ID работы: 8121367

good morning, baby

Слэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

доброе

Настройки текста
      Ленивое, прохладное, свежее и совсем нежданное утро нагло захватывает Сеул и он, совсем не готовый его принимать, все же открывает глаза и начинает шуметь.       Солнце пробивается скозь щель между плотных темных штор , а лучи пробегаются по лицу Чимина. Он тянет одеяло на себя, обнажая Чонгука и утыкается лицом в подушку, потягиваясь.       Чонгук улыбается, глаз не открывая и пытается отбить хоть кусок положенного ему одеяла.       - Ты такой наглый, крошка, - сонно мычит старший и нехотя открывает глаза, приближаясь к спящему Чимину.       Парень отворачивается , еще больше в одеяло окутывается.       - Не волну-у-у-ет, - парирует Чимин и неслышно смеется, пряча улыбку в белой простыни.       Старший наваливается на Чимина сзади ,холодными ладонями ныряет под одеяло, помещая их на талию парня. Оставляет поцелуи на шее и до плеч спускается, слегка зубы сжимает на немного смуглой коже.       - Ну Чонгуук, - стонет Чимин и плечами дергает, - я хочу поспать.       - Не волну-у-у-у-ет, - передразнивает Чонгук и к младшему под одеяло забирается. – Тебе давно стоит открыть глаза и целовать меня, сон может подождать. Чимин смеется, бормоча о том, что Чонгук неисправимый и, морща носик, приоткрывает слегка глаза и быстро чмокает Чонгука в губы, от которых он, между прочим, не отрывался вчера до поздней ночи.       - Так устроит? – пальцами касается оставленных вчера алых засосов на крепкой шее.       Чонгук отрицательно качает головой, целует сам, предварительно проходясь языком по пухлым губам и по телу Чимина руками водит. Чимин всегда вкусный и любимый. И всегда для Чонгука. Поэтому сильнее к старшему жмется, запуская пальцы в коричневые и растрепанные пряди. Младший сбрасывает с себя Чонгука и забирается сверху , выгибаясь в спине . Он вновь возвращается к поцелую, неосторожно ерзая по паху Чонгука. Старший же по-хозяйски размещает свои ладони на упругих ягодицах , сминая их. К слову, небольшие синячки на заднице Чимина не проходят почти никогда       - То, что ты мой парень не значит, что ты можешь лапать меня с самого утра, - Чимин улыбается и водит пальцами по груди старшего сосков касаясь , - понимаешь?       - Это значит, что я могу всегда, - особо сильно сжимает молочные бедра, - понимаешь? Чимин сдается.       Чонгук цепляет зубами мочку уха своего мальчика и ладонями медлнно под белье забирается       - Я опаздываю, Чонгук. - выдыхает Чимин, потираясь о член Чонгука, - у меня осталась пара минут.       Чонгук не слушает.       Но Чимин правда с кровати встает, предварительно по губам Чонгука своими мажет. Не играет - правда опаздывает.Чонгук закатывает глаза.

***

      Чимин оглядывает себя в зеркало, висящее в университетском холле и одобрительно мычит, довольный своим внешним видом.       " Я все еще помню сегодняшнее утро, Пак Чимин. Такое больше не пройдет" - приходит сообщение от Чонгука, и Чимин посмеивается.             " Я правда опаздывал. Приготовленный мною ужин заставит тебя простить меня?"             "Нет"             "И мы будем смотреть фильм по-твоему выбору."             "Все так-же плохо."             "Я буду голым."             "Чуть лучше."             "Ну же, не злись, Чонгук-а. Я буду ждать тебя дома пораньше. И я буду о-о-очень хорошим" .       Чонгук улыбается. И Чимин это знает.

"Утро с тобой - мой самый любимый вид утра"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.