ID работы: 8121270

Вторая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я смотрела на брата и сестру. Такие злые, чуть ли не убить Адама хотят. Такие родные. Сама того не замечая, я расплакалась. Ужасно скучала по ним. Лиен и Мэй удивленно посмотрели на меня. И перевели злой взгляд на Адама. Мужчина ошарашенно смотрел то на меня, то на двух сирен. Он подошел ко мне и обнял. Я, прикрывая обнаженность, плакала на его груди. Чернокнижник гладил меня по волосам, наблюдая за Ли и Мэем. Те были недовольны, но молчали. Вскоре я пришла в себя. Даже знать не хочу, какое у меня сейчас лицо. Наверняка ужасно безобразное.       — Любимая, ты как? — нежно спросил Адам.       Ответить не смогла. Я кивнула, прикусывая губу, лишь бы не всхлипывать. От этой нежности в его голосе хотелось уткнуться ему в грудь и реветь, реветь, реветь… Но да ладно. С этой мини-истерикой я и без того стала похожа на мастера Угвэя. Разве что он, в природу своей черепашести, зелёный, а я — красная.       — Я, конечно, по вам всем безумно скучала, — шмыгнув носом, начала я, — но мне все же хотелось бы одеться.       На меня уставились три пары глаз. И мимо, вон, еще две прошли. Я не знала как мне нужно на это реагировать. Нехотя представила, как все это выглядит со стороны, и тут же захотела провалиться сквозь землю. Адам, видимо, за то время, пока мы были разлучены, не то, чтобы поумнее, даже как то поглупел. Это надо же додуматься привести меня для… Кхм… Привести меня в свой кабинет в школе! И вот сижу я, значит, на диване. Взлохмаченная, в порванной рубашке, на шее и груди засосы, зубы зацелованные. Рядом сидит полуголый, в одних брюках не менее потрепанный учитель Адам. Рядом его сверлят злобными взглядами Лиен и Мэй. И завершает картину выломанная дверь. Картина, мать вашу, Репина! Я бы меньше переживала, если бы эти две пары завистливых лупалок не были мне знакомы. А так, я знаю этих завистливых куриц как ощипанных. С нашей взаимной ненавистью могу с уверенностью сказать, что завтра утром, если не через минут 10, вся школа будет знать, что я «завалила в постель нового сексуального учителя, люблю чпокаться при сведетелях, изменяю парню с каждым, кто не попросит» и так далее, и тому подобное. Кстати о парне. Я совершенно забыла о его существовании. Теперь одной заботой больше. И вот нафиг согласилась встречаться с ним?! А, ну да, я же не помнила о прошлой жизни, и о существовании Адама, естественно, не подозревала. Теперь, думая об этом, они чем-то похожи. Чейз и Адам, в смысле.       Ладно, с ним я разберусь потом. Сначала надо разобраться с делами насущными. Я зло зыркнула на сучек. Они пришли в себя, перестали пялиться, и быстро драпанули. Наверняка разносить сплетни обо мне. Не меняя взгляда, посмотрела на сирена, а после на дракона. Лиен и Мэй первые осознали масштаб надвигающейся катастрофы. Брат, сломя голову, помчался за парочкой. Надеюсь, чтобы хорошенько погладить по головкам. Топором. Раз так — дцать. Лиен принялась магией чинить дверь, и попутно стирать память мимокрокодящим. Закончив, она так же, как и Мэй, ретировалась. Мы с Чернокнижником остались снова наедине. Скрестив руки на груди, я зыркала на мужчину.       — Ничего не хочешь сделать?       — Может, «сделать»?       — О, и это тоже, дорогой, но сначала «сделать».       Мой голос звучал настолько приторно-сладко, что учитель Си заподозрил поляну. маг сделал ну очень задумчивый вид. Так. Та-а-ак! Адам, даже не думай!.. Ясно. Понятно. Поздно, теперь только ждать выступление клоуна. И этот драконий клоун не заставил себя долго ждать. По мере его перечислений, я краснела все сильнее, и сильнее. Покраснело не только лицо и уши, но и руки тоже! Варианты этого… Чернокнижника-извращенца начинались от поцелуев по всему телу. Буквально. Он снова не упускает возможности подразнить меня! Теперь я понимаю, что чувствуют люди при испанском стыде. Говорит он, а стыдно мне! Так вот, заканчивал он свой список позами камасутры. Слушая о некоторых позах, сложилось стойкое впечатление, что он посетил шоу 21+, где были акробаты-извращенцы. Чертов дракон!       — Просто верни мне одежду в ПРИЛИЧНОЕ состояние! — пискнула я, стыдливо пряча руками лицо.       — Да, именно это я и хотел сказать! — мужчина стукнул кулаком по раскрытой ладони. Ну не сволочь ли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.