сейчас сон берет надо мной верх, и я закрываю глаза.

***

Pov Гарри Стайлс Она чертовски горяча в этом наряде, и я едва сдерживаю эрекцию, чтобы не показаться озабоченным. Но эта девушка сама садится на мои колени и подается вперед, заставляя все внизу напрячься. Когда нас перебивают друзья, Малия пьяными шагами приближается к креслу, на котором вскоре засыпает. И я наблюдаю, как ее большая объемная грудь вздымается и опускается, как ее лицо расслабленно выглядит, как ее ноги слегка раздвинуты и рука загнана в пепельные волосы. Была б на ее месте другая девушка, я бы давно сорвался, поставил самку на колени, а затем бы взял ее всю. Но с Малией все не так… эту девушку я не могу тронуть пальцем, не потому, что я не хочу, а потому что она не готова. Ей тяжело справиться с прошлым, тем более, тогда она должна меня сама попросить зайти дальше. Сейчас же, поцелуи, объятия, но мне этого мало. Она будит во мне зверя, но тот не может получить разрядку, именно потому существуют шлюхи. Но, есть один момент, мы с Малией не встречаемся, я не знаю, готов ли я признаться самому себе, что она мне нравится. Не знаю, нравится ли она мне вообще, но какую-то симпатию я все же ощущаю, когда смотрю на нее. Эта девушка так многогранна, что мне все интереснее узнавать ее, а ей — узнавать меня. Это что-то вроде дружбы, что-то большее. Не знаю, как это назвать. Загоняю руку в волосы и напрягаюсь всем телом, пытаясь справиться со жгучим желанием раздеть ее. Но я обещал. Я не буду. Не могу.

***

Pov Амалия Хоран Я проснулась в своей кровати, одетая в ту же самую новогоднюю одежду. Как я могла увидеть, рядом приткнулся Гарри, сопящий в мою любимую игрушку, и я еще раз убедилась, насколько он красив. Его лицо было полностью расслабленным, таким спокойным и милым, что я готова была растаять и превратиться в лужу. Я подлезла к нему ближе, нависнув над его головой. Он, наверное, почувствовав движение рядом, громко задышал, открывая светло-зеленые глаза. — Доброе утро. — ему в губы говорю я, и он улыбается. — Доброе. Черт, я хочу разорвать его от ощущения этой дикой любви. Он слишком прекрасен, слишком, но вдруг он достанется не мне? — Надо спуститься вниз и посмотреть, что там у нас такое. — я усмехаюсь, даже не представляя, что увижу. Гарри молча кивает, поднимаясь с кровати и потащив за собой меня. Мы вышли из комнаты, и на первый взгляд ничего особенного не произошло, но, спустившись на первый этаж, у меня глаза на лоб полезли. Все вокруг разбросано, вещи раскиданы, стаканы повсюду, посуда — аналогично, и я не могла понять, что же тут вытворяли. Собственно, в зале спали некоторые наши гости, на кухне прямо за столом — другие, и, мать его, в ванной — Лиам. Удивительный парень, спору нет. — Ну, что ж, я могу утверждать, что Новый год мы встретили прекрасно. — улыбнулся, окидывая помещение взглядом. — Мне нужно найти таблетки, потому что голова ужасно болит, а ты ржешь! — я толкаю Стайлса, и тот даже не двигается. Тяжесть в голове переходила в тело, заставляя меня быть каменной. Я достаточно много выпила, и меня даже не волновало, что случилось между мной и Гарри… если что-то вообще случилось. Выпив несколько таблеток, я принялась убирать в доме, пока все предательски спят. Гарри помогал мне мыть посуду и подметать, он был действительно другим по сравнению с тем, с кем мне пришлось познакомиться. Спустя небольшое количество часов дом был абсолютно чист, ухожен и уютен. По-хозяйски и с улыбкой отряхнув ладони, я посмотрела на Гарри, который что-то усердно писал в телефоне. Вдруг, в проходе появилась моя мама, с удивлением рассматривающая обстановку, будто видит дом в первый раз. — Это почему это все так чисто? — не закрывая рта, проговаривает она. — Я убрала. — улыбаюсь, жду похвалы и получаю объятия и поцелуй в лоб. Как покойнику. Гарри, будто бы прочитав мои мысли, усмехается и идет в зал, где потихоньку просыпалась его семья и мой отец. Уже в полдень все стояли на ногах, готовили завтрак на кухне и жаловались на ноющие мышцы и больную голову. Я, будучи наглотавшись таблеток, уже не реагировала на боль и чувствовала себя вполне неплохо. Правда при виде Гарри, выходящего из моего душа на третьем этаже, у меня случилось помутнение сознания, ибо я, как вкопанная стала у стенки и прижалась к ней спиной, наблюдая за брюнетом, на бедрах которого было повязано махровое полотенце. Его волосы казались темнее, чем обычно, цвета горького шоколада. С них капала вода, стекая по груди к животу и ниже. Я шумно сглотнула, проявляя неподдельный интерес. — Ты в порядке? — снова эта усмешка, и я хочу его ударить. Но в ответ лишь киваю, отлипаю от стены и бреду к ванной, где только что был мой, можно сказать, предмет обожания. Зайдя в помещение, я резко стала задыхаться от жары, скопившейся здесь. Зеркало запотело и покрылось пеленой, воздух был, едва продохнуть, зато его одеколоном пахло повсюду. Казалось, запах въелся мне в нос и прижился там. Улыбаюсь, снова прильнув к стене.

