ID работы: 8121431

Sea and love

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропавшая сестра или встреча любви

Настройки текста
Элис считала в голове сколько дней или может лет прошло с того ужасного дня. Пролетали дни, которые менялись с дня на ночь. Девушка сидела на голом полу смотря себе в колени, слушая каждый шорох в уголку. А ведь три года назад, её застали врасплох и похитили, эти годы Элис провела в море и не думая о свободе вообще. Блондинистые волосы лежали на плечах, пряди которые слегка лезли в глаза, даже не уберала их. Девушка услышала взрывы, что больше не удивляло её, даже не обернулась к источнику. "Наверное, опять кого-то грабят" — прозвучали слова у девушки и продолжила молча сидеть смотря в пол. Внезапно, к ней ворвались матросы то-ли пираты, даже разобравшись кто, её вытащили с камеры. — Кто вы?.. — и стала ворочиться, но вопрос проигнорировали. Через мгновение она стала дергатся, стараясь повредить окружающих людей около себя. На тот момент, они были намного сильнее. Через секунду, она почувствовала удар под затыльник, это заставило закрыть глаза и предвидеть темноту. С силой вытащили из трюма и бросили к мертвым телам. Уже очнулась, неизвестно где, девушка медленно открывая глаза, от неудобного положения то и проснулась. В этот момент Эдвард очнулся в своей каюте, к нему спустились матросы. — Сэр! Мы тут нашли девушку. Её голову закрывал капюшон белый.. — Что нам с ней делать? — спросил другой матрос и скрестил руки над грудью. Внезапно, девушка незаметно подкралась к ним и ударила в спину парней и они рефлексно сели на колени. Кенуэй аж подскочил с кровати, ведь тут стояла та, кого он так любил . — Элизабет! — вскрикнул мужчина, девушка скрылась, поднявшись на палубу идя гордо вперед, при виде ее все падали но не умирали. Блондин поднялся за нею и схватив ее за руку притянул к себе и жадно впившись в её губы что были такими мягкими, но поцелуй долго не продлился тот почувствовал как нежная рука его "любимой" отодвинула. — Капитан, вы еще не остыли — девушка отошла в сторону ,а Эдвард, прийдя в себя. Приказал плыть во Флоренцию. Наступила ночь, когда они прибыли ,он именно там бросил Элизабет и уплыл . На следующий день, корабль потонул. Спустя месяц Лиза смогла спасти одну девушку, теперь они захватили корабль тамплиеров и плыли куда-то. Спустя месяцы они захватили около 16 судн, вот плывет корабль по морю у штурвала, Элизабет, тут она видит что вот-вот столкнуться с кораблем, ловко увернувшись. Ели смогла это сделать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.