ID работы: 8121208

HARRY

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 83 Отзывы 20 В сборник Скачать

Желанный гость

Настройки текста
Если вы спросите, подумала ли я перед тем как открыть дверь, то я отвечу «нет», потому что у меня не было времени. Вообще, время есть всегда, но сейчас его точно не было. Я безмолвно и внимательно наблюдала за тем, как парень ввалился в мой дом и уселся прямо в прихожей, упираясь спиной в обувной комод. Он смотрел куда-то в пол напротив, а я стояла сбоку над ним, сверля глазами лохматую макушку. Не думаю, что именно сейчас стоит спрашивать, откуда он знает, где я живу. И вообще, как он смеет вламываться в мой дом в столь поздний час? Где твое воспитание, Стайлс? Конечно же, я шучу, но все же. Вдруг я голая? — Гарри? — максимально мягко и тихо произношу его имя, присаживаясь на корточки напротив брюнета. Его грудь медленно вздымается и опускается, а глубокие изумрудные глаза находят мои, голубые, уже потемневшие от блеклого света. Он пьян, чертовски сильно и непоправимо. Я чуть ли не усмехнулась тому, как мило и глупо он выглядит, уставившись на меня тупым взглядом и прикрыв глазки, словно хочет спать. А я хочу тебя, Гарри, так сильно и неумолимо, что не могу находиться к тебе ближе ста метров. — Гарри? — повторяю я чуть громче, и он снова якобы ободряется. — Да? — сухо произнес он, сглатывая слюну и облизывая пересохшие, слегка бледноватые губы. — Вставай. — я пытаюсь отвести взгляд. Хотя нет, скорее я пытаюсь отвести его взгляд от себя, потому что он смотрит настолько пронзительно, словно хочет сделать во мне дыру. — Ты хочешь, чтобы я ушел? — в его голосе отразилась печаль, и я секундно вскинула брови, испугавшись этой действительности. Судорожно кручу головой и протягиваю ему руку, говоря: — Я сказала «пошли», а не «уходи», Гарри. — всегда стараюсь произносить его имя как можно аккуратнее, потому что считаю, что это самое важное для меня. Я люблю его имя, я писала кучу стихов об этом, которые никто никогда не читал, и… я люблю все, что связано с этим высоким мужчиной, который обожает носить красивые костюмы. Зеленоглазый медленно поднялся с пола, а после полностью навалился весом на мою хрупкую руку, обхватившую мужскую талию. Он был таким теплым и крепким, мама… такое ощущение, будто я в действительности сдерживаюсь от того, чтобы не сорвать с него чертову черную рубашку и брюки, которые он так и не переодел с самого шоу. Какая прелесть. Кстати, мои кольца все еще покоились на его шее, это выглядело так эстетично. Внезапно, я почувствовала его большую ладонь на своем плече, что вызвало у меня волну мурашек. Что же с тобой будет, Малия, если он спустится ниже? Усадив Гарри на диван в зале, я поспешила на кухню, дабы навести ему чай и привести малыша в порядок, ибо с утра он будет в ужасном состоянии. А я не хотела, дабы он спрашивал что-то вроде «как я тут оказался?» — Гарри, — я уже вернулась с огромной кружкой зеленого чая, который он всегда любил, — тебе нужно ободриться. — натягиваю легкую улыбку, и парень сразу же ловит ее, даря мне свою очаровательную и белоснежную. Опьяняющую… — Как? — он и правда выглядел маленьким ребенком сейчас, и мне это определенно нравилось. — Ну я не знаю… давай обольем тебя холодной водой или скинем в бассейн на заднем дворе, если ты не прочь. — искренне усмехаюсь, наблюдая за его глазами. Почему они всегда меня изучают? Неужели они не помнят, какая я? — Хорошо. — он сдержанно улыбнулся и поспешил встать. — Чай остынет как раз. Удивляюсь его «домашности». Он ведет себя так непринужденно и мило, что у меня мозг решается вытечь из ушей, простите за детали. Я, будучи одетой в оверсайз футболку мне до колен и обычные тканевые шорты, поспешила за парнем босиком, а он, на удивление, шел в правильном направлении. Будучи прямо перед большим бассейном, Стайлс принялся расстегивать на себе рубашку, и у него не очень-то получалось, поэтому, окликнув меня, он попросил помочь. И да, я согласилась. У меня есть выбор? И вот, я стою на расстоянии меньше метра от него, прикасаюсь руками к его груди, спускаюсь ниже к брюкам и дышу так громко, что, блять, на этот раз он точно слышал, раз у него появилась ухмылка на лице и снова… этот наблюдающий взгляд за движениями моих содрогающихся рук. Я надеюсь, он не попросит меня помочь расстегнуть ему ширинку… Черт! — Пуговицу на брюках, пожалуйста. — он вздернул уголком губ, и я скривила брови. — А сам, нет? — ухмыляюсь, рассматривая его татуировки. Он видит, он все прекрасно видит, но мне плевать. — Попытаюсь… — вздохнул Гарри, шебурша руками где-то внизу, пока я открыто глазела на темную краску под его кожей. — Только… я не уверен, что это будет хорошей идеей… плавать в… — Нет! Это будет очень хорошей идеей, если ты будешь плавать в… — Без трусов. — В трусах! — Без! — С! Секунда, и мы оба смеемся над тем, как по-детски спорим. — С чего ты взяла, что я останусь у тебя на ночь, ждать, пока они высушатся? — Стайлс поднял одну бровь, и я усмехнулась, бросив мимолетный взгляд на упавшие к его ногам брюки. — С чего ты взял, что я повешу их сушиться? — в его взгляде отражается боль, и он напрягает челюсть. — Лезь в воду. — Ты грубая. — это звучало максимально холодно и твердо, и я обзавелась желанием провалиться под землю. — Поэтому пойдешь со мной. Я не успеваю и слова сказать, как Гарри хватает меня за запястье и прыгает в воду, толкая за собой. Благо, вода не была такой уж и холодной, но я все равно завизжала, будучи прямо под водой, быстро проникающей мне в рот и в нос. — Черт! — выныриваю, кричу и кашляю. — Боже, Гарри! — он громко смеется, смотря прямо в мои прикрытые глаза, когда я пытаюсь выбить из себя воду. И только тогда ко мне приходит осознание того, что его руки покоятся прямо на моей талии, а мой нос едва ли не касается его. Эта дрожь, такая сильная, что мурашки стремительно проступают на коже, и я буквально чувствую его улыбку. Почему ты меня дразнишь, Гарри?