***

— Ну что, куда едем на этих каникулах? — спрашивает Лиам, заглядывая в глаза каждого собеседника. — А? — Я был бы не прочь тур-базы. — сказал Найл, со стуком поставив кружку чая на стеклянный кофейный столик. — А я бы съездил на природу… с палатками, знаете. В горы… — замечтался Зейн, и меня впечатлило, поэтому я сразу же выкрикнула звонкое «Да!», от чего некоторые нахмурились, потерев виски. — По-моему, идея неплохая, только вот… зима на дворе. — усмехнулся Гарри. — И что? — перебил Лиам. — Здесь не так уж и холодно, чтобы мы не смогли согреться в палатках и спальных мешках. Мне нравится идея, девчонки, вы как? — Ну, я думаю, будет весело. — коротко и ясно отвечает Софи, потирая вески головы. — Ну, значит, мы должны снова дружно съездить в магазин, только на этот раз, — Гарри развел руками, — каждый получит список того, что нужно купить. Разделимся по парам. Лиам с Зейном, Найл с Софи, а я с Гарри, как оригинально. А что нам остается делать? Найл с Гарри не захотел, именно потому мы вынуждены вместе ехать в спортивный магазин за спальными мешками и палатками. Периодически Гарри сжимал руль моей машины до скрежета, затем расслаблял ладони и непринужденно набивал пальцами ритм играющей песни по рулю, а затем вовсе опускал одну руку на колено, важно растопырив ноги. Удивляла его высокомерность и простота в одном флаконе. Он был мальчиком с тех самых обложек журналов, он был тем, о ком мечтала каждая девчонка, не имевшая парня прежде. Но я не была таковой, верно? Тогда что меня сподвигло? Мне нравится, какой разносторонней я могу быть, все еще быть после того, что со мной приключилось. Во мне царит доброта и злость, любовь и ненависть, скромность и раскрепощенность. Что со мной не так? Наверное, я просто решила дать словам действие и справиться с произошедшим. Но каждый раз, каждый чертов раз, когда я встречаю подонка Луи в школьных коридорах, мне становится страшно и противно, по всему телу проходит колючая дрожь, а он лишь хитро ухмыляется, облизывая губы. Каждый чертов раз! Откупился мальчик. Все ему с рук сошло. Учиться предстоит еще два года, а я не представляю, как буду ходить туда и справляться с этими слухами, ведь знаете, люди не тупые, да еще и между собой те парни точно припоминали этот случай. Ах, неважно. Не хочу тратить время на самобичевание, пора бы уже выбрать спальные мешки, Гарри, и уйти прочь! — Какой лучше, как думаешь? — парень крутится вокруг двух видов спальных мешков, пробуя их на прочность. — Мел? — Да? — я резко выбиваюсь из ступора. — Я не знаю, Гарри, я не… — мой взгляд падает в сторону, а точнее на парня, совершенно инстинктивно я замечаю тяжелый и пристальный взгляд на себе. Он. Парень, который прижигал лопаткой тело Гарри и изнасиловал меня следом за своими дружками. Он был не прочь повторить когда-нибудь, он сам говорил. Злость овладела мной, и взгляд стал меняться сам по себе. Я не знала, что и подумать, я только обзавелась желанием. Желанием отомстить.

