ID работы: 8121606

После того как

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Dori.nore.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Меня не покидает мысль, что случилось что-то неладное, и разговор с Анной для Хиро не прошел бесследно. Может, она узнала о нас? Нужно подойти завтра к ней и все разузнать. Хиро так просто ничего не расскажет. Я загружаю посудомоечную машину после того, как мы поужинали. От усталости я валюсь с ног. — Я еще поучу текст на завтра, а ты ложись. — он целует меня в лоб. — Ты, наверное, жутко устала. — Да. — я киваю. — Спокойной ночи. — он берет бумаги с диалогами и растягивается на диване в гостиной. Я надеваю его поношенную футболку и ложусь в кровать. Запах Хиро заполоняет все вокруг. Прошло не так много времени, а мне уже некомфортно засыпать одной. Я ерзаю, но в итоге проваливаюсь в сон. Из сна меня выдергивает шум входной двери и топота ног. Хиро? Я встаю и притягиваю к себе одеяло, ожидая, когда он пройдет в комнату. За окном еще темно, я тянусь за телефоном и смотрю время: 4:24. Где он был? Наконец, он заходит в комнату на цыпочках, думая, что я сплю. Из-за темноты он меня не видит, но мои глаза уже привыкли, и я прекрасно вижу его очертания. — Хиро? Я вижу, как он столбенеет, пугаясь. Он хватается за голову, тормоша волосы. — Ты меня напугала. Чего не спишь? — он проходит дальше и включает лампу, стоящую на тумбочке. Свет озаряет его прекрасные черты лица, создавая четкий контур. Я щурюсь. — Это ты почему не спишь? — парирую я. — Выходил покурить. Я только закончил учить текст. Я пытаюсь уловить запах сигарет. Да, пахнет табаком и мятной жвачкой. Я запретила ему курить в квартире, так как терпеть не могу запах дыма. — Почему так поздно? — Это допрос, маленькая Нэнси Дрю? Давай уже спать. — он снова целует меня в лоб и, сняв с себя одежду, ложится рядом. Притянув меня к себе в объятья, он сразу же засыпает. А я больше не могу сомкнуть глаз, путаясь в догадках и сомнениях. Может быть, ему не понравился секс со мной? Поэтому он больше не приставал ко мне и даже не целовал в губы? Все так запутано. Моя самооценка съезжает вниз, словно санки по снегу. Все время до звонка будильника я копаюсь в телефоне и переписываюсь с Элис. Мы не разговаривали кучу времени, а с нашей разницей в часовых поясах, у нее как раз сейчас утро. Я сообщаю ей все произошедшие за последнее время новости. Я: «У меня проблемы с Хиро…» Элис: «Опять? Что, слишком хорош для тебя? :)» Я: «Он ведет себя странно после вчерашнего разговора с Анной.» Элис: «Боишься, что она узнала?» Я: «Ага.» Элис: «Думаю, он бы уже рассказал тебе. Не переживай.» Я смотрю на спящее лицо Хиро. Он выглядит как бог даже во сне. Так не честно. Я: «Я скучаю. Спокойной ночи, Эл.» Элис: «Спокойной ночи, крошка.» Когда восходит солнце, я поднимаюсь и направляюсь прямиком в душ. Горячая вода смывает все плохие мысли, а задубеневшее тело расслабляется. Я стою так, кажется, целую вечность, пока не начинает урчать живот от голода. Я с неохотой плетусь на кухню, сразу надев на выход легкое платье серого цвета. Так как времени много, начинаю готовить блинчики. Хиро все еще спит, когда я заканчиваю готовить завтрак, поэтому мне приходится его будить. Через полчаса нам нужно быть на съемках. — Хиро, вставай. — я легонько тормошу его рукой. Он приоткрывает один глаз и, видя меня, сразу прячется под подушку. Как всегда. Я закатываю глаза. — На завтрак блинчики с кленовым сиропом. В этот раз он откидывает подушку в сторону и подлетает, направляясь в сторону кухни. Я смеюсь с его нелепости. — Что ж ты сразу не сказала! — кричит он с уже набитым ртом. Весь день мы доснимаем сцены со свадьбы. Сегодня пятница, а значит, впереди выходные. За два дня, проведенных на каблуках, я вымотана