ID работы: 8121716

Все для тебя

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Foxstail бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

День второй - 1 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Ink Я резко проснулся, вовсе не помня как уснул. Убрав рамку с груди, положил её на тумбочку возле кровати. Я посмотрел на часы. Сейчас два часа ночи. Ясно, режим сна сбит. Прекрасно. Желания делать домашнее задание совершенно нет. Я включил телефон. Куча сообщений от Дрима. «Ты уже дома?», " Почему не пишешь?», «С тобой все в порядке?». Я ему написал ответ. И: «Прости, пришёл домой и сразу заснул.» Ждать ответ было бессмысленно по понятным причинам. Я отключил телефон и потупил взгляд в потолок. Неприятный осадок до сих пор остался со вчерашнего дня. Меня никак не могут покинуть мысли о том, что Эррор-сенпай может что-то чувствовать к Блу-кохаю. Что он в нем нашёл?! Чем я хуже? Может, я себя накручиваю и это все совпадения? А вдруг, Эррор-сенпай влюблён в Блу-кохая?! Я это не переживу! Мой взгляд упал на