ID работы: 8121403

Чтобы наладить отношения

Слэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Блинчики

Настройки текста
      Как мы знаем перед "войной" с Гильдией Портовая Мафия и Агенство должны были объединиться. Но для хорошей командной работы нужна сплочённость, поэтому они разбились на команды по 2 человека (На пары разбивал Дазай, и либо он всё продумал, либо он шиппер) И так вышло, что Ацуши оказался в паре с Акутагавой. Они, мягко говоря, не очень хорошо ладили, поэтому то, что они не поубивали друг друга за первые 15 секунд, уже было бы успехом. — Так окей, все нормально... — думал про себя Накаджима, наварачивая уже не первый круг, когда Рюноске наконец-то появился. — Привет — с каменным лицом сказал Акутагава. — П-привет — ответил Ацуши, он не мог сказать, что лицо Рюноске его не пугало. Не то, что бы пугало, а скорее настораживало, ибо было непонятно о чём он думает. — Эм... — неловко начал Ацуши, пытаясь завязать диалог. — Хочешь блинчики? Я хочу, пошли купим — сказал Рюноске всё с тем же каменным лицом. — И это самый жестокий убийца Портовой мафии? — подумал Накаджима, но перечить не стал. Они пошли в кафешку, неподалеку от пристани. Ацуши заказал блинчик с ванилью, а Акутагава с шоколадом. Накаджима просто наслаждался едой, когда заметил на себе взгляд Рюноске. Он посмотрел сначала на Ацуши, потом на его блинчик, потом снова на Ацуши. — Эм, Аку... — хотел начать Накаджима, но вдруг Акутагава наклонился и со скоростью молнии откусил кусочек от его блинчика. Ацуши от неожиданности аж со стула свалился. — Что ты... — На — Акутагава протянул руку с блином, смотря на Ацуши всё тем же каменным взглядом. "Что не так с этим парнем?" — подумал Накаджима, уже усомнившийся в гениальности Дазая. Но блинчик всё же попробовал. — Было вкусно, правда? — сделал вторую попытку завязать разговор Ацуши. Акутагава лишь одобрительно кивнул. — Господи, дай мне сил — закрыв лицо рукой подумал Ацуши, он уже понял, что Рюноске вообще не старается наладит отношения. Осмотревшись, Накаджима понял, что Рюноске уже покинул кафешку и рванул за ним. — Хей — попытался обратить на себя внимание Ацуши. Заметив на себе взгляд Рюноске, он прожил, уже привык к этому вечно недовольнонаму взгляду и не чувствовал такой сильной неловкости как в начале. — Ты был здесь раньше? — спросил Ацуши, наклонившись за перекладину. — Я часто сюда хожу, ой, а вот здесь... — хотел продолжить свой рассказ Накаджима, но вдруг его кто-то толкнул. — Чёрт — подумал Ацуши, когда плитка выскочила у него из по ног и он с громким криком полетел вниз. Удар. Оглушительные крики людей. И темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.