ID работы: 8121378

Её лучи ласкали моё одиночество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одиночество нашло одиночество/ Скучаешь?

Настройки текста
Одиночество нашло одиночество/ Скучаешь? Седовласый мужчина в клетчатом свитере размахивал руками. Его писклявый голос, не характерный для взрослого мужчины, раздражал уши. Некоторые девушки бесстыдно сидели с берушами, при этом рисуя цветочки, звёздочки и тому подобное на полях тетрадей. Рядом с ними лежали включенные диктофоны. В общем, лекция шла полным ходом. Невысокая шатенка, возможно, была единственной, кто на самом деле старательно записывал каждое с трудом услышанное слово. Рядом с ней, используя сложенный пиджак как подушку, спал молодой парень. Его лицо казалось мирным и безмятежным. Длинные ресницы отбрасывали тень... Засмотревшись, шатенка забыла, как правильно держать ручку. Видимо, такое случалось не впервые: она пишет, а её сосед спит, она любуется его красивым лицом, а он всё ещё спит. Но обе стороны были довольны подобным раскладом. Чертехнувшись и махнув руками в последний раз, преподаватель объявил об окончании лекции. Большинство в унисон вздохнули с облегчением. Но была одна недовольная особа: «Всё хорошее так быстро заканчивается. Что делать, если я не хочу будить его?..»– думала шатенка, смотря на взъерошенные волосы своего соседа. «Они кажутся такими мягкими...»,– девушке хотелось потрогать непослушные локоны. Но, словно чувствуя опасность, парень сонно потянулся. Его чёрные глаза осмотрели уже пустые места, где ещё пять минут назад сидели студенты. – Дженни, – охрипший голос парня был чертовски сексуален,– прости, я в последнее время плохо сплю. Засыпать на парах – плохой тон, но я не могу с собой ничего поделать, эх. – Всё отлично, мне приятно делиться с тобой конспектами, Чонгук.– Дженни мило улыбнулась, но от созерцания концентрированной сексуальности перед глазами, ей стало жарко. В общем, улыбка вышла слегка натянутой. Но Чонгук чувствовал себя виноватым (но не потому что заставлял одним своим видом самовоспламеняться спички) и намеревался угостить подругу обедом. Та с радостью согласилась. Уже сидя на одной из лавочек возле университетской столовой, парень и девушка обговаривали разные мелочи: синапсы, ферменты и способы укрепления волосяной луковицы...Темы были самыми разнообразными, но все в какой-то степени касались медицины. Как вдруг телефон парня зазвонил. Парочка не на шутку удивилась. Почему? И хотя Чонгук был невероятно популярен, его номер телефона знало мизерное количество людей. Пальцев одной руки хватит, чтобы их сосчитать. А тут звонок... Парень тут же взял трубку. На другом конце послышался невероятный, практически божественный голос. Голос девушки. Брови Дженни поднялись в неверии. – Чонгук...– девушка начала довольно неуверенно.– С тобой всё впорядке? Дженни посмотрела на лицо парня и её удивление сменилось шоком– его лицо озарила улыбка в 20 мегатонн. Когда такую увидишь– солнечные очки не помогут. В общем, будучи ослеплённой сияющим видом своего друга, девушка упустила момент, когда он ответил: – А со мной должно было что-то случится? «Да он же заигрывает с ней»!– Дженни по интонации поняла, каков настрой у Чонгука. «Бедная девушка...»– думала Дженни, хотя сама была отнюдь не против услышать в свой адрес столь искушающий голос Чонгука. – Если ты можешь шутить, значит с тобой всё отлично,– звонившая девушка оказалась с характером и даже способной устоять перед уловкой Чонгука. Видимо, она собиралась закончить этот разговор. – Рози!– но Чонгук не собирался отпускать девушку с ангельским голосом.– Мы не виделись и даже не говорили больше двух недель! Неужели ты даже капельку по мне не соскучилась? «Ах! Неужели они так близко знакомы»?– Дженни становилось плохо от мысли, что Чонгук скрывал от неё знакомство с какой-то неимоверной красавицей (такой голос может быть лишь у человека с подобающей внешностью)! В то время на другом конце повисла тишина. Но никто из присутствующих не мог ожидать отсутствие какого-либо отрицания в словах девушки: – Когда ты спросил, мне пришлось задуматься об этом... Возможно, это и есть одиночество, но без тебя мне на самом деле неуютно. Каждая служанка или горничная после твоего ухода жалуется, что я без тебя становлюсь «Снежной королевой». Поэтому, в моём доме больше десятка «соскучившихся» по тебе личностей. – Вот значит как...– глупенькая улыбочка и счастливый голос– Чонгук напоминал Дженни влюбленного дурочка. – Значит, ты приглашаешь меня на свидание? – от избытка счастья парень слегка охамел. На этот раз молчание продлилось чуть дольше. – Если ты хочешь встретиться, то это возможно.– голос казался сдержанным, но с нотками тепла в нём. «Истинная деловая леди»,– вот какая была реакция на ответ незнакомки у Дженни. «Она настолько крута, что её не может смутить даже Чонгук»,– оценка неизвестной девушки в глазах Дженни всё увеличивалась. Чонгук же в словах Розе́ слышал чуть ли не признание в любви, но точно не деловой тон. – Место выберу я, но тогда ты мне расскажешь, что тебя так обеспокоило.– голос парня стал серьёзным. – У тебя в телефоне есть сканер настроения? По какой причине ты решил, что я обеспокоена? – Потому что я знаю о тебе всё. – Страшно представить. – Я тебе ещё всё покажу... – Чон Чонгук!.. – Ладно-ладно, дорогая Рози, я пришлю тебе адрес СМСкой. Встретимся на месте!– парень счастливо рассмеялся. Чувствуя его радость, Розе́ становилась беззащитной перед его обаянием. –...Конечно, увидимся,– всё, что она могла ответить.

