ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Сестринские узы

Настройки текста
Я поднялась наверх и тут же плюхнулась на кровать. Мысли вихрем кружились у меня в голове и я не могла остановиться хотя бы на одной, чтобы сконцентрироваться, подумать и расставить всё на свои места. Большую часть занимали воспоминания о поцелуе, которые я никак не могла выбросить из головы. Закрывая глаза, я снова оказывалась в той комнате и чувствовала на своих губах губы альфы, сильного, уверенного и требующего подчинения. Не знаю как для него, а для меня этот поцелуй перевернул всё с ног на голову, потому что я давно пообещала себе, что ничего подобного со мной не будет. И вот теперь я лежу на кровати и думаю о том, что отдала свой почти-первый поцелуй альфе, которого едва знаю, а собственная сестра рада этому до чёртиков, ещё и поспорила на это со своей альфой. Хорошо ещё, что остальные ничего не знают. Я полностью погрузилась в свои мысли и не заметила как в комнату вошла сестра. -Не спишь? - тихо спросила Лидс, а я только угукнула ей в ответ - Прости, что так давлю тебя, я не хотела...Просто с того дня ты так отдалилась от меня и я не знаю как это исправить. Она легла рядом, положив голову мне на плечо и обняв, а я невольно вспомнила тот день. День, после которого и начались мои проблемы с омегой внутри. "Обычное утро, я собиралась в школу, но чувствовала себя неважно, однако очень спешила. потому что Лидия собиралась познакомить меня со своими новыми друзьями и я хотела им понравится. Мы с отцом сели в машину и он подкинул меня до школы, чтобы я не опоздала. Лидия встретила меня на входе в школу и мы пошли к шкафчикам где уже стояли несколько парней в спортивной форме ожидая нас. -Ребята знакомьтесь, это моя сестра Рейна. Прошу любить и жаловать - представила меня Лидс, а я улыбнулась. -Хэй Мартин, у тебя все в семье такие красивые? - позади нас раздался уж больно самоуверенный голос, а повернувшись я увидела ещё одного парня в форме. -Нет, мы с сестрой самые красивые - рыжеволосая чмокнула подошедшего в щёку, а я поморщилась от его запаха - Ну ладно мальчики, нам пора на урок. Увидимся в обед Нейт. Сестра взяла меня под руку и повела в класс, а я никак не могла отделаться от приступа тошноты, подступающего к горлу. Первый урок прошёл как обычно, но я очень некомфортно себя чувствовала, так что после второго урока отпросилась к медику. По пути к медпункту, я почувствовала себя ещё хуже, живот крутило, голова кружилась, а все запахи вокруг стали в разы сильнее. И тут меня словно водой окатили, потому что я поняла что со мной. У меня началась течка! Первая течка в моей жизни, а я нахожусь в школе, полной альф с играющими гормонами! Идя к медпункту я молилась не нарваться на кого-то из старшеклассников, но моим мечтам не суждено было сбыться, потому что именно в этот момент у команды по лакроссу закончилась тренировка. Дальше всё было как в тумане и очнулась я уже в кладовке, когда чьи то руки старались забраться мне под юбку, а на шее я чувствовала чьи-то губы. Я старалась вырываться и кричать, но мне заткнули рот неумелым поцелуем, пытаясь пропихнуть свой язык мне в рот. Всё тело было ватным и с каждой минутой я слабела, а руки на теле становились всё смелее и настойчивей. Не знаю сколько времени прошло, но в один момент я всё же смогла увернуться и закричать, за что потом поплатилась, ибо серия ударов в живот и по рёбрам посыпались как град. В тот момент я чувствовала себя слабой и беспомощной, а омега внутри только скулила. Не знаю есть ли бог, но именно в тот миг когда мой мучитель достал свой член, в кладовку ворвался тренер. Дальше я ничего не помню, потому что потеряла сознание. Как потом мне рассказала Лидия, меня увезли домой, а парня отдали под трибунал и больше я его не видела. Но я навсегда запомнила этот день и решила для себя, что быть омегой это слабость. Что я не подпущу к себе больше ни одного альфу. А в 16 лет я узнала что потомственная Нэко, а Лидия была банши. Конечно говорить об этом сестре мне запретили и мы были вынуждены уехать, но перед этим мама рассказала мне о друиде, который помогал таким как мы. Так я и познакомилась с Дитоном, который в последствии стал решением всех моих проблем, до нынешнего вечера. Таблетки скрывали запах и блокировали течку на корню, по этому я на 4 года смогла стать обычной бетой и закончить учёбу за границей без проблем, но вот я вернулась в родной город и начались проблемы..." - я вынырнула из своих воспоминаний в тот момент, когда услышала сопение сестры на моём плече и ровное сердцебиение. Малышка Лидия даже не представляла, какой хаос творится в моей голове, да и не стоит ей об этом знать. Кора стала отличной альфой для сестры, я счастлива за неё и кажется теперь она решила всерьёз заняться моей личной жизнью. Лидия смешно причмокнула губами, устраивая поудобнее и я решив не тревожить сестру, тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.