ID работы: 8121260

Цвет моей помады чёрный, или я попала в...

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она убежала от нелепой суеты, Ни капли стеснения с приходом темноты, Страсть, страсть над ней имеет власть, Всё, громче звук и понеслась...       Чёрт возьми, Киркоров, перестань играть в голове! Без понятия, почему меня заело на этом - так я попсу не перевариваю, всю жизнь тяжёлый рок слушала, но после того, как услышала это на вечеринке у подруги, не могла перестать крутить это в голове, причём не отрицая, что это дерьмо на палочке. Цвет настроения синий, Внутри мартини, а в руках бикини, Под песню "Синий иней", Она так чувствует себя богиней... Так... Почему-то эта песня казалась мне подозрительно похожей на какого-то перса из фильма, который я недавно посмотрела. Я вообще-то смотрела много чего в последнее время, но больше всего впечатлений на меня произвели "Фантастические твари 2", или по-другому - "Преступления Гриндевальда". И вот только не думайте, что я сейчас начну говорить, что этот фэндом мне нравится! Вовсе нет. Наоборот - если вам кто-то посоветовал, НЕ СМОТРИТЕ ВТОРУЮ ЧАСТЬ. Там такая санта-барбара... До сих пор не могу въехать, что там происходило. А вчера на вечеринке все об этом говорили...       Итак, объясняю. У моей школьной "подруги" вчера был день рождения, и меня позвали. Лена в основном нормальный человек, иначе я бы с ней не дружила, но после четвёртого класса, когда мы познакомились, я стала всё больше от неё отдаляться. Ей нравится аниме и всё такое, она чуть ли не самая популярная в классе, и любит всякие девчачьи штучки. Я же пацанка по жизни и полный лузер. Можно сказать, что это я стала избегать Лену, но она до сих пор очень хотела со мной дружить. Я деликатно согласилась прийти на вечеринку, но знаете, там была такая скукота... Я попыталась тусить с парнями, которые там были... И все они только и говорили, что о "Преступлениях Гриндевальда"! Некоторые шипперили Дамблдора с Гриндевальдом, это было самое адекватное, так как я сама когда-то размышляла на эту тему. Остальные говорили о какой-то полной хрени, и тоже про этот злополучный фильм! Самое главное, потом они предложили мне выпить вина, которое там было, и я согласилась - как-никак, я уже скоро школу окончу, могу и выпить один стаканчик, ничего страшного не будет. Но знаете, популярные пацаны, они такие - споят до чёртиков... Я же не знала, что так выйдет, да и мне было как-то фиолетово - я не из "девочек-кисочек", которые до смерти боятся бухать. Нет, мне было не страшно - вечеринка всё же. Но когда я набухалась в говно, было уже поздно. Я не разбирала почти ничего, что происходило, и не помню, как всё случилось - только перед глазами замелькали разноцветные круги... Очнулась я в какой-то странной комнате, и разлепив глаза, поняла, что лежу на диване. Это было явно не у Ленки в квартире - её-то квартиру я хорошо знаю, она часто звала меня в гости. И почему такое чувство, как будто меня всю ночь, блин, узлом завязывали?! Не имей я опыта в бухле, могла бы подумать, что это похмелье, но нет - это было точно не похмелье. При этом при всём чувствовала я себя абсолютно трезвой. Странно, я вроде всю ночь бухала! Бухала, это да, но узлом меня точно не завязывали... Влияние ночи очень трудно предсказать, По телу мурашки и ей хочется кричать, Да, да, она сейчас звезда, Все предрассудки - ерунда... Чёрт возьми, Киркоров, ХВАТИТ. Так. Надо осмотреть местность. Встать сил абсолютно не было, так что начала осматриваться лёжа. В полном афиге я поняла, что никогда не была тут. Серьёзно, ни разу. Неужели какой-то из тех пацанов умудрился забрать меня к себе в квартиру и отыметь меня прямо здесь?! Не-ет, бухать - это ещё ладно, но терять девственность этой ночью я не собиралась... В соседней комнате кто-то шумел - я не разбирала слов. Но скоро я услышала чей-то голос, напевающий: - I'm a blanchin', girl, we blanchin', I live up in a mancion, I'm a blanchin', girl, we blanchin', I live up in a mancion... Мелодия вроде была знакомая, но я всё так же не могла вспомнить, где её слышала. Вот башка с дырой... И нет, это было обычным делом для меня - я постоянно всё забывала ещё до той вечеринки, так что я не испугалась, что у меня начались провалы в памяти (они и не начались, слава богу). Вскоре парень, который пел странную песенку, показался в комнате полностью. Он стоял спиной, так что я не понимала, кто это. Вроде смахивал на Димона, который был на вечеринке, но голос был явно не Димона - у того был привлекательный, уверенный голос - такие парни обычно и нравятся девчонкам. Но у этого голос, несмотря на то, что он уже "сломался", был для парня какой-то высокий, со странной интонацией, как будто он всё время рэп читает. Пацан был одет в какие-то странные серые штаны, каких сейчас не носят, и в коричневую жилетку. Уж что я знала точно - так это то, что Димон бы так в жизни не вырядился. - Eat your own pants, eat your own pants, yeah...- пропел парень. Думаю, тут было бы уместно петь так: "yeah!", но пацан пел именно "yeah...". Мне всё ещё было интересно, если это Димон, то почему он так вырядился и почему он так говорит, и если это не Димон, то где я вообще. Я не выдержала и встала с дивана (чччёрт, как же болят рёбра). - Эй, чувак!- крикнула я и ОФИГЕЛА. Значит, не только у Димона изменился голос, но и у меня... Так скорей будет говорить маленькая Танечка из третьего подъезда, которая до жути правильная, отличница, и не знает слова "тусовка". Что за хрень?! Пацан даже не повернулся ко мне лицом - продолжал мыть пол. Но всё же обратил на меня внимание. - У меня вообще-то имя есть. Ага, можно подумать, я знаю, как его зовут. Это явно был не Димон... Только сейчас я обратила внимание на то, что я видела и без зеркала - на свою внешность помимо лица. Так... видимо, за одну ночь я умудрилась сбросить сразу много килограмм... Не скажу, что я раньше была толстая, но теперь я стала очень худой. Я всегда была крупной, так что это было странно. Ещё и одета я как какая-то, простите, шлюха... Ага, а вы представьте! Я была в синем подобии купальника. С РЮШЕЧКАМИ, КАРЛ. С РЮШЕЧКАМИ!!! Ещё хуже, чем этот недорэпер. Я подошла к зеркалу и увидела, что мои волосы сильно отросли. К тому же, стали чёрными. Я ещё и расу умудрилась поменять за одну ночь... М-да, стала монголоидной. Я не расистка, конечно, но это было странно. Так... Что я читала про попаданцев из фанфиков? Срочно надо было вспоминать... Только тут я поняла, что попала в Нагайну из Преступлений Гриндевальда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.