ID работы: 8121426

Ревнивый

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не виноват

Настройки текста

Срочные новости!

На небольшом плазменном экране высветилась темноволосая женщина, лет тридцати. Её лицо выражает испуг и крайнюю степень серьёзности. Сидит она за большим столом, скрестив руки в замок. На фоне бегали разные слова и картинки. Больше всего выделялись восклицательные знаки. — На третий улице, пятого района, было найдено мертвое тело подростка. Мальчик находился в тяжелом состоянии — содранная кожа на ногах и руках, выбитые зубы, выдранный изо рта — язык. Грудная клетка полностью изодрана. Все органы целы, кроме сердца — оно отсутствует. Может как-нибудь совпадать убийство мальчика с многочисленными нападениями на других детей. Все тяжело раненые дети лежат в госпитале. Почему же все пострадавшие мужского пола? Какова цель маньяка? Во всем разбирается полицейская группировка. Будьте начеку, не выходите поздно на улицу. А теперь следующие новости… — Ох, — нажав на кнопку пульта, канал переключился. На диване распласталась семнадцатилетняя девушка, Чисэ Хатори. Чисэ имеет несвойственные японцам большие глаза зеленого цвета и короткие красные волосы. Сейчас её волосы соединены вместе, делая прическу на подобии мальвинки (выглядит как хвостик). Чисэ достаточно низкого роста. Её повседневной одеждой является белая рубашка с короткими рукавами, поверх которой она носит красную жилетку, и черная юбка. Девушка тяжело вздохнула и откинулась на спинку дивана. День и так выдался весьма тяжело. Захотелось расслабиться с пачкой вкусной, но вредной еды возле телевизора, так ещё и тут её решили достать. Серийный маньяк. Хах. Ей вовсе не страшен этот убийца, ведь она догадывалась… Странные ведущие. зачем рассказывать о ранениях? Да и вообще об маньяке так резко? Люди могут сильно перепугаться или что-то вытворить. А современная молодежь? Они же не понимают всю проблему. Для них это развлечение. Вот если Пила — это фильм, где много смертельных ловушек и препятствий, а это жизнь. От опытного убийцы не так уж и просто убежать. — Чисэ! В комнату вбегает высокая девушка с карими глазами и длинными золотыми волосами, накрученными на конце. Вид её был слегка потрепанный, хотя, почему слегка? Зовут её Алиса. — Что? — зеленоглазая не поднимая головы со спинки, посмотрела на подругу и, на некоторое время, соседку по квартире. — Это уже верх! Как так можно?! — вопила блондинка и яростно махала руками. Чисэ догадывалась с чего произошел такой всплеск эмоций. Но на лице как был пофигизм, так и остался. — Что? — повторилась Хатори. — Беспредел! Ты новости смотрела? — взгляд карих глаз пробежал по телевизору, а потом по красноволосой. — Ну, смотрела, и что? — Чисэ хмыкнула и посмотрела на потолок. — Ещё одно «ЧТО» услышу и сверну тебе шею! — рыкнула Алиса. — Ладно. Только объясни, ч… М-м-м. Какое, такое важное дело тебя встревожило? — Хатори слегка улыбнулась, ведь блондинка реально может её придушить. — Твой монстр начал убивать невинных людей! Сделай ты с ним что-нибудь! — А что я могу? И с чего ты решила, что это он? — зеленоглазая сама прекрасно понимала, кто виновник, но надо же защитить своего друга. — А с того, что я только что вернулась с того происшествия и он опять оставил свою шерсть, как и следы от шипового хвоста. Походу менты знают, что это делает монстр, но скрывают, — Алиса пальцами помассировала виски и села рядом с подругой. — Ладно. Я поговорю с ним, — Чисэ поднялась с дивана и направилась к подсобке. — Будь добра. Как только дверь открылась, в нос ударил запах гнили, нет. Скорее земли с чем-то. От такого запаха пробуждаются рвотные рефлексы, но не у неё. Она привыкла. Всегда когда он становится монстром, от него идет такой запах. Спустившись по лестнице, Чисэ узрела огромное существо. Все тело черное, торчат отовсюду шипы и иглы. Талию и грудь обтягивают кости. Ноги покрыты шерстью, а концы изливаются какой-то жижой. Руки длинные и тоже все в шерсти. Пальцы вытянутые и заостренные. Голова — это скелетный череп, похожий на парнокопытного зверя. Так же торчат из макушки длинные рога и из-за рта язык. Монстр, увидя девушку, проскулил. — Элиас, — вздохнула она и улыбнулась. Хатори подошла как можно ближе к нему и села на колени, монстр слегка преклонился. — Зачем ты колечил тех мальчиков? Давай только честно, — она подняла на него свои глаза, явно давая понять, что не обижается и не будет ругаться. Монстр прохрипел и лег головой на её худенькие ножки, а хвост, что до этого не было видно, захватил её талию. — Они плохо о тебе говорили, — захрипел Элиас и вспомнив как один парень дословно говорил о Чисэ всякие развратные вещи, оскалился. Вот теперь до неё все дошло. Все те убитые парни из её школы. Видимо они как-то оскорбляли её и Элиас разозлился. — Нет, — как-будто читая ее мысли, сказал монстр и его красные глаза потемнели, — Я прогуливался по безлюдным местам и наткнулся на двух мальчишек. Они обсуждали тебя. Говорили, что хотят тебя. Строили планы по обол... Ль... Обо-ль-ще-нию. Говорили все так прямолинейно, я разозлился и я толком понять ничего не успел. Был ещё парень, который неподалеку писал про тебя что-то. Это был роман про ваши «будущие отношения». Еще было несколько и… Прости меня, Чисэ, — чудовище грустно простонало и уткнулось носом в девичий животик. — Я и не обижаюсь, — она улыбнулась и погладила его по голове, — Тобой завладели эмоции. Ты не умеешь их сдерживать. Конечно очень плохо и грустно из-за тех мальчиков. Но уже ничего не вернуть. Не кори себя. Ты не виноват. — Чисэ. А какие эмоции я испытывал? — монстр поднял глаза на её лицо. — Думаю. Ревность. Я и не знала, что ты такой ревнивый, — Чисэ улыбнулась ещё раз и поцеловала своего мужа в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.