ID работы: 8121606

После того как

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Dori.nore.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 (POV Хиро)

Настройки текста
Во мне что-то холодеет, когда я вижу что Джо целуется с каким-то парнем. Вот же черт! Она пытается его оттолкнуть, но он схватил ее и явно не планирует отпускать. Я бегу к ним через весь зал и с лёту отталкиваю этого ублюдка от нее. Это Сэм. Скотина. Ее большие глаза становятся еще шире, когда она замечает меня. — Все в порядке? — я придерживаю ее за локти, потому что она еле стоит на ногах. Она пьяна? Замечаю, что Сэм поднимается с пола. Я толкнул его так сильно? — Нет, прости. — она начинает плакать. — Он навалился на меня, я не хотела этого. Я не выдерживаю и крепко обнимаю ее, придерживая за голову. И плевать, что все увидят. Она тихонько дергается от плача и почему-то мне это не нравится. Я не хочу, чтобы она плакала. — Чувак, может, мы сами разберемся? — он пытается схватить меня за руку, но я отхожу в сторону. — Отвали от нее, ты же слышал, она этого не хотела. — я чуть ли не рычу. Пусть свалит, или я его убью на хрен. Возле нас начинает кучковаться народ. — А по-моему, ей понравилось. — он выдавливает из себя ухмылку и я дергаюсь ему на встречу, чтобы ударить. Меня останавливает Джо, опираясь и держа меня всем своим хрупким телом. Злость притупляется. — Не надо, Хиро! Сэм, убирайся! Не хочу тебя видеть! А вот это правильно. Пусть уходит. К нам, с паникой, подбегает Анна. — Что здесь произошло? — Ничего. — Сэм разворачивается и уходит. — Все в порядке, Анна. Просто мы выпили лишнего, Сэм сошел с ума. Он отойдет. — Что? Она его защищает? — Ладно, ребята. Джо, тебя посадить на такси? — Нет, я поеду с Хиро. — она смотрит на меня из-под своих длинных ресниц. — Окей. Встретимся завтра. Высыпайтесь. — она ободряюще улыбается, но видно, что расстроена из-за ссоры в касте. Еще бы, такой длительный подбор и тут такое. — Пошли. — я беру ее за руку и увожу на улицу, ни с кем не попрощавшись. Не думаю, что ей есть сейчас до этого дело. Попутно звоню водителю. Прохладный ветер обжигает кожу и пока мы стоим и ждем лимузин, я отдаю Джо свой пиджак. В нем она смотрится еще милее, чем есть на самом деле. — Спасибо. — она краснеет, хотя кажется, куда еще. Ее щеки постоянно пылают рядом со мной и мне это нравится. — Где ты был? Блин. — Я был на заднем дворе, встретился кое с кем. — С Джулией? — как она угадала? Когда я пошел поздороваться со Свеном, я увидел Джулию. Она вдруг соизволила приехать! Мы не виделись несколько недель, после того, как ее отстранили от фильма. Но виновата в этом только она. Джулия была невероятно горяча и мы сразу нашли общий язык. Прошло не так много времени как мы перестали встречаться, тем более я не терплю отношения на расстоянии. Ни в каком виде. Еще и характер ее оказался, мягко говоря, не очень. Вот и приехала выесть мне мозг в который раз. — Да. — коротко отвечаю я. Вижу недовольство в глазах Джо и сразу продолжаю: — Она приехала поговорить со мной. Мы все решили. Ну как решили, я ей об этом сообщил еще раз. Первый раз я сказал ей это в день первой репетиции. Она вроде приняла это, но не могла остановиться плакать, поэтому я был с ней, пока она не успокоилась. И мне ни капли ее не жаль. Я тоже ублюдок в каком-то смысле. Хочется закурить, но Джо это не понравится. — Ладно. Ты не обязан рассказывать мне. В этот момент подъезжает наш авто и я открываю перед ней дверь, а после залезаю сам. Мне срочно нужно выпить, а вот Джо уже хватит. Быстро достаю вино и наливаю себе полный бокал. Джо безразлично смотрит в окно и о чем-то думает. Она вечно о чем-то думает. — Мы встречались всего месяц. Между нами все кончено. — Мне все равно, Хиро. — не оборачиваясь ко мне, отвечает она. Мы выходим из лимузина и я киваю водителю, что мол все, он свободен. Заходим в отель и сразу направляемся к лифту. Ненавижу лифты. Но у Джо явно болят ноги, поэтому приходится