***

Pov Гарри Стайлс Она такая красивая в этой белой, прозрачной от воды футболке, которая хорошо обтянула ее в районе груди, где виднелся такой же белый бюстгальтер. Ее волосы слиплись и небрежно падали на лицо, вызывая у меня улыбку. Еще, она покрылась мурашками, когда я усилил хватку на ее талии, и я определенно доволен этим результатом, но я не смею пойти дальше. Она не хочет, и я не буду. Малия делает неуверенный шаг назад, не смотря мне в глаза, и я пытаюсь сдержать ухмылку, возникающую у меня от ее дрожащих движений. Ощущаю это так, будто я серый волк, а она красная шапочка, и я должен ее съесть. — Перестань это делать. — ее голос тверд, но выражение лица и поза говорит об обратном. — Делать что? — я явно издеваюсь. — Сверлить меня взглядом. — она закатывает глаза и плывет в сторону. Ненарочно замечаю, как футболка приподнимается под водой, образовывая огромный пузырь. — А куда мне еще смотреть? — не скрываю усмешку. — В небо или… себе под ноги? Удивляло, что будучи взрослыми людьми, мы все еще ведем себя как дети только друг с другом. Я не могу сказать, что я так же глуп, наивен и по-детски мил, как с Малией, и я полностью уверен, что она намного грубее и тверже, чем кажется сейчас. Просто… какая-то связь между нами не дает нам вести себя повседневно, мы продолжаем говорить о глупых вещах и совершать несуразные поступки как и раньше. Но самое важное — это то, что сейчас я и она под открытым небом, полным звездами, в одежде в огромном бассейне ее просторного дома.