***

– Дженни, ну как я могу тебе её описать? И почему ты идёшь за мной?! Пары в университете закончились и по дороге к месту встречи Розе́ и Чонгука, Дженни расспрашивала последнего: – Ты слишком скрытный, мне приходится самой выведывать то, что ты не хочешь говорить, вот и иду за тобой, дурень! Уйду только если расскажешь хотя бы о том, как вы познакомились! – Нет, мне всё же легче её описать.– Девушке казалось, что Чонгук над ней издевается. – У тебя нет право выбора, на что отвечать, а на что нет! Ты скрыл от меня девушку! – Потому что она моя девушка, я не должен о ней рассказывать.– Тон Чонгука был категоричен. Дженни начинала думать, что это худший день в её жизни. Но... – Дальше тебе опасно идти, Дженни. Её поразили его слова. – Что? Всмысле? – Я не хочу, чтобы ты засветилась в этом районе, тем более одна. – А подругу свою ты можешь сюда звать, да? – Она необычная девушка, Дженни. – А я обычная? Я что, совсем тебе чужая, Чонгук?!– голос девушки начал переходить на крик. Ещё никогда ей не было так грустно, как сегодня... – Дженни, ты моя лучшая подруга, я боюсь, чтобы с тобой ничего не произошло, пойми же! – Всё с тобой понятно, Чон... Девушка махнула рукой и ушла. В уголках её глаз что-то заблестело... Чонгук крепко сжал кулаки, наблюдая за уходящей спиной подруги...

