ID работы: 8121606

После того как

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Dori.nore.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Я за себя не ручаюсь. — отчеканивает Хиро. А я и не хочу, чтобы он сдерживал себя. Мы знакомы всего пару недель и у меня пробегают мысли, не слишком ли мы торопимся. К черту все, мы взрослые люди. — Выпьем еще? — предлагаю я. Мне нужно больше решительности, поэтому отличный выход — залиться алкоголем. Он наливает нам еще по бокалу и мы не спеша потягиваем вино, болтая о всяких пустяках. Разум начинает затуманиваться, от вина я пьянею слишком быстро. Хиро замечает это и забирает мой недопитый бокал, аккуратно ставя его на стол. — Может, посмотрим какое-нибудь кино? Какое ты предпочитаешь? — он встает и подходит к огромной плазме, что висит напротив кровати. Мы будем спать вместе? От осознания этого мой пульс учащается. — Я не против. Вообще, я помешана на сериалах, так что в фильмах ничего не понимаю. Выбери ты. — Давай посмотрим какой-нибудь ужастик. — Нет, только не ужастик! — пищу я, подрываясь к Хиро. Я так не хочу погружаться в негативные эмоции сейчас. Только не сегодня. — Вот видишь, значит немного да разбираешься. Я включу «Выстрел в пустоту», давно хотел посмотреть, все друзья советуют. Они херни не подскажут. — О чем фильм? — Точно не ужасы. — Ты близок со своими друзьями? — я ни разу не видела, чтобы он созванивался или переписывался с ними. — Да, у меня много друзей. И всех я уважаю и ценю. Хиро почти сразу находит нужный фильм с помощью пульта, а я в это время ложусь в кровать, перемещая подушки к изголовью, чтобы было удобнее смотреть. - А как на счет тебя? У тебя вообще есть друзья? - с издевкой спрашивает он, но я не обижаюсь. - У меня есть одна лучшая подруга, Элис. - Всего одна? - Да, она незаменима. - я лишь пожимаю плечами. Мне всегда хотелось иметь много друзей, но как-то не задалось. С Элис мы всегда оставались вместе, не смотря ни на что, а другие то появляются в моей жизни, то исчезают. Мы ложимся и Хиро внимательно наблюдает за фильмом. Мне интереснее смотреть на него, нежели на экран. — Ты не против, если я разденусь? Не люблю спать в одежде. Я смотрю на него в изумлении, открыв рот. — Ты сама попросила остаться. Я думал, ты поняла, что спать мы будем вместе. С этими словами он медленно стягивает футболку через голову. Как можно так грациозно снимать обычную футболку? Он замечает мой заинтересованный взгляд и ухмыляется. Как бы дразня, он облизывает губы и одним движением снимает трико, оставшись в одних боксерах. Я не могу заставить себя перевести глаза обратно на экран телевизора, где идет фильм, а открыто пялюсь на полуобнаженное тело Хиро. Он стройный и высокий, мышц немного, но они есть. В приглушенном свете прорисовываются очертания пресса и бицепсов. Все гармонично смотрится друг с другом: ни убавить, ни прибавить. Я мысленно вытираю слюну с подбородка, потому что, не держи я себя в руках, она обязательно бы потекла. Хиро плюхается обратно, ложась рядом со мной и теперь смело закидывает свою руку мне за спину, приобняв за талию. Я кладу голову ему на грудь и непроизвольно начинаю гладить кончиками пальцев по животу, обводя кубики пресса. Я слышу, как сбивается его дыхание и мне становится душно в своей пижаме. — Может, хочешь переодеться в мою футболку? — как бы читая мои мысли, спрашивает Хиро. — Хочу. Он протягивает мне футболку и я мечусь в сомнениях, попросить ли его отвернуться. Мои щеки, как и всегда, пылают огнем. — Если хочешь, я не буду смотреть. Я принимаю эти слова с вызовом и начинаю расстегивать пижамную кофту, смотря прямо в глаза Хиро. О кино все забыли. Хиро с шумом втягивает воздух, когда я расстегиваю последнюю пуговицу и начинаю снимать верх. Под низом на мне один из моих лучших