ID работы: 8121606

После того как

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Dori.nore.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наслаждаясь музыкой, я смотрю в иллюминатор. Песни "Sia" меня успокаивают и убаюкивают. Сейчас я высоко в небе, где можно наблюдать за пучинами облаков и думать о чем угодно. Мне нравится летать на самолетах, здесь своя атмосфера. Сейчас мои мысли заняты только одним — предстоящей ролью. Всего месяц назад я узнала о наборе в какой-то фильм и решила попробоваться на одну из ролей. Я пыталась получить главную роль, но ее отдали другой актрисе. По словам автора книги, у нее и главного актера была очень заметна «химия» в кадре. Тогда я прошла пробы на второстепенную роль, и мне опять пришел отказ. Я уже опустила руки, но буквально два дня назад мне сообщили, что той актрисе отказали по каким-то причинам, и меня хотят снова прослушать в главной роли. И меня взяли! Я получила главную роль в фильме. Даже не верится. Раньше у меня не было таких серьезных ролей, а лишь мелкие, второстепенные. И вот я лечу в Атланту на съемки. Ощущения легкого предвкушения переполняют меня, и я люблю это чувство. Интересно, кто играет главного героя? Мне сообщили его имя, Хиро Файнс-Тиффин. Я мало что знаю о нем, имя совсем незнакомое. А ведь мы будем играть возлюбленных. У нас будет время познакомиться поближе, пока не начнутся съемки, а это около недели. Надеюсь, у нас все получится, и мы сблизимся. Я достаю книгу из бардачка, она выполнена в голубых тонах, на ней изображены облака, прямо как у меня за бортом. «После». Странно, но я никогда не слышала о ней раньше, хотя она очень популярна, раз по ней хотят снять фильм. Я думаю, что должна ее прочитать, чтобы лучше прочувствовать героиню. Читаю книги я редко, потому что обычно на это не хватает времени. Открываю первую страницу и погружаюсь в чтение. Просыпаюсь от звуков, доносящихся из динамиков самолета. Черт. Стюардессы сообщают, что мы уже идем на посадку. Смотрю на книгу и понимаю, что прочитала от силы 10 страниц. Что же, сон тоже не помешает. Сейчас по местному времени раннее утро, а встреча с Хиро у меня назначена на вечер. «Успею подготовиться» мелькает в моей голове. Я выхожу из такси, и водитель любезно помогает мне управиться с огромным чемоданом. — Благодарю вас за помощь. — Не за что, удачи, мисс. — «она мне не помешает». И вот я стою у отеля, в который заселилась большая часть актерского состава. Остальные в другом, который находится неподалеку. На вид звезды три, не меньше. Насколько мне известно, бюджет фильма небольшой, поэтому это вполне хорошее место. Нам со всем составом целых два месяца придется провести вместе. Это незабываемый опыт, и я очень счастлива, что нахожусь здесь. Я никогда раньше не была в Джорджии. Пока я ехала с аэропорта, я не успела насладиться видами этого города, но думаю, что еще успею наверстать данное недоразумение. Захожу и направляюсь к стойке ресепшена. В холле все очень красиво и лаконично отделано темным деревом, а над потолком сияет гигантская люстра. Народу совсем нет. Возле стойки регистрации стоит темноволосый парень высоко роста. Из носа у него торчит два кольца, а на шее висит крупная цепь. Не похож на тех, кто живет в таких отелях. Такие обычно ошиваются на улицах спальных районов. Девушка за стойкой приветствует меня, и говорит подождать, пока она закончит обслуживать молодого человека. — Привет. — я понимаю, что он обращается ко мне. Я замечаю, что у него сливочно-карамельные глаза. Он симпатичный. Одет в кожаную куртку и ботфорты, от чего еще больше похож на рокера или неформала. — Привет. — Какими судьбами в Атланте? — Я снимаюсь здесь в кино. — ляпаю я, но только потом задумываюсь, не стоило ли мне соврать. — О, так я тоже. Меня зовут Сэм. Приятно познакомиться. — Тоже снимаешься в «После», Сэм? — надо же, первое знакомство с человеком из каста. — Да. Стой, стой. Маленькая миленькая блондиночка. Ты, наверное, главная героиня? — он улыбается своей широкой улыбкой. — Да, это я. Меня зовут Джозефин. Можно просто Джо. — Что ж, Джо, увидимся на съемках. Надеюсь, и вне съемок тоже. — он подмигивает. — Да, конечно. До встречи. — он уходит к лифту. Я замечаю, что у него очень маленькая сумка. «Не то что моя». — Вот ваш номер, мисс Лэнгфорд, 160. Сообщите нам, если что-то понадобится. В номере также есть телефон. — администратор выдает мне маленькие ключи с брелком. Номер обставлен прекрасно: огромная кровать посередине, спать на которой одной будет даже неуютно, рабочий стол, холодильник и зеркало. Тут даже есть балкон. Только вот с видом из окна не повезло, но ничего, «я буду здесь находиться не так часто». Разбираю и раскладываю все вещи. С виду чемодан такой огромный, а на деле вещей не много: мы почти все время будем проводить на съемках, а там своя одежда не нужна. Вспоминаю про подругу и сразу звоню Элис. — Привет! — пищит она в трубку. — Привет. — Ну, я жду все подробности. Ты уже успела кого-то встретить? Как номер в отеле? С видом повезло? Когда начало съемок? — понимаю, что Элис просто так не сдастся. Мы подруги с детства, и долгие разлуки для нас - привычное дело. Именно в такие моменты мы сближаемся еще больше. Заговорившись, мы проболтали почти до вечера. — Ладно, мне пора, скоро встреча с моим партнером по фильму. — вспоминаю я. — Почему я узнаю об этом только сейчас? Кто этот красавчик? Боже, а он красавчик вообще? — зря я ей это сказала. Сейчас мне не избежать лишних вопросов. — Не знаю. Его зовут Хиро. Хиро Файнс-Тиффин. Я правда ничего о нем не знаю. Обещаю рассказать тебе все после встречи. - я почему-то краснею. — Ты даже не искала про него в гугле? — Нет. — Иногда ты меня пугаешь. Хочешь, я сделаю это за тебя? — Прошу, не надо. Ты же знаешь, не люблю социальные сети и все такое. - и это правда. — Хорошо. Джо, ты такая странная. Я часто это говорю? — Да. Спасибо. Пока, Элис. — Жду твоего звонка. — она сбрасывает, и я улыбаюсь. Да, звонка и «серьезного» разговора потом не избежать. Думаю, что надеть. Мне сообщили, что встреча в 19:00 в холле отеля и больше ничего. Может, мы просто скажем друг другу «привет» и разойдемся, кто знает? Или мы пойдем куда-то поесть? Я не ела весь день, умираю с голода. Останавливаюсь на классическом сером костюме и белых кроссовках на платформе. «Каблуки явно будут лишними». Распускаю волосы, и они волнами красиво обрамляют мое круглое лицо. Они отрасли и достают до лопаток. Макияжем я почти не пользуюсь: мне это и не надо. Хотя я замечаю, что лицо отекло после самолета, и проявились круги под глазами. Надеваю любимый браслет «Pandora» на руку — это последний штрих. Все, я готова. Еще раз смотрюсь в зеркало перед выходом и спускаюсь на лифте вниз. Как только двери лифта отворяются, я прохожу в холл и вижу ЕГО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.