ID работы: 8121254

sick passion

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.pain

Настройки текста
Тайлер на самом деле никогда не любил школу. Он обожал узнавать что-то новое, саморазвитие, но никак не школу. Это совсем другое. В этом месте собираются тупые дети, которые почему-то считают, что учителя обязаны им всем. Из-за такой позиции взрослые любили Джозефа, а он нагло пользовался этим. Школа- это ужасное место, но больше всего мальчик ненавидел одиночество. Он стал замечать за собой странные вещи в восьмом классе, когда совершенно случайно наступил на ногу девушке. Тогда Тайлер ощутил некое удовольствие от её вскрика. После этого случая его руки сами тянулись к чужим телам, чтобы вновь ощутить те приятные чувства. Сначала мальчик подумал, что всё, это конец, и в будущем его ждёт жизнь убийцы, но уже в девятом классе он осознал, что не способен на убийство. Джозеф не мог причинять слишком сильную боль и как только видел кровь, то сразу же останавливался. Однако в выпускном классе он начал заходить слишком далеко: резал, бил, протыкал. Конечно за этим следовали разбирательства, но его родители всё улаживали. Тайлер не любил их, но был благодарен. Они давали деньги и свободу, но это совсем не то, что ему требовалось. Он страдал, очень сильно страдал. Всё вышеперечисленное лишало его возможности с кем-то подружиться или просто поговорить о своих переживаниях, поэтому с каждым днём он с большей злостью причинял людям боль. Джозеф ненавидел их за безразличие к чужим проблемам. Но тут в его жизни появился Джошуа. Тайлер с первого взгляда понял, что этот мужчина особенный, а когда они поцеловались, то у него просто весь мир перевернули с ног на голову. Но с этим случаем он вспомнил и кое-что другое. Патомимия. Она сопровождала мальчика с начальной школы, но отпустила ещё перед тем, как он начал бить других. Когда Джозеф очень сильно расстроен или одиночество давит на него, он не пьёт ромашковый чай или ест мороженое, а берёт лезвие в руки и начинает резать себя. Физическая боль отвлекает от душевной, поэтому он на какое-то время расслаблялся. Но эти случаи участились благодаря Дану. Тайлер в жизни ни в кого не влюблялся, а тут на него произвёл впечатление отец его одноклассницы. Мальчик сначала растерялся, но потом всё таки решил сблизиться с ним. Но Джош даже и не думал, что у подростка есть чувства, он видел лишь маску безумия на его лице. Это заставляло Джозефа плакать и резать себя глубже, но даже это уже не помогало. В конце концов он добился того, что начал чувствовать слабость из-за большой потери крови. Его кожа побледнела, начались обмороки, а на доставку боли другим людям практически не осталось сил. Тайлер понимал, что Дан никогда не станет о нём заботиться и попросту не полюбит, но всё равно не оставлял попытки. Оказавшись в доме мужчины, Джозеф сразу же помчался в его спальню, чтобы вдохнуть приятный запах Джоша. Он обхватил подушку и уткнулся в неё носом. Слёзы непроизвольно потекли из его глаз, но Тайлер тут же стёр их, чтобы не оставить следы. Дан разбил ему сердце ещё раз, когда сказал, что у него нет никаких чувств к нему. Мальчик хотел кричать от боли внутри, но вместо этого лишь просил позволить ему отсосать. После этого, оказавшись у себя дома, Джозеф сразу же вытащил привычное лезвие и на своей груди вырезал разбитое сердце. Как драматично. Ну а Джош даже и не думал об этом. Он привык видеть Тайлера сумасшедшим, готовым на любые поступки, но никак не плачущим. Мужчина считал, что для мальчика это развлечение, поэтому старался не привязываться к нему, что получалось так себе. Поэтому сейчас Дан сидел в машине и высматривал знакомую макушку среди школьников. Однако увидеть Джозефа до прихода Сары не удалось. –Как дела в школе?– поинтересовался Джош. –Всё хорошо. Сегодня писали тест, я всё ответила, потом одна девчонка разлила на себя сок и остаток дня ходила липкая!– девушка засмеялась. –Это отстойно.– прокомментировал Дан.– Я так понимаю, сегодняшний день прошёл без крови? –Ой, ты имеешь ввиду Тайлера? Да, сегодня всё спокойно, потому что его вообще в школе не было. Ну, как вчера. Джош немного покраснел, вспоминая вчерашнее утро и минет. –Возможно, он устроил себе каникулы. Тем лучше и спокойнее для вас. Сара согласно кивнула и продолжила рассказывать о других происшествиях. Дан вспомнил, как мальчик говорил, что может устраивать себе выходные когда захочет, поэтому старался об этом не думать. На следующий день он снова не увидел Джозефа, и через неделю, и через две. Сара говорила, что он заболел, а Джош пытался понять, что происходит на самом деле. Может что-то случилось в тот день, когда они в последний раз виделись? Мужчина пытался занять себя работой, но беспокойство не позволяло жить обычной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.