ID работы: 8121422

Воспоминания - нож

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Играющие лучи солнца, проступающие через занавески, ласкают и теплят его прохладную бледную кожу. Кусаючи цепляют мягкие щёки, которым не ведома более улыбка, пропадая в спрятавшихся ямочках, которых, вероятно, уже не сыскать. Его иллюзорное умиротворение волнует чужое иссякшее сердце, порождая не желание принимать и смиряться. Ложь. То, что его пора отпустить такая же не правда. Бомгю волен заблуждаться, что он всего лишь спит. Крепким, очень крепким сном. Теплая ладонь осторожно гладит пухловатые щёчки, по наитию принимаясь приглаживать немного отросшие волосы. У Бомгю тёплая улыбка и горечь в глазах, которую он скроет от себя, но не от других. Потому как Бомгю убеждён, что надежда есть. А Субин ему не верит. Он упорно продолжает держать глаза закрытыми, так же как и своё ранимое сердце когда-то. Бомгю просто считает, что Субин немного упрямый ребёнок и стоит лишь подождать. Однажды он оказался прав. Однажды мягкие губы признались в заветных чувствах. Однажды Субин преодолел себя ради него.. значит и сейчас тоже...? Бомгю по-детски не желает сдаваться. Если отпустит, если даст себе слабину, что тогда? Ведь остаться без Субина сродни потери самого себя. Терять самого себя также страшно, как терять Субина. Смешно, но они с самого начала были взаимосвязаны, как что-то целое и нерушимое, как что-то правильное и важное, однако почему теперь один из них живёт, а другой существует? Глупо, но ночами Бомгю мечтает уснуть и не проснуться. Он знает, что старший не был бы рад подобным мыслям в его голове, но ничего не может поделать с желанием оказаться, как можно ближе, даже если придется заплатить чуть большую цену, чем он рассчитывал. Воспоминания ― нож. Это та киноплёнка, от которой желаешь избавиться всякий раз, потому как невыносимо больно, но ты не можешь, потому как нет ничего более ценнее. И ты продолжаешь душить себя каждой сказанной фразой, каждым лёгким прикосновением, яркой эмоцией и поцелуем, каждой обыденной встречей, каждой значимой частичкой прошлого. Это его любимые булочки с шоколадом в той самой кофейне, в которую ты зашёл сегодня, или же тот самый топпоки с одэном в один из таких же солнечных дней. Это его заливистый смех, потому как боится щекотки и обиженно надутые губы из-за не вымытой посуды. Это жаркий шёпот ночью и волнующий поцелуй в плечо. Легкий запах алкоголя после выпитого соджу, когда он раскрепощался и желал целоваться всю ночь напролёт. Это милая привычка закрывать лицо руками, когда смущаешься и яркие смешинки в тепло карих глазах. Это каждодневная боль и равнодушие, потому что Субин, как говорит доктор, более никогда не будет собой. Он не проснется, не обнимет его и не скажет, что хочет быть рядом. Теперь он живёт сном, в котором он есть и в котором его нет. Ведь мозг Субина умер еще два года назад. А Бомгю умер только сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.