ID работы: 8121606

После того как

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Dori.nore.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 (POV Хиро)

Настройки текста
Просыпаюсь и шумно втягиваю в себя воздух. Я что, все-таки уснул? Помню только то, что ворочался всю ночь и не мог сомкнуть глаз. Чертова девчонка заполонила мой мозг. Встаю и плетусь в сторону душевой. Джозефин. Это имя звенит в ушах постоянно. Отряхиваю голову, пытаясь заглушить мысли. И чем она тебе так вкатила, Хиро? Ты даже о Джулии так часто не думал. Хотя кого ты обманываешь, она была лишь для секса. Красивая обложка, а внутри пустота. Сегодня у меня нет съемок, но я все равно ее отвезу. Потому что так надо. И чтобы гребанный Сэм не лез к ней, я буду постоянно находиться рядом. Что он себе возомнил? От воспоминаний, как они стояли и целовались, у меня непроизвольно сжимаются кулаки. Надо было лечь на него сверху и добить, когда тот упал. Она ведь не хотела этого. Она должна хотеть только меня. И что она вообще забыла у него в комнате? Они уже трахались? Джо не могла так поступить. Выключаю воду и подхожу к зеркалу, обмотав полотенце на бедрах. Оттуда на меня смотрит худощавое лицо с угольно-черными мокрыми волосами. Под глазами красуются синие круги от недосыпа. Просто замечательно. Смотрю на время и понимаю, что Джо уже скоро выйдет, поэтому быстро натягиваю первое, что попадается под руки и вылетаю на улицу, чтобы сделать ей сюрприз. Она наверняка думает, что ей предстоит ехать одной, а тут я. Где ее черти носят? Я жду, облокотившись на машину, уже пол часа. Набираю ее номер и она берет трубку только со второго раза. — Где ты? — резко выпаливаю я. — Какое тебе есть до этого дело? Она злится? — Я планировал отвезти тебя. — Как великодушно! Я добралась самостоятельно, так что можешь не беспокоиться. — На такси? — Да. — она произнесла это после некой паузы, будто задумавшись. — Окей. — я отключаюсь. Вот значит как. Обиделась. Злость прожигает грудь. Возвращаюсь в отель и включаю на ноутбуке какой-то фильм, под который спокойно засыпаю. Изо сна меня выдергивает стук в дверь. Оглядываюсь и замечаю, что за окном уже стемнело. Сколько я проспал? Открываю дверь и вижу Инанну. На ней сегодня суперкороткое серебряное платье, обтягивающее ее худощавую фигуру. — Привет! — кричит она, кидаясь мне на шею, чтобы обнять. — Что случилось? — я почти не отвечаю на объятье. — Хотела позвать тебя в клуб. У тебя же сегодня выходной. — Я…Не хочу. — Чего? Пошли давай. — она проходит в мою комнату без спроса. — Я подожду, пока ты переоденешься. Мысль развлечься не так плоха, но я хотел встретить Джо с площадки и довезти до отеля. А может она даже пойдет вместе с нами. — Давай через пару часиков, ладно? Ты звала Джо? — Джо? — она сморщивает лицо. — Да, Джо. — Вряд ли она пойдет. Один раз мы ее затащили, так она ушла от нас в самый разгар. — Вы ходили в кабак, а не в клуб. — Хочешь, чтобы она пошла? Зацепила тебя? — Не твое собачье дело. — огрызаюсь я. — Воу-воу, окей. Адрес сброшу смс-кой, приезжай один или с ней. — Постараюсь. Она уходит и я быстро переодеваюсь в более-менее подходящий для клуба наряд. Черные джинсы со свисающей цепью и бордовая футболка. Выходя из своего номера, стучу в противоположный, чтобы убедиться, что она еще не вернулась. Тишина. Значит нужно быстро ехать за ней. — Хиро? У тебя сегодня нет съемок. — говорит мне Анна, стоящая на входе у павильонов. В ее руках я замечаю сигарету. Я долетел досюда за 20 минут. — Да, я знаю. Приехал забрать Джо. — Она почти закончила, можешь подождать здесь. Я киваю и тоже прикуриваю. Дым успокаивает. — Не знал, что ты куришь. — отмечаю я. — Время от времени. — как ни в чем не бывало отвечает Анна. — Сегодня мы снимали Шейна и Джо, они так мило смотрятся вместе. Мило, блин, смотрятся вместе? — Правда? — с отвращением в голосе говорю я. — Да, они сразу подружились. Выглядят как настоящие друзья в кадре, глаз не оторвать. — Я рад