ID работы: 8121606

После того как

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Dori.nore.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Жить вместе? Идея кажется дикой, учитывая, что мы знакомы всего три недели. Элис права, где та застенчивая Джозефин, которую все знают? Мне 20 лет и у меня «служебный» роман. Ну и ну. Хотя по правде, мне нравится спать рядом с Хиро, мы ночевали вместе раза четыре, и ничего страшного не происходило. Он не настаивает на нашей близости, а я и не хочу торопить события. Пока что все идет просто идеально. Единственное, что меня волнует — что с нами будет, если каст узнает об этом. Свену и его недавно прибывшей девушке Медоу вряд ли есть до нас дело. Сэм уже знает, но надеюсь будет держать язык за зубами. Остались Инанна и Хадиджа. Инанне нравится Хиро. Я заметила это еще там, в клубе. Если она узнает, то сразу же расскажет всем. — Они узнают. — проговариваю я еле-еле, собрав мысли в кучу. — Нет. Я нашел квартиру прямо возле отеля, в пяти минутах ходьбы. Я сообщу Анне, что хочу съехать и жить отдельно. Твой номер останется у тебя, и ты в любой момент сможешь остаться там на ночь, если понадобится. — Ты уже нашел квартиру? — когда он успел? — Подобрал вариант, но еще не был там. Если ты согласна, мы пойдем смотреть прямо сейчас. — Уже поздно. — я быстро оглядываюсь и ищу на стене часы. Когда нахожу, они показывают 7:30 PM. — Когда людям платишь деньги, они готовы на многое. — Я не хочу, чтобы ты тратил столько денег. — мне некомфортно, что Хиро оплачивает почти все. Еду, бензин, а теперь еще и квартиру. — Для меня это пустяки, правда. — он сжимает мою ладонь. В его глазах мелькает мольба. — Зачем? — Что? — Зачем нам квартира? В отеле не так плохо. — Квартира намного лучше и удобнее… Там будет наша собственная ванная, а не душ. Кухня, на которой мы сможем готовить. Иметь кухню — очень круто. Я соскучилась по готовке. Последние три недели мы только и делаем, что едим в закусочных и ресторанах. — Хорошо. — шепчу я. Хиро уговорит кого угодно. — Тогда доедай и поехали. Многоэтажный дом находится в двух минутах езды от отеля, ближе к парку, в котором мы когда-то гуляли. Он выглядит очень современно, и я делаю вывод, что это новостройка. Возле подъезда нас встречает миловидная женщина лет 45. Наверное, это агент по недвижимости. Мы здороваемся и поднимаемся пешком на четвертый этаж из десяти возможных. Хиро постарался выбрать этаж пониже, чтобы не ездить на лифте? Когда мы заходим внутрь, то нас сразу окружает уютный запах лаванды. Квартира небольшая, выполнена в спокойной серо-белой цветовой гамме. Кухня оснащена всем необходимым и совмещена с гостиной. Их отделяет лишь барная стойка, возле которой стоит два высоких стула, для нас двоих. В моей голове сразу пробегает мысль, что здесь можно будет завтракать и пить кофе по утрам. Напротив большого и мягкого серого дивана, на стене, висит плазменный телевизор. Пройдя чуть дальше, я обнаруживаю спальную комнату с огромной, еще больше чем в номере отеля, кроватью. Отсюда открывается панорамный вид на город! Я прикрываю рукой открытый от удивления рот. Жаль, что это всего лишь 4 этаж, но вид все равно потрясающий. Весь город сияет светом тысячи огней. — Нравится? — Хиро все это время ходил за мной. — Очень! — это правда. Здесь просто потрясающе! Любой отель, даже с пятью звездами, после этого покажется ничем. — Тогда мы берем. — сообщает он женщине, после чего она отдает ему ключи и договаривается заехать завтра, чтобы подписать договор. — До завтра, ребята. Я заеду в 8, прямо сюда. Оплату я уже получила. — она улыбается своей профессиональной улыбкой. И когда Хиро успел оплатить все это? После того, как она уходит, мы садимся на край этого роскошного дивана. Ощущение, что все это сделано из хрусталя, я боюсь сделать лишнее неверное движение, чтобы это все не разбилось и не исчезло. — Расслабься. — замечает Хиро мою напряженность. Он проводит кончиками пальцев по моей пояснице, приобнимая. По всему телу мгновенно распространяются мурашки. — Серый — не слишком депрессивно? — Мой любимый цвет — черный. А это почти серый. Поэтому я в восторге. — признаюсь я. — Поехали собирать вещи? — Мы будем ночевать сегодня здесь? — А что тянуть? — какой же он нетерпеливый. — Уже поздно, я устала после съемок. Давай утром соберем вещи, а сразу после съемок — перевезем. Будет намного проще. — я обнимаю его за шею, чтобы успокоить и уговорить. — Окей. — я чувствую, как он сопротивляется сам себе, но соглашается ради меня. — Нам еще нужно будет закупить продуктов и других необходимых вещей. — Да, как только перевезем вещи, съездим в магазин. У меня возникает план. — Чур за продукты плачу я. — Нет. — он разъединяет мои руки, которые я крепко сцепила вокруг его шеи. — Хиро! Ты не можешь везде за меня платить. Откуда у тебя вообще столько денег? Я не собираюсь быть содержанкой. — У меня достаточно денег, чтобы обеспечивать нас двоих. Я работал моделью и успел немного подкопить. Я хмурюсь со всей силы, и когда он это замечает, то начинает улыбаться. — Что смешного? — я злюсь еще больше. — Тебе не идет хмуриться... Ты сразу такая смешная. Хорошо, если для тебя это так важно, можешь оплачивать продукты. Но учти, я много ем. Мы хохочем, и я успокаиваюсь. Так-то лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.