***

Дженни имела неординарную, красивую азиатскую внешность, а в таких местах только и ждут возможности найти себе интересную игрушку для разного рода развлечений. Разве он, как друг, мог позволить ей подвергать себя такой опасности? Неужели она так сильно хотела увидеть Розе́, что впервые ослушалась его предупреждения? Они знакомы больше трёх лет, но Дженни всегда казалась жизнерадостной, скромной и покладистой... Он верил, что правильно поступил. Ведь лучше потерять её доверие, чем её жизнь. Ведь так? В то время одинокая фигура медленно шла по парковой дорожке. Вокруг шелестела свежая весенняя зелень. Увы, она не могла охладить горячую голову девушки. «Что я натворила»?– спрашивала себя Дженни, доходя до общежития. Они так хорошо общались, а она приревновала к девушке, которую даже не видела! Опустим, что она шла за ним как раз с этой целью... Но сколько он знал её, а сколько ту девушку? Почему он ничего не рассказал, почему хотя бы не описал её? Тайны, тайны! Как это бесит! Что вообще происходит с её другом? Что он чувствует к той девушке? Что она чувствует к Чонгуку? «Ахргх! Бред! Всё бред»!– Дженни устала мусолить эту тему в своих мыслях. Или просто не хотела. Она всегда считала Чонгука своим земным богом, неужели какая-то красавица может разрушить её веру в его ум и превосходство? Загруженная и потерянная в потоке рассуждений Дженни не заметила, что за ней следит пара зорких глаз. В тени узкого переулка скрывалась дорогая машина, возле которой стоял мужчина с приятной внешностью. На его лице блуждала таинственная улыбка...

