ID работы: 8121606

После того как

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Dori.nore.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я решаюсь умолчать про свой ночной порыв признания в любви и, умяв тему, начала собираться на съемки. За окном ярко светит солнце, и я решаюсь надеть простые шорты с белой футболкой, закрепив это все черной кепкой, которую мне недавно подарил Хиро. Завязав волосы в конский хвост, я сообщаю, что готова выезжать. — Я тоже готов. — Хиро выходит из душа с зубной щеткой во рту и с одним полотенцем на бедрах. Я хмурюсь. — Мы опоздаем! — кричу я на него. Нам нужно было выйти еще 5 минут назад, а он даже не одет. Он подходит ко мне вплотную. От него пахнет свежестью и нашим васильковым гелем для душа. У меня подгибаются колени. — Еще одно слово, мисс, и мы вообще никуда не поедем. — Так нельзя. — он сумасшедший, раз решает прогулять съемки. — Знаю, поэтому подожди еще минуту. Я быстро. Капуша. Я закатываю глаза. Когда мы приезжаем на работу, то сразу направляемся в гримерку. Сегодня очень тяжелый день, потому что нам предстоит съемка свадьбы. Слава богу не нашей, а отца Хардина. Мне наносят больше макияжа, чем обычно, и собирают красивый хвост, подкрутив кончики волос. Стилисты выдают мне невероятной красоты платье, которое сидит на мне идеально. Оно бело-розовое, с крупным цветочным принтом и необычным вырезом: укороченное спереди, а сзади — шлейф. Мне подсказывают, что такой вид кройки платья называется каскадным. Зайдя в студию, в которой нам предстоит снять сцену сборов на свадьбу, я вижу Хиро. На нем абсолютно черный костюм. Мне кажется, я облизнулась. Ему очень идет такой официальный стиль. Заметив меня, его глаза расширяются, и он подбегает ко мне. Хорошо, что рядом с нами никого нет. — Ты очень красивая. — он облизывает свою губу. — Ты тоже. — ехидничаю я. К нам подходит Шейн. Мы давно с ним не виделись, и я рада его видеть, поэтому сразу кидаюсь, чтобы его обнять. — Привет, Джо! — он разжимает объятья, и я вижу его очаровательную улыбку. Он тоже уже готов к съемкам, которые пройдут на улице, недалеко от этой студии. Мы отправимся туда через час. На нем отлично сидит серый костюм. — Привет! Как ты? — Все просто замечательно. Я рад, что мы снова вместе в кадре. — он переводит взгляд на Хиро. — Привет. — это уже адресовано ему. Я замечаю, что все это время он стоял, как вкопанный, отойдя на пару шагов назад. — Привет. — сухо отвечает он. — Я тоже очень рада. У нас сейчас с Хиро съемка сборов, и потом мы подойдем к вам. — Так вы подружились? — он снова косится на Хиро. — Да. Нам было бы очень сложно, будь мы врагами. — Это точно. Ладно, увидимся. Я киваю, и он уходит. Все готово к съемкам, и мы занимаем свои позиции. Хиро встает у зеркала, а я ухожу за ширму. — Начали! — кричит кто-то из съемочной группы. Сегодня нет ни Дженни, ни Дженнифер. Анны тоже нигде не видно. — Не могу поверить, что ты втянула меня в это. — говорит Хиро, поправляя воротник перед зеркалом. — Это свадьба, а не тюремное заключение. — кричу я за кадром, медленно входя в сцену. Мне дали огромные каблуки, и я еле сдерживаюсь, чтобы не упасть. — Я знаю, но с тех пор, как мы… — начинает говорить он, но потом поворачивается в мою сторону и застывает, открыв рот. Забавно, но у него была почти такая же реакция, когда он увидел меня в этом платье впервые пару минут назад. Мы подходим друг к другу почти вплотную. — Что думаешь? — лукаво спрашиваю я, обходя его вокруг, чтобы он провел за мной взгляд. Мы не репетировали это, но оба знаем, что это нужно сделать. Мне крупно повезло, что Хиро не тот человек, который будет забивать на съемки и не будет читать сценарий. Ведь именно этим можно добиться быстроты съемок, не запарывая дубли. Он провожает