ездить рядом с ней. Нажимаю на 5 этаж и мы плавно движемся вверх. Неожиданно лифт тормозит и в нем выключается свет. Черт. Вот это я и ненавижу в лифтах! Возможность застрять здесь! Свет зажигается, но мы так и стоим на месте между 3 и 4 этажами. — Надеюсь у тебя нет клаустрофобии? — замечает мой страх Джо. — Нет, просто застревал так пару раз в детстве. Не езжу на них с тех пор. — Ну теперь ясно, почему ты ходил пешком. — она смеется. Я нажимаю кнопки помощи и жду ответа. Через пару секунд нам отвечают. — Говорит лифтер. Вы застряли? — Да. Первый лифт справа. Между 3 и 4 этажами. — Помощь прибудет в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста. — Сколько нам ждать? — Минимум час. Черт. Я оглядываюсь и замечаю как Джо закатывает глаза. — А я никогда не застревала в лифтах, хоть и езжу в них постоянно. Значит ты какой-то не везучий. — она продолжает шутить несмотря ни на что. — Наверное так и есть. — И чем мы займемся в ближайший час? — она говорит это со смешинкой в голосе, но мне становится дурно от этой мысли. Я буду наедине целый час в лифте с охеренной девчонкой. Пошлое воображение оживает и я стараюсь держать себя под контролем. Мы еще не зашли так далеко. «А зайдем ли?» С Джулией мы потрахались в первый же день. Но Джо не такая. — А что ты предлагаешь? — игриво говорю я. Она молча разувается и становится на холодный пол голыми ногами. — Ты заболеешь. — Или упаду. Я не могу больше стоять. У меня появляется идея. Я сажусь на пол и вытягиваю ноги. — Садись на меня. — Ты же шутишь? — Я тоже уже устал стоять. Постели рядом пиджак и сядь, раз не хочешь на меня. — Она смеется, но снимает пиджак. Теперь мы сидим напротив друг друга, потому что она постелила его с другой стороны. «Отстраняется от меня?» — К концу съемок я должна буду тебе целое состояние. — Мне правда не жалко. У меня полно костюмов. — Как хочешь. — быстро соглашается она. Пьяная она намного смелее и веселее. Мы сидим и молча смотрим на друг друга. Я весь закипаю от этого взгляда. — Так и будем смотреть друг на друга? — не выдерживаю я. — А что нам остается? — Есть много вариантов, чем можно заняться. — говорю я с сарказмом. — Ну конечно. — Давай спросим друг друга о чем-то сокровенном, но только один вопрос. — я пытаюсь воспользоваться ее пьяным состоянием. — Окей. Ты первый. — Сколько у тебя было парней? — Один. — незамедлительно и твердо отрезает она. Всего один? Ей же 20 лет. Обычно к такому возрасту имеешь за спиной кучу бывших, а некоторые так уже и по несколько детей. — Теперь мой вопрос. — она так серьезно это говорит, что я еле сдерживаю смех. — Валяй. — Я тебе нравлюсь? — Да. — почти не задумываясь, отвечаю я. Так и есть. Она невероятно красивая. — Тогда давай перейдем к следующей игре. — Игривое настроение, а? — подначиваю я. — Да. Правда была, а теперь действие. Как и в книге. Загадаем по одному действию? — мне кажется она трезвеет на глазах. В глазах как будто горят огоньки. — Теперь я первый. — замечаю я. — Справедливо. — Поцелуй меня. — я облизываю губы и жду. Она сделает это. Должна. Она еще пол минуты смотрит на меня, наверное, не веря в происходящее, а потом встает и отряхивает платье, хотя и сидела на пиджаке. Я тоже подрываюсь. Напряжение в этом закрытом пространстве накаляется. Вот-вот ударит молния. Она смотрит на мои губы и этот взгляд лучшее, что я видел. Я специально не двигаюсь, а жду действий от нее. Ну давай же. Она аккуратно, не касаясь меня, тянется своими губами к моим и я наклоняюсь, чтобы помочь ей. Наши губы соприкасаются и я быстро хватаю ее за талию, прижимая к стене. Я ждал этого так долго. Я слегка покусываю ее за нижнюю губу и чувствую ее мягкие руки, которые касаются моего лица. Эти прикосновения так приятны. Я слегла тяну ее за волосы и, запрокинув ее голову, целую в шею. У нее слегла солоноватая кожа и меня это заводит. Она начинает тихо постанывать. Черт. Надо остановиться, Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.