ID работы: 8121403

Чтобы наладить отношения

Слэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

А вот и финал

Настройки текста
      В ответ лишь тишина. Его сердце ушло в пятки, он поднял голову и взглянул в глаза Акутагаве. Рюноске был... Удивлён? Затем он закрыл рот рукой и начал смеяться от чего Ацуши отступил назад. — Он смеётся.... Надо мной?! — От этой мысли из его глаз потекли слёзы. Закрыв лицо руками Накаджима пытался успокоиться, но просто не мог этого сделать. По его щекам текли горячие слёзы и что-то в груди больно покалывало разрывая на части. Он развернулся и ринулся прочь, но Акутагава схватил его за запястье, в его глазах читался ужас. Когда Ацуши повернул голову, Рюноске смог рассмотреть его заплаканное лицо. — Такой.... Красивый. — Подумал Акутагава притянув тигра к себе и нежно поцеловав. От внезапности Накаджима открыл глаза из которых всё ещё текли слёзы. Взглянув на Рюноске и покрывшись румянцем он стал неумело отвечать на поцелуй. Когда им обоим стало не хватать воздуха Акутагава неохотно отстранился, прижав к себе Ацуши. — Никогда так больше не делай! Идиот! — Кричал Накаджима продолжая плакать, всем телом прижавшись к Рюноске и вдыхая уже ставший родным запах. — Я люблю тебя, тигр. — Прошептал ему на ушко Акутагава от чего Ацуши залился краской и ещё крепче обнял своего принца. — Что же, я выиграл. — Произнёс Дазай, сидящий в кафе и наблюдавший за всем происходящим. — Похоже на то. — Сказал сидящий рядом с ним Чуя и улыбнулся смотря Дазаю прямо в глаза. — Выиграл.... — Произнёс Накахара прежде, чем Дазай заткнул его поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.