ID работы: 8121606

После того как

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Dori.nore.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я просыпаюсь от того, что кто-то легонько тормошит меня за плечо. Когда я распахиваю глаза, возле меня сидит Хиро с весьма обеспокоенным лицом. Как же хорошо, что он здесь. Тут до меня доходит, что время совсем позднее - почти два часа ночи. Черт. — Где ты был? — стараясь скрыть претензию в голосе, спрашиваю я его, чтобы не развить скандал. — Я собираюсь спросить тебя то же самое. — он наклоняет голову набок. Мне приходится сесть, чтобы было удобнее разговаривать на одном уровне. Я уснула здесь, в гостиной, полностью одетая, пока ждала его. Как это глупо. — Ты весь день не берешь трубку и потом объявляешься в два часа ночи, Хиро. Ты был с Анной? — выпаливаю я. — Что? — его глаза начинают метаться, и он кладет руки на голову, закрывая лицо. — Боже мой, нет. — Тогда почему у нее тоже отключен телефон? — Откуда мне это знать? — И где же ты тогда пропадал весь день? — Это не твое дело. — парирует он. От этих слов мне становится больно. — Лучше ты расскажи, как отлично провела время с Сэмом. Или будешь отрицать? — Откуда ты знаешь? — мне кажется, я краснею. Хиро ненавидит Сэма, но это не значит, что он может запретить мне проводить с ним время. Сам то не лучше! — Я видел, как он привез тебя к отелю. Так почему же ты здесь? — Я не хотела, чтобы он узнал, что мы съехались, поэтому после того, как мы разошлись, пришла сюда. И не обнаружила здесь тебя. — я сузила глаза, тыкая в него пальцем. — Как ты смеешь меня осуждать, если сам не говоришь, где пропадал? — Ты все сама узнаешь, но только потом. — Когда потом? Я думала, что у нас все хорошо. Что нет этих глупых тайн. Я ведь… — я начинаю задыхаться от подступивших слез, глаза предательски щиплет. — Я ведь люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Джо. — он хватает меня за плечи и резко притягивает к себе в объятья. Я, содрогаясь, рыдаю в его плечо. Хиро признался мне в любви. Он и вправду любит меня? Тогда к чему все эти секреты? Как же с ним сложно. Он постоянно мечется из крайности в крайность, как забитый котенок. Для него все это так ново - иметь постоянные отношения, любить кого-то, кроме самого себя. — Где ты была с Сэмом? Пожалуйста, это важно для меня. — он спрашивает с некой мольбой в голосе. Я размягчаюсь. — Когда ты перестанешь ревновать? Я только что призналась тебе в любви, вообще-то. — я смотрю в его налитые кровью глаза, которые ждут ответа, поэтому, выдохнув, я продолжаю. — Я случайно встретила его в торговом центре, когда ходила за покупками. Мы прошлись вместе по магазинам, после чего он предложил меня подвезти, потому что на улице шел сильный ливень. — Спасибо, что рассказала. — он целует меня в губы. Как же давно он этого не делал. Поцелуй мягкий и полон всей той боли, которую он испытывает. Но мне все еще кажется, что он уходит от ответа на мои вопросы, поэтому я медленно отстраняюсь, продолжая свой расспрос. — Расскажи мне, Хиро. Ты не можешь отвлекать меня вечно. — Даже если так? — он проводит ладонью по моей внутренней стороне бедра, от чего я моментально скрещиваю ноги. По всему телу пробегает куча мурашек. Я откладываю его руку и киваю в знак отказа. Он мрачнеет. — Если я расскажу, ты сразу же бросишь меня. А я не хочу этого. Да что же он скрывает? — Не брошу, обещаю. — заверяю я его. — Все дело в Джулии. Меня накрывает пелена злости и ревности. Знаю, что не могу судить Хиро за ревность, ревнуя сама, но что поделать. Он с ней спал, а я с Сэмом — нет. Это совсем другое. Хиро смотрит на меня и оценивает мою реакцию. — Продолжай. — шепчу я. — Она ждет ребенка и утверждает, что он от меня. Воздух в моих легких резко кончается, а кислорода в комнате совсем не хватает. Я не могу даже сделать вдоха. Глаза снова наливаются слезами, и я начинаю рыдать, прикрывая лицо руками. Не может быть. Не сейчас. У нас только все наладилось, я отдала этому парню свою невинность, я переехала к нему жить, я призналась ему в любви, и она оказалась взаимной, и тут на тебе. Мне придется отпустить его к ней? Или он откажется от ребенка, поступив как полный мудак? Джулия возненавидит меня. Конечно, кому хочется становиться матерью-одиночкой в столь юном возрасте. — Мы сделали тест на ДНК, потому что я уверен, что это не мой ребенок. Джо, я знаю себя, я не мог проколоться. — Что ты собираешься делать, если все же это окажется правдой? — говорю я дрожащим из-за слез голосом. — Не окажется. — Что. Ты. Собираешься. Делать? — мне кажется, я никогда не была за всю жизнь настолько зла. — Я не могу бросить ребенка. Я встаю и направляюсь в сторону ванной комнаты, чтобы побыть одной и все обдумать. Хиро хватает меня за руку и тянет обратно к себе. — Но и тебя я бросать не хочу. — Тебе придется выбирать. Я не встану между тобой и ребенком. Это ужасно. — Давай дождемся результатов теста, прошу тебя. — Когда они придут? — Через неделю, в следующую пятницу. — Я вернусь в отель на это время. — я принимаю такое решение, потому что считаю, что так будет лучше и правильнее. — Боюсь, не получится. — Ты не отпустишь меня? — да как он смеет? — Там сейчас Джули. — он говорит виноватым голосом. — Ты серьезно? — Ей негде было ночевать, а денег для оплаты другого номера у меня нет, я отдал еще уйму бабла на сдачу анализов. У нее тоже нет денег, именно поэтому она здесь, просит дать ей денег на аборт. Я подумал, что она сможет пожить у тебя, все равно номер оплачивает команда «После», а не ты. — А почему ты не можешь ей дать денег на аборт? — вдруг вырывается у меня. Я понимаю, что это ужасно звучит из моих уст, но я действительно не хочу отпускать Хиро. — Сначала нужно выяснить, чей это ребенок, а потом уже все остальное. Если вдруг выяснится, что ей противопоказан аборт, или наступит тот момент, когда будет поздно, то ей придется рожать. Анна против аборта, и Джули может ее послушать… — Анна? — я обрываю его, не дав договорить. — Да, Анна единственный ее друг, находящийся здесь, в Атланте, поэтому она решила сообщить обо всем и ей. Поэтому она и зла на тебя. — Она узнала о нас? — Да. — кивает Хиро. Этот день становится все хуже и хуже. Хотя какой день, уже идет третий час ночи. А мне даже негде переночевать. Хотя… — Я буду спать здесь, на диване, если ты не против. — Нет, иди в спальню. Я заслужил поспать здесь. — Ладно. — охотно соглашаюсь я. Он прав, он заслужил пострадать. Жить неделю с ним, а еще и бывать вместе на съемках — убийственно. А теперь еще и Анна все знает, просто прекрасно. Значит об этом скоро узнают все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.