***

Небольшой ресторанчик, где почти не было посетителей. Несколько столиков и деревянные стульчики, настолько тяжёлые, что обычный человек не сдвинет подобный и на сантиметр. Редкие посетители, что наслаждались мясом с овощами, излучали ауру отчуждённости и безразличия. Они не напоминали обычных людей, учитывая играющие мышцы под тонкой одеждой. Но в основном, здесь все были заняты поеданием скромных блюд и созерцанием своих оппонентов в тихой беседе, содержания которой лучше пропустить мимо ушей, даже если удастся различить шёпот. Умеренное освещение не давало возможности четко различать черты лица, лишь яркие глаза отражали свет и вызывали чувство затаённой опасности. В общем, идеальное место для встречи, если не хочешь привлекать внимание и боишься быть услышанным посторонними. Чужих сюда банально не пускают. Тут обмениваются слишком конфиденциальной информацией, чтобы пускать не тех посетителей. Лазутчики обычно заканчивали довольно однообразным образом. На заднем дворе скромного ресторанчика расположилось скромное кладбище. Поэтому желающих послушать было немного. Возле входа Чонгук дожидался приезда Розе́, глядя в звёздное небо. Бесконечная тёмно-синяя площадь влекла таинственной силой, заставляя задаваться немым вопросом: «А что же скрывается в глубинах этого таинственного места»? Лишь яркие бусины напоминали проводников с фонариками в этом космическом путешествии. В детстве мама Чонгука рассказывала, что звёзды рождаются с человеком. То есть, у каждого человека есть своя звезда на небе. Она также говорила, что звёзды падают, когда их хозяин умирает, чтобы сопроводить их в тьму преисподней своим светом. Звезда не позволит своему хозяину заблудиться и направит его по нужному пути. Вспомнив тёплые объятия мамы в контрасте с холодом ночного неба, Чонгук невольно задумался: «Интересно, моя звезда сверкает как-то иначе»?– и с новым интересом посмотрел на безоблачную гладь – Сегодня очень приятный вечер, не так ли, Чонгук?– нежный голос девушки идеально дополнял царящее вокруг спокойствие. Пускай оно и было напускным... Чеён была одета в длинное лёгкое платье, свободно нисподающее вдоль её точенного тела. Сверху была накинута джинсовая курточка, а волосы были распущенны. Чёрный водопад струился по плечам, оттеняя белую кожу лица.. Выразительные глаза смотрели на парня с любопытством и каким-то сдержанным порывом. Губы расцвели в прекрасной улыбке... Её образ был неземным среди еле ощутимого лунного сияния. – Наверное, моя звезда сверкает именно так...– задумчиво произнес Чонгук. Розе́ взяла его за руку и произнесла: – Ты хотел встретиться, чтобы я рассказала тебе всё, верно? Так вот, Бао всё это время охранял тебя, Чонгук... – Подожди,– парень обиженно-укоризненно посмотрел на девушку.– Во-первых, я хотел увидеть тебя, Рози. Во-вторых, давай зайдём внутрь. И в-третьих, после того, как мы поедим, ты расскажешь мне всё, что не касается наших отношений. Розе́ давно для себя решила, что сопротивление его словам или действиям бессмысленно, тем более, когда он стоит перед ней и его влияние достигало максимума. Поэтому девушка коротко кивнула в согласии. Чонгук улыбнулся, увидев подобное проявление покорности. – И ещё кое-что... Парень заключил девушку в крепкие объятия. Из-за разницы в росте, он как раз утыкался носом в её шелковистые волосы. Запах цветов окутал всё его сознание, успокаивая встревоженную душу и возбуждая и так неспокойное сердце. Розе́ ответила на объятие, обвив своими тонкими ручками плечи Чонгука. Своим прекрасным личиком она уткнулась в его твердую грудь. Их сердца радостно трепетали, а со стороны они выглядели, словно сбежавшие герои картины о двух влюбленных богах– так они были красивы по отдельности, такое сочетание они давали, когда были вместе. – Знаешь..–Чонгук заговорил первым после молчания.– Ты кажешься такой хрупкой, когда я касаюсь тебя. Каждая часть твоего тела начинает дрожать, словно резонируя от моих прикосновений. Мне хочется целовать твою шею, переходя на аккуратную грудь, спускаясь всё ниже... Подсознательно я понимаю, что ты очень сильная личность, ты умная, яркая и бесстрашная девушка. Но мне страшно. Страшно отпугнуть тебя своими желаниями, понимаешь? Чонгук аккуратно взял Розе́ за подбородок, чтобы заглянуть в её глаза. Выражают ли они хоть какую-то эмоцию? Но девушка не поддалась. Она упорно не хотела поднимать головы. – Рози?..– машинально спросил Чонгук. Розе́ не вырывалась из объятий, но она начала тяжело дышать и боялась на него смотреть. Вдруг она заплакала? – Розе́, пожалуйста, посмотри на меня!– Чонгук начинал волноваться. Но его волнение развеял дрожащий голос: – Мне кажется, что у меня горит лицо, Чонгук... Ты...ты заставляешь меня краснеть, а теперь просишь показать лицо? После этих слов, девушка мужественно явила миру свои румяные щёки, блестящие глаза и пухлые от самокусания губы (она кусала их, пока решалась показать лицо). Подобная смесь плохо сказывалась на душевном спокойствие Чонгука. – Неужели мои слова имеют подобную силу? Парень думал, что всё это время он не был чем-то существенным для Розе́. Но сейчас... Глядя на её смущение, чувствуя её руки у себя на спине... Была ли это похоть? Нет, определенно нет. Он смотрел на неё, как на сокровище. На его сокровище. – Можно мне поцеловать тебя, Рози? Она удивилась, но косвенно согласилась: – Разве раньше ты спрашивал разрешения? – Тогда я начну. На этот раз он сначала поцеловал её в каждую щёку, заставив их пылать ещё больше, потом в уголок губ, а потом уже легонько чмокнул сами губы. Он провёл рукой по её волосам не разрывая зрительного контакта. После этого, он легонько провёл пальцами по слегка холодному ушку. Дальше его рука опустилась на шею, дотронувшись пульсирующей артерии. Её сердце стучала, как заведённое. Но он был уверен, что его сердце бьётся ещё быстрее. У них не было любви с первого взгляда. Но когда он увидел её впервые на турнире по боксу среди девушек до 18 лет, куда его привела Лалиса, он был зачарован. Зачарован бойцом, стратегом, хладнокровной личностью в прекраснейшей оболочке молодой девушки. Она вызывала восхищение и уважение всем своим видом. После этого он видел её ещё много раз, но обычно это было что-то не столь существенное. Увидеть мельком её лицо на экране телевизора или фото в газете– разве это даст хоть какое-то представление о человеке? Второй раз, когда она поразила его до глубины души– был во время той страшной аварии. Её навыки и отношение к решению проблемы, к трудностям, её стиль поведения и характер... Тогда в нём что-то дрогнуло. Их странная договоренность по его инициативе были лишь поводом привязать её к себе, иметь возможность отнять каплю её времени и внимания. Но сейчас... – Я хочу быть всегда рядом с тобой, Пак Чеён. Его рука, что теперь была чуть ниже шеи, почувствовала, как замерло, а потом забилось с большей скоростью её сердце. «Сердце не обманешь, Рози».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.