ID работы: 8121694

Я знала...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тук-тук-тук. "Проклятье! Что делать? Куда? За занавески? Да нет, бред." - Афра, открой уже дверь! "Да что же это такое? Вот как не нужно, так я нахожу кучу мест, где можно спрятаться, а так…" - Афра! В конце то концов! - снова раздалось из-за двери. "Ладно, спокойно. Глазки в пол и всё будет в порядке." Я вздохнула, опустила глаза, и, попытавшись придать лицу как можно более невинный вид, открыла дверь. - Ну наконец-то! - воскликнула мама, как только ворвалась в мою комнату.- Афра, мы с отцом не для того выделили тебе отдельные покои, чтобы ты здесь отсиживалась и запиралась от нас! В конце-концов, должно же быть элементарное уважение, и…подожди, почему то ты смотришь в пол?! Я с кем разговариваю? - да, словарный запас у моей матери был обширный, и всегда проще было смолчать, чем начинать с ней спорить. Так и сейчас. Я, опустив глаза, молча выслушивала про то, насколько я безответственный и грубый ребенок. -Хорошо, - выдохлась уж мама, - собирайся, тебе скоро к учителям спускаться. -Хорошо, мама. - ответила я. А что мне было делать? Да и зачем? Учиться я любила - это всегда было интересно. Вот и сейчас, как только моя очаровательная родительница вышла, я выдохнула, подошла к зеркалу, и посмотрела на своё лицо. Ничего необычного - светлая кожа, небольшие губы и нос, и глаза, самого обычного, карего цвета. Но одна особенность все же была. Это, собственно, мой зрительный анализатор. Буквально пять минут назад они светились красноватым сиянием, которое уже начинало меркнуть. Я не понимала, почему это происходит, ведь здесь, в Первом королевстве, глаза при использовании магии должны светиться голубоватым или белым, и то, только при огромном выбросе энергии. А у меня, пока я читала книги, они начинали светиться красным, а ведь это принадлежность к Темной империи, которая являлась нашим врагом многие столетия. Я закрыла глаза, и попыталась привести мысли в порядок. Так, что у нас сегодня, ага, математика, астрономия… Это ещё терпимо. Я быстро надела свой любимый повседневный наряд - кожаные штаны, и черную тунику, и побежала на занятия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.