лифчиков черного цвета, поэтому я ощущаю себя увереннее некуда. Восхищенный взгляд Хиро скользит вниз, смотря на мою полную грудь. Мне кажется это таким эротичным и интимным. Мы оцениваем тела друг друга впервые. Когда мы начнем снимать интимные сцены, нам будет намного проще работать. - Ты очень красивая. - шепчет он, помогая мне надеть футболку, после чего я снимаю с себя штаны, прикрывая трусики длинной футболкой. Она вполне может служить ночнушкой, доставая краями до середины бедра. Я снова ложусь на грудь Хиро и закидываю на него ногу, смеясь. В ответ он начинает взъерошивать мои волосы и щекотать под грудью. Я начинаю дико ворочаться из стороны в сторону, пытаясь выбраться из цапких рук Хиро, но ничего не выходит. До чего же щекотно! Мы оба истерически смеемся. Одно мгновенье и вот я уже под ним. Наши лица находятся в паре сантиметров друг от друга и Хиро уже не пытается меня щекотать, просто проводя руками по моему оголенному животу, который виднеется из задравшейся футболки. Я начинаю дрожать от ощущения его пальцев по моей коже. Движения уверенные и смелые. Я смотрю на его пухлые губы, как бы умоляя меня поцеловать. Он замечает это и со всей силой вонзается в мои губы, раздвигая их, глубоко проникая языком. Он продолжает пытку, ведя руки все выше и выше, одной рукой схватив за грудь, вторую держа за талию, чтобы я не шевелилась. Внизу все приятно тянет и я пытаюсь скрестить ноги, сжав бедра. Невыносимо приятно и хочется большего. Хиро поднимается и разъединяет наш поцелуй, чтобы снять с меня футболку. Я начинаю задыхаться, когда он вновь опускается и наши оголенные части тела соприкасаются. Так горячо, так хорошо. Он начинает целовать меня в шею, ведя языком ниже, в ложбинку меж грудей. Я тихо постанываю от удовольствия. — Ты такая сладкая… Я дергаю его за волосы и притягиваю к себе обратно, потому что безумно хочу поцеловать этого мужчину. Он не сопротивляется, а наоборот, прижимает меня к кровати еще сильнее, от чего она прогибается под нашим весом. Я ощущаю его эрекцию. Он снова отрывается от моих губ и, одним движением, сняв лифчик, начинает целовать мои соски. Они набухают под теплом его языка, а я чуть ли не кричу. — Хиро! Он не обращает внимания, а продолжает спускаться ниже, медленно целуя живот. По мне пробегает тысяча мурашек. Я не верю, что отдаюсь ему так быстро. Самому Файнс-Тиффину. Кажется, это все алкоголь. Или нет? — Хиро… подожди. — я пытаюсь его остановить, когда он уже проводит языком по краю моих трусов. — Что-то не так? — он не останавливается. — Да. Я резко поднимаюсь и он тоже встает, продолжая рассматривать мое тело. Мне становится некомфортно и я подбираю одеяло, прикрываясь. Он озадачен и грустно смотрит на меня. — Я сделал тебе больно? — Нет. Нет. Просто… — Просто ты не готова? — договаривает он за меня. — Боюсь что да. Мы так мало знакомы, все так быстро закрутилось. — я выдыхаю. — Прости. Он берет меня за подбородок и поднимает мою голову, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Его взгляд выглядит более мягко, чем минуту назад. — Все в порядке, это я виноват, не мог остановиться. На сегодня хватит с нас, но я все еще планирую поспать с тобой, ты не против? — Нет. — я улыбаюсь. Он все понял. Хиро подает мне футболку и я надеваю ее на голое тело, откинув лифчик на кресло. Он замечает это и прыскает от смеха. - Голой тебе идет больше. - издевается Хиро. Жар не перестает отливать от моих щек. Какой же он бесстыдник! Фильм давно идет где-то на середине и нам приходится перематывать, чтобы вникнуть в суть. Но я все равно не досматриваю, засыпая на плече Хиро. Просыпаюсь и сладко потягиваюсь, приоткрыв глаза. Паника охватывает меня, когда я понимаю, что Хиро рядом нет. Я проснулась одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.