меня взглядом, а я кружусь перед ним, хвастаясь платьем. — Что? — удивленно переспрашиваю я. Когда мы наконец встаем в свои конечные позиции по кадру, он притягивает меня к себе, взяв за локти. — Ты невероятная. — проговаривает он медленно, выделив каждое слово. После чего подает мне руки. — Пойдем. — я вкладываю свои руки в его, улыбаясь. — Снято! У нас редко такое бывает, но эта сцена прекрасна снята и с первого раза, поэтому можем идти на улицу, ребята. Мы переглядываемся с Хиро, потому что оба удивлены. Для актера, дубль, снятый с первого раза — это лучшая похвала. Я подбегаю к какому-то мужчине, чтобы узнать, куда подевались режиссеры и Анна. — Они подъедут с минуты на минуту. Я пожимаю плечами и выхожу на улицу. Площадка для съемок свадьбы находится недалеко, поэтому мы минут 10 идем туда пешком. Я снимаю каблуки и несу их в руках, потому что понимаю, что мне еще весь день ходить на них, и я устану. Земля нагрета от солнца, поэтому я не переживаю за свое здоровье. А ведь по контракту мне нельзя болеть. Мы подходим к огромному коттеджу, который сверкает огнями. Вокруг куча народу, расставлены камеры, аппаратура для съемок. Я замечаю Анну и подхожу к ней, чтобы узнать, что мы будем сейчас снимать. — Привет, Анна. — говорю я ей со спины, и она оборачивается. — Привет, Джозефин. А где Хиро? — Хиро? Шел где-то сзади. — я сказала ему, чтобы держался от меня подальше, хотя бы на период съемок. Она задумчиво склонила голову. — Сейчас еще светло, а свадьба будет сниматься в темное время. Что сейчас? — Спроси у Дженни. — раздраженно кидает она мне и уходит. Я непонимающе смотрю ей вслед. Что на нее нашло? Я быстро взглядом нахожу Дженни и подхожу к ней. — Привет, Анна сказала, чтобы я спросила у тебя, что нам сейчас снимать, пока еще светло? — Немного кадров в доме, а потом у вас уроки танцев с хореографом. Кстати, вот он. — она смотрит куда-то мне за спину, начиная махать рукой. — Мишель! Иди сюда! К нам подходит человек небольшого роста, со смуглой кожей. — Джозефин, это Мишель. Мишель — Джозефин. — представляет она нас. — Приятно познакомиться. Я ваш хореограф на сегодня, мисс. Вы умеете танцевать медленный танец? — Да. — нерешительно говорю я. По правде, я танцевала лишь пару раз на школьных балах, не более. — Отлично, нам будет легче. Увидимся через пару часов. Я лишь киваю в ответ и ухожу в сторону гримерной, чтобы мне поправили поплывший от жары макияж. Хиро нигде не видно, и я начинаю переживать. Пока все готовится к съемкам, а я сижу и жду появление Хиро, ко мне подходит Шейн. — Хей. — Хей. — отвечаю я на выходе. — Что происходит? — взволнованно говорит он. — О чем ты? — Между вами с Хиро. Думаешь я не заметил? — У нас все отлично, правда. Мы хорошо ладим. — Слишком хорошо для друзей. Кажется, он все понял. Шейн тот, кому можно доверять. Поэтому я набираю побольше воздуха в легкие и думаю, что сказать. — Шейн… — Не надо, Джо. Я все понял. Просто я думал, ты не такая. Хиро славится не с очень хорошей стороны. Я не хочу, чтобы ты потом страдала. — Что ты имеешь в виду? — теперь я сгораю от любопытства. — Он использует девушек ради секса. Он насадил на свой ч… Я резко поворачиваюсь к нему, не дав закончить предложение. — Прости. Он переспал почти со всеми молодыми актрисами, что ему встречались на пути. Та же Джулия. Напоминание о Джулии ранит. Она в прошлом, но все равно на душе будто скребут кошки. Откуда во мне столько ревности? И что вообще несет Шейн? — Я сама разберусь, с кем мне быть. — строго отвечаю я. Во мне бушует ураган злости. А что, если это все правда? — Еще раз прости, Джо, но я должен был это сказать. Ради твоего же блага. Пошли, нам пора в кадр. — он встает и подает мне руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.