***

Pov Амалия Хоран Утро. Я проснулась у себя в кровати, как и прежде, одна. Нет, так и должно быть, Гарри спал в комнате через стенку, потому что мы не настолько близки, насколько вам может показаться. Громко вздохнув, я поднялась на ноги и посмотрела в огромное зеркало напротив, убедившись, что на моей голове образовалось серое птичье гнездо. Пора бы помыть волосы, нанести пару масок на лицо и использовать что-то для тела. Хочу пахнуть кокосом или клубничным печеньем, в зависимости от того, что первым попадется на глаза. Я даже не думала о том, чтобы пойти и проверить Гарри, вдруг он не спит или еще что-то. Стоя в душе, я думала о том, что скоро полечу на отдых, буквально через несколько дней я буду вдыхать прекрасный воздух и радоваться жизни. Честно признаться, я всегда больше любила поезда, чем самолеты, ибо все детство проездила на железной дороге, каждый раз вдохновляясь этим прекрасным временем. Кто-то чувствует себя отвратительно и постоянно стукается лбом на верхней полке, а я только ради этого и еду на море иногда. Выйдя из ванной комнаты, будучи завернутой в огромное белоснежное полотенце, я укутала волосы в нежно-розовое и пошла в сторону комнаты, где спал Гарри. Я надеялась, что он там все еще спал. И да, он спал и, обнявшись со второй подушкой и накрыв пушистым одеялом половину тела, тихонько сопел. Я не стала подходить слишком близко, боясь какого-нибудь нелепого инцидента по типу «мне захотелось до него докоснуться, и он проснулся в этот момент» или «у меня упало на пол полотенце». — Подожди. — хрипло произнес он, когда я уже выходила. — Сколько время? — Девять утра. — я улыбнулась, не зная зачем, но он не изобразил на лице ни одной эмоции кроме хмурости. — Встаешь? — Нет. — отрезал он, и я свела брови к переносице. — Я голый. — мое лицо моментально расправляется, и я удивленно вскидываю брови, и он усмехается. — Мои трусы сушатся в ванной, забыла? — Ты… — девочка снова потерялась в пространстве. Боже, да почему перед ним ты такая несобранная и растерянная? Боже! — Я возьму сам, если ты позволишь мне пройти. — он, как обычно, сверлит взглядом. — Прикройся. — я недовольно вскидываю голову и смотрю в потолок одновременно с тем, как Гарри встает с кровати, не прикрываясь ни чем, и проходит в парах сантиметров от меня. Боже!!! — Гарри, прикройся! — не смею посмотреть вниз. — Уже поздно, я встал. — он усмехнулся, и я боковым зрением уловила, что он смотрел себе под ноги. Ну или не совсем под ноги. — И он тоже. — усмешка, и я закатываю глаза. — Где ванная, кстати? — Боже, Гарольд, что ты себе позволяешь?! — недовольно вскрикиваю я, набравшись смелости и посмотрев ему прямо в глаза, ни ниже, ни выше. К тому же, я взмахнула руками, словно пеликан. — Ты в моем доме, а значит слушай, что я тебе говорю. Оденься! — Я пытаюсь! — он усмехается, не принимая мои слова всерьез, и тогда я неосознанно шагаю прямо на него, останавливаясь в пяти сантиметрах от его лица. Да, настолько близко, блять. Напоминаю, он голый, а я завернута в полотенце, ну, тоже голая. И между нами нет ни метра расстояния. Я не слышу, чтоб его дыхание учащалось или тяжелело, в то же время и я не дрогла, стоя к нему так близко, да еще и к нему голому. Он сканирует меня глазами, но я остаюсь неприкосновенной, он не видит какого-то смущения в моем лице и слегка хмурится. — Ванная там. — я указываю рукой в правую сторону, не отрываясь от его изумрудных глаз. — Конкретнее. — из его груди вылетает низкий хрип. — Гарольд! — я снова недовольно вскрикнула, и он вздрогнул, усмехнувшись и уходя прочь. И да, я так и не посмотрела.

***

За завтраком мы почти не разговаривали, изредка переглядывались, но в основном сидели в телефонах и листали соц-сети. Я уже привыкла к тому, что мне пишут сотни тысяч людей, в надежде, что я отвечу, и я бы хотела… но ни сил, ни времени у меня практически нет. Хотя, сейчас я уделила внимание некоторым фанатом, ответив им в директ и поставив лайк на их фото. Надеюсь, эти девочки обрадовались. — Мел, — окликнул парень напротив, и я подняла взгляд, — меня вызывают в офис, поэтому мне пора. — Хорошо. — выдавливаю тусклую улыбку, одновременно с ним вставая со стула. Он быстро собрался, навел порядок на голове и выглядел абсолютно потрясающе, прямо как перед очередным шоу. Стоя уже перед выходом из дома, Стайлс широко улыбнулся и поблагодарил меня за гостеприимство, я по-детски хихикнула, наблюдая за тем, как он уходит. Снова уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.