так, словно ходила всю неделю с утра до вечера в спортзал. Я рада, что на съемках свадьбы не присутствовали Инанна и Хадиджа, я смогла от них отдохнуть. И, как мне сказали, на следующей неделе мы тоже будем сниматься без них всех, лишь вдвоем с Хиро. Еще нам дали на один выходной день больше, чтобы мы успели подготовиться к съемкам сцен в озере. Анны на площадке сегодня тоже не было, что очень странно. Это тревожит меня больше всего, поэтому я решаюсь позвонить ей, как только мы заканчиваем рабочую смену. «Абонент недоступен» — доносит мне автоответчик. Я выхожу на улицу и подхожу к курящему Хиро. Как бы мне не хотелось отпираться, с сигаретой он выглядит более мужественнее. — Где Анна? — выпаливаю я сразу же. — Откуда я знаю? — он смотрит на меня с испугом. — Я не видел ее со вчерашнего дня. — Ее телефон недоступен. — Спроси у Дженни. - он разводит руками по сторонам. Я захожу обратно в этот огромный дом. Какие-то люди подсказывают мне, где найти Дженни, и это оказывается не так просто. Я нахожу ее на втором этаже, в одной из комнат с кучей маленьких мониторов, расставленных по кругу. Она осматривает отснятый материал. Так как я зашла со спины, она не видит меня, и я успеваю насладиться кадрами. Они великолепны. Не знала, что со стороны мы с Хиро смотримся так хорошо. Я прохожу вперед и спотыкаюсь о какой-то провод, после чего глаза Дженни сразу устремляется в мою сторону. Она разворачивается в компьютерном кресле. — Что хотела, Джозефин? — она хватается за сердце, показывая, что испугалась. — Прости, что испугала. Хотела спросить, не знаешь ли ты, где найти Анну? — Нет, я тоже не знаю, почему ее нет сегодня. Она никого не предупредила. Надеюсь, она объявится после выходных, или мы объявим ее в розыск. — она говорит со смешинкой в голосе, но при этом мы понимаем всю серьезность сложившейся ситуации. — Хорошо, еще раз прости. До понедельника. — До понедельника. — она тепло улыбается мне и разворачивается обратно в сторону мониторов, начиная тыкать какие-то клавиши на стоящей ниже клавиатуре. Хиро уже ждет меня в машине, поэтому как только я сажусь на свое сиденье, мы сразу трогаемся. — Узнала, что хотела? — интересуется он. При этом его голос холоден и отстранен, как будто ему все равно. — Никто не знает, где она. — я пожимаю плечами и поворачиваю голову в другую сторону, задумываясь о своем. В колонках тихо играет какая-то успокаивающая мелодия, но на душе совсем не спокойно. Куда же могла пропасть Анна? И связано ли это с тем, что Хиро уходил куда-то ночью? Но он же сказал мне, что выходил курить. Я верю ему. Правда ведь? Когда мы подъезжаем к квартире, у Хиро звонит телефон. Он резко сбрасывает, только лишь взглянув на экран. — Все в порядке? — спрашиваю я. Мне все это не нравится. Почему мне кажется, что от меня что-то прячут или скрывают? Словно есть какая-то огромная тайна, в которую меня не хотят посвящать. — Да, это друг. Я перезвоню, когда не буду за рулем. Я тихо готовлю ужин в одиночестве, пока Хиро решает свои вопросы по телефону в спальне. Я не лезу к нему и не подслушиваю, потому что это меня не касается. Но я сгораю от любопытства. Я слышу лишь обрывки фраз… «Хватит», «Сколько можно», «Блять». Наверное, что-то случилось в Лондоне, его родном городе. Мы ужинаем молча, потому что я стесняюсь задавать какие-то лишние вопросы, а он полностью погружен в свои мысли. — Чем займемся завтра? — все-таки вырывается у меня. — Мне нужно будет уехать на весь день. Займешь себя чем-нибудь? — Куда? — Нужно встретиться с одним другом. — я вижу, как он кривит губы. — У тебя здесь есть друзья? — Да. — Хорошо, я тогда схожу по магазинам. Он лишь кивает в знак согласия и снова опускает голову в свою тарелку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.