ID работы: 8121258

Hymn for the missing

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

———

Настройки текста

Вокруг темнота, и я не вижу ничего вокруг. — Где ты? — кричу в беспросветный мрак, надеясь, что ты отзовёшься. — Кику!..       Твоё имя. Такое нежное и родное, сладкое и согревающее изнутри, как горячий шоколад, который ты всегда готовил нам после длительной прогулки по промёрзшей серой улице. — Кику... — но ты не отвечаешь, и оно беспощадно обдаёт меня колючим холодом. — Кику! — делаю глубокий вдох и кричу, что есть силы, но ответа на мой истошный вопль снова не следует...       Отчаяние, словно крадущийся к жертве хищник, медленно подступает ко мне. Паника начинает захватывать рассудок, и лишь крошечный огонёк веры помогает окончательно не упасть в безысходность...       Хотите знать, как мы оказались здесь? Не спрашиваете — я не знаю, не помню, просто не имею даже малейшего понятия...       До этой самой секунды, клянусь, он был здесь, рядом со мной. По крайней мере, я так считал. Но как только я протянул к нему руку, это глупое видение исчезло, как призрак, растворилось, как сахар в чае. Где же ты, Кику? Прошу тебя, отзовись... — Кику! Кику! — надежда тает с каждой минутой, словно пломбир на июльском солнце... Увидимся ли мы вновь? Смогу ли я найти его? Ищет ли он меня также, как я ищу его? Ждёт ли он меня? А сможет ли дождаться? Нуждается ли он во мне так же, как я?... Столько вопросов...       Я продолжаю идти вперёд. Куда именно я иду?.. Да кто его разберёт? Здесь ничего не видно, если вы помните. — Кику! — останавливаюсь и, сам того не замечая, начинаю задавать вопросы в слух, общаясь неизвестно с кем. — Кику... Скажи, тебе больно? Ты потерялся? Заблудился в этой темноте? Ответь мне, я найду тебя!..

В последующей тишине я услышал, как рушится мир.       Отчаяние, наконец-то совершив меткий прыжок, вцепилось в моё сердце, разрывая его в клочья. Это просто невыносимо, если ты хочешь знать... — Дай мне хоть малейший сигнал! Пожалуйста, Кику!..       Меня трясёт от мысли, что я потерял тебя навсегда. Никогда до этого мне не было так страшно и одиноко, как сейчас...       Колючий ком сдавливает горло, и я понимаю, что больше не выдержу этой пытки. Срываюсь с места и бегу наугад, продолжая безуспешно звать тебя. Слёзы лихорадочно текут из глаз, но я не обращаю внимания...       Я не понимаю, по какой причине ты исчез. Я не знаю, почему это произошло... Но я твёрдо уверен в другом — моё израненное сердце не найдёт покоя, пока я не увижу тебя вновь! До тех пор, пока я не прикоснусь к тебе, не признаюсь в любви в сотый раз, я буду искать тебя, слышишь? Так где ты сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.