ID работы: 8121447

Пустоту внутри заполнит старый плейлист

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты, закат и музыка

Настройки текста
      Знаете такое глубокое чувство, когда в душе настолько большая пустота, что туда может провалиться целая Вселенная?       Мир внутри меня создают люди. Семья это понятное дело, они всегда рядом, всегда помогут заполнить эту пустоту. Есть конечно исключения, но не будем о них.       А вот другие люди...       Поссорилась пару часов назад с любимым человеком. С тем, с которым хотела провести остаток своего жалкого существования. Я верила, отдавала ему всю себя без остатка. И он тоже... Но как обычно все испортила я. Возомнила себя властителем его мыслей, внушала ему неправильные вещи.       Достаю из пачки уже пятую сигарету за этот вечер. Знаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать. Курила несколько лет назад, потом встретила его и перестала. А сейчас вновь за старое. Открываю окно, чтобы не заполнять дымом всю квартиру. Все напоминает о нем: любимая кровать, где мы так любили спать в обнимку, его рисунки, его шкаф с книгами. Смотреть на это ужасно, осознавая, что я осталась здесь совершенно одна.       Яркий алый закат дополняет эту атмосферу. Я не могу сказать что мне больно, что мне стало легче или же хуже. Потому что я ничего не чувствую. «Если в небе красный закат, то беспорно, Значит перерезал небу кто-нибудь горло...»       И наконец. Старый плейлист, полный разных песен под такое настроение. Хочется полностью окунуться в эту музыку, попасть в мир мелодий и пропасть в этой лирике.

Lizer - «Корабли»

По щеке стекает первая горькая слеза.

«Наш корабль идет ко дну,»

Я никогда не боялась выражать свои эмоции.

«Помоги мне, я утону..»

Плакать - это нормально.

«Протяни мне свою ладонь,»

Плачет не слабый, а тот, кто был сильным слишком долго.

«Наш корабль идет ко дну..»

Ed Sheeran - «Happier»

Не люблю воспоминания.

«Cause baby you look happier, you do»

Они заставляют чувствовать себя еще хуже, давят морально так сильно, что становится невыносимо.

«My friends told me one day I'll feel it too»

Эти теплые руки, которых я обожала касаться. Эти яркие зеленые глаза,в которых хотелось утонуть. Эта улыбка, которая давала понять, что жизнь прекрасна.

«And until then I'll smile to hide the truth»

Переключаю песню, слишком больно.

«But I know I was happier with you»

Dean Lewis - «Waves»

Душевное спокойствие приходит.

«There is a light»

Возможно не сразу, возможно должно пройти очень много времени, но когда-нибудь все будет хорошо.

«In the dark and I feel its warmth»

Не снаружи, а внутри.

«In my hands, in my heart.»

Вытираю слезы, успокаиваю дыхание.

«Why can't I hold on?»

Rauf & Faik - «Я люблю тебя»

Интересно, а что он сейчас делает?

«Я люблю тебя,»

Может быть ему уже все равно.

«С тобой хотел прожить всю жизнь,»

Но ведь это не так. Он никогда не пил, не собирался даже пробовать.

«Сейчас я потерял тебя,»

Скорее всего он просто так же страдает.

«Не знаю ли верну...»

Ведь сердце всегда чувствует, что любимому человеку плохо.

Дима Карташов - «Моя самая лучшая»

Но ведь так нельзя.

«Я с тобой навсегда,»

Смысл страдать и умирать изнутри постепенно и мучительно?

«Спасибо тебе и случаю»

Надо исправлять.

«Больше никого мне не надо»

Ведь когда-нибудь будет поздно, верно?

«Ты моя самая лучшая»

      Нужно уметь мириться. Нельзя просто так взять и разрушить то, что вы строили так долго.       Выключаю музыку и, не снимая наушников, набираю недавноудаленный номер телефона. Солнце начинает беспощадно утекать за горизонт, в очередной раз напоминая, что время бесценно и тратить его зря - глупость.       Долгая пауза.. С каждым гудком сердце стучит все громче. В горле пересохло, руки начали трястись. И вдруг столь родной и любимый голос. «-Привет..»

***

Мир внутри строится людьми. Но они могут все испортить. Умей прощать и мириться. Не делай того, о чем пожалеешь.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.