***

Pov Автор Эти томные взгляды оставались сплоченными около минуты. Малия не была зверем, никогда не смотрела на людей со злостью или презрением, никогда не смотрела так, как смотрела на насильника сейчас. Взгляд из-подлобья, полный ненависти и откровенным желанием убийства, эта быстро вздымающаяся грудь и слегка расширенные ноздри аккуратного носа. Девушка сжала кулаки, не реагируя на слова своего близкого друга. — Почему ты так смотришь меня? — заговорил парень. — Узнаешь во мне кого-то, малышка? Пепельноволосая вскидывает брови, поднимая подбородок к верху и самовлюбленно усмехаясь, делая шаг вперед. — Как же мне тебя не узнать, подонок? — с ее рта слетает смешок, и светловолосый хмурится. — Ходи и оборачивайся. — девушка щелкает пальцами, а затем громко и сильно ударяет кулаком по стеклянному стенду, заставляя пару трещинок разойтись от места удара. Парень вздрогнул, Гарри тоже. Малия улыбалась. Повисла гробовая тишина.

***

Pov Амалия Хоран — Что это, мать твою, было? — кричал мне вслед Стайлс, торопясь со спальными мешками и палаткой на кассу. — Малия! Я не останавливалась, шла вперед. Мне в голову ударила такая уверенность и не стихающая злость, что я была готова прямо там прикончить урода и оставить его тело прямо посреди магазина, размазав его алую гадкую кровь по всему полу. От таких мыслей у вас кружится голова? От таких мыслей мне становится хорошо. Я могу причинять людям боль, заставлять их страдать, прямо так, как сделали эти парни. Ничего, скоро настанет мой час, и я покажу, на что способна.

***

— Обещайте, что будете в порядке, пожалуйста!.. — каждые десять минут говорила мама, толкая нас с Найлом к стене. — Мам, все будет хорошо, мы всего на пару дней. — улыбался парень, похлопав меня по плечу, и я кивнула. Исходя из того, что моя машина — внедорожник, да еще и вполне вместительная, мы решили взять мою «ласточку», правда за рулем буду не я, а первое время Найл, затем Лиам, так как он был отличным водителем. Но знаете, кто водил лучше всех? Гарри. Правда, он отказался садиться за руль, так как хотел провести время со мной в дороге. Плюс моей машины был в том, что задние сидения можно было раскладывать, как кровать, где поместилось бы человека четыре. В итоге, Лиам и Найл впереди, Зейн, я, Гарри и Софи сзади. Весьма неплохо, правда? Мы, еще не выезжая, сразу разложили сидение, разложив необходимые вещи, сумки со спальными мешками, палатки и остальное барахло по местам, чтобы можно было спокойно поспать, если вдруг. В сотый раз выслушав нотацию мамы, мы попрощались с родителями и погрузились в машину, начав свой путь. Гарри достал книгу. — Сколько нам там ехать? — спросила Софи у Найла, ведущего машину. — Около четырех часов, я думаю. — ответил парень, подмигнув девушке. — Друзья, товарищи, вы взяли свои power банки? — поинтересовался Зейн, достав подушку и плед, приткнувшись у стены. — Конечно. Нужно все-таки стараться не использовать телефоны в дороге, иначе мы останемся без связи. Молчание. Моя голова забита другим. Гарри. Чертов Гарри с небрежными кудрями, всегда падающими ему на глаза. Он так же небрежно их убирал назад, заводя руки в мягкие волосы. Он всегда делал это одинаково. Правой рукой, одним и тем же движением, слегка наклоняя голову вниз и вправо. Я могла издалека определить, что это Гарри, ведь я наизусть знала его размеренную походку и грацию, словно передо мной стояла будущая рок-звезда. Он всегда давал мне советы по пению, но, умеет-ли он сам петь? Если нет, то почему тогда слишком много об этом знает? Наверное, интересуется… весьма странный интерес. Но сейчас не об этом. Я наблюдала, как светло-зеленые глаза быстро бегают по строчкам старой книги, которая так сильно въелась народу в сердца. Гарри то хмурился, то снова расправлял брови, то слегка ухмылялся, то становился опечаленным, и я могла различить каждую его беглую эмоцию. Казалось, он читал всю вечность, а я всю вечность смотрела на него, не замечая, как мы делали остановки, водители менялись, как друзья засыпали и просыпались снова. Кроме нас с Гарри. Он, порой, смотрел на меня вместо того, чтобы читать книгу, и усмехался, но молчал, не запрещая наблюдать за ним. Неужели все эти часы я провела за тем, как любовалась на лежащего в одном положении парня? Черт! Да я зависима от его красоты… Где еще найти такого парня с заметными ямочками при улыбке? Его улыбка — это нечто… особенно, когда она искренняя, слегка пошловатая и сладкая на вкус. Вы скажете, что я сошла с ума? Я же скажу, что просто влюбилась и не знаю, надолго-ли.