за них. — Завтра жду тебя на съемках. Напоминаю, если вдруг забыл. Открывается дверь и оттуда вываливаются Джо и Шейн. Ее глаза падают на меня и моментально округляются. Прекрасно. — Что ты здесь делаешь? — ее брови образуют на лбу маленькую букву V. — Приехал за тобой. Привет, Шейн. — мы жмем друг другу руки. — Привет! Ну, я пойду, у меня есть еще дела. — говорит Шейн и они все обнимаются на прощанье. Анна прощается и со мной, заходя обратно в здание. Она вообще отдыхает? Наконец мы остаемся наедине. — Поехали. — я даже не спрашиваю, кивая головой в сторону машины. — Я никуда с тобой не поеду! За мной вот-вот подъедут. — Ты вызвала такси? — Нет. — она закусывает губу. Я не понимающе смотрю на нее. — Разберись сначала в себе, Хиро. У тебя семь пятниц на неделе. Я хватаю ее за руку, даже сильнее, чем планировал. Наверное, ей больно. — Это не я хожу по чужим номерам, не так ли? — Я тебе все объяснила! — она пытается отцепить руку, крича на меня. — Может ты мне врешь?! — Вот как ты думаешь обо мне. Я резко отпускаю ее руку, как только замечаю блеск в ее глазах. Это слезы. Черт. Притягиваю ее к себе в объятья. Но она сопротивляется, держа руки перед собой, будто боясь меня. Она вся дрожит. Какой же я мудак. Надо было поверить ей вчера на слово и она бы осталась в твоем номере, а не ушла бы к себе. — Прости. — почти шепотом говорю я ей. Возле нас тормозит черный джип. Я замечаю, что Джо прикрывает лицо руками. — Мне пора. — говорит она, убирая руки, попутно смахивая слезы. Из машины вылетает Сэм. Какого хрена? — Ты что тут забыл? — рявкаю я на него. — Я приехал за ней. Она кидается ему на шею, обнимая. На зло мне? Руки сжимаются в кулаки и я уже еле сдерживаюсь. — Джо, малышка, ты что, плачешь? Что он сделал тебе? — Ничего, поехали, Сэм. Пожалуйста. — Отвали от нее, Хиро! — от этих слов я подрываюсь в его сторону, но Джо резко становится между нами, останавливая меня. — Не надо. Хватит. Или я поеду одна, на такси. Я опускаю руки. Хватит, Хиро. Она не твоя собственность. Вы даже не встречаетесь. Я стою, задыхаясь, и смотрю, как она садится к нему в машину и уезжает. С ним. В кармане вибрирует. Я достаю телефон и отвечаю на звонок. — Чего тебе? — я успел прочитать, что звонит Инанна. — Хиро, тебя ждать? Я звала тебя в клуб, если помнишь. Мысли путаются и мне на мгновенье кажется, что у меня раздвоение личности. Одна из них хочет пойти в клуб и трахнуть первую попавшуюся девчонку, может даже Инанну, забыв про Джо. Другая же думает о том, что нужно придумать, как помириться с Джо. Как же хочется быть с ней. — Я приеду. — голос звучит совсем по-другому, словно и не мой вовсе. — Жду тебя. — томно отвечает она. У входа в клуб стоит куча народу, от шлюх до боссов в костюмчиках. Они, кажется, нашли друг друга. Захожу и сразу прохожу к барной стойке, садясь за единственный свободный стул. Народу сегодня тьма, так и не скажешь, что будний день. Подзываю бармена и заказываю виски. Идея так себе, учитывая, что завтра утром у меня съемки, но сейчас как-то плевать. Попутно скидываю смс Инанне, о том, что уже здесь, сижу у бара. Виски непривычно обжигает горло. Давненько я не пил. Тепло проходит по всей груди, заглушая злость. Сразу заказываю вторую и третью порцию, выпивая их залпом. — Хиро! — подходит сзади Инанна, обнимая меня за талию. Почему-то убирать ее руки не хочется. — Уже пьешь? Пошли танцевать. Она тянет меня за руку к танцполу, а я не сопротивляюсь. Двигаюсь я неважно, но почему бы и не потанцевать. Это лучше, чем сидеть и тупо бухать. — А где остальные? — я вдруг замечаю, что кроме нас, из каста здесь никого нет. — Никто не пришел. — она пожимает плечами. Мы становимся очень близко друг к другу и начинаем двигаться. Виски ударило в голову и я чувствую легкое головокружение. Инанна начинает трогать меня, сначала невзначай, а потом чуть-ли не обнимая. К горлу подкатывает тошнота. Не здесь я должен быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.