***

Мы на месте. Середина леса, с краю которого мы оставили мою машину. Не очень разумное решение, но еще неразумнее было бы ехать на внедорожнике по зимнему лесу, где каждая ветка цепляет человека, не то, что машину. Кое-как пробившись на более-менее просторную местность, мы стали раскладывать палатки, даже не думая, что столкнемся с такими проблемами… — Боже, да вы можете расправить палатку или нет?! — кричала Софи, ударив Найла по рукам. — Боже, да не так это делается, холопы деревенские… Усмехаюсь. Что может быть веселее, чем наблюдение, как твои друзья пытаются разложить первую палатку? Я стояла в стороне, пока остальные занимались делами. Как неуважительно, Амалия, и это то, чем ты занимаешься? — Мы тут справимся, идите раскладывайте вторую палатку, — Найл указывает на Лиама и Зейна, — Гарри и Мел, раскладывайте свою. Я думала, что я буду в палатке с Софи! Да боже ты мой, они точно хотят свести меня с ума. Стайлс заметил, как я разнервничалась, ведь была не в состоянии элементарно открыть коробку. — Дай помогу. — он усмехается, потянувшись к коробке. — Если ты не рада, что будешь спать со мной, то прости, я могу поспать в спальном мешке на улице. Идиот! — Нет-нет, все в порядке, я просто немного замерзла. Вообще-то, в этом была доля правды. Мои зубы стучали друг о друга, и когда я напрягала челюсти, то они еще и неприятно скрипели, вызывая ужасную дрожь по всему телу. Наконец, когда мы управились со спальными местами, то стали разводить костер, расставлять складные стулья и даже стол. Мы с Софи отвечали за готовку, парни раскладывали вещи в палатках и делали все, чтобы было комфортно. — Шашлык… — протянул Лиам, смотря на горящий мангал. — Вот это я понимаю — еда! — Не умничай! — усмехнулась Софи, нарезая овощи и дергаясь от холода, приносящегося ветром. — Предлагаю выпить за то, что мы выбрались из города в хорошей компании! — заговорил Зейн, держа в руках бутылку коньяка. — Напиться так, чтобы утром голова трещала, вы же знаете, это традиция. — усмехается. — Пусть девчонки закончат готовить, и тогда приступим. — улыбнулся Гарри, натянув на голову черную бандану в мелкий горошек. Не могу не отметить, что мальчики выглядели слишком смешно. На голове Найла была надета белая шапка с кактусом, которая на вид плотно сжала его голову, куртка поверх еще одной куртки и носки, в которые были заправлены спортивные штаны. Зейн и Лиам выглядели практически также, только Лиам зачем-то надел резиновые сапоги. Гарри. Этот кудрявый оделся как настоящий морж. Черная толстовка, утепленные трико и кроссовки, поверх укутался пледом и выглядел слишком мило для моих глаз. — Я начну сейчас, пожалуй. — самоуверенно ухмыляюсь, вызывая на лице кудрявого сплошное удивление. Раз стакан, два стакан, трапеза. Вкусно, сочно, холодно и пьяно. Каждый из нас выпил свою норму, а затем последовали танцы. Лиам включил колонку, и мы ритмично задвигались, шагая на снегу. Эта мелодия, этот голос, уносящий в небеса, мне казалось, что я уже там. Я была на пике умиротворения и счастья благодаря этим прекрасным людям. Ничто не радовало меня так, как эта компания.

***

— Давай, залазь уже! — Гарри сзади подталкивает меня рукой, а точнее ладонью, лежащей на моей пятой точке. Ухмыляюсь. Парень пролезает в палатку, закрывая «вход» на молнию и приближаясь ко мне, лежащей на покрывале и улыбающейся во весь рот. Алкоголь бурлил в крови, но он не доставлял никаких отрицательных эмоций и чувств. Бы оба пьяны, оба чего-то хотим и оба ухмыляемся, словно задумали какой-то коварный план. — Знаешь, Гарри… — нежно протягиваю его имя, издав невнятный стон в конце. — Раз мы не встречаемся, то… — он улыбается. — Может, нам стоит быть друзьями с привилегиями? — О, малышка Мел, ты слишком пьяна… — парень расслабляется, укладывая голову на свою руку. — Нет, черт возьми, Стайлс, я знаю, что говорю! — я толкаю его в бок, а затем переворачиваю так, что парень ложится прямо на спину, а я сажусь на него в районе паха. — Давай будем особенными друзьями? — Ты об этом еще пожалеешь. — Гарри закусывает нижнюю губу, смело кладя руки на мои бедра и толкая еще плотнее к себе, поймав в воздухе мои губы. Друзья с привилегиями — это те, кем мы стали в эту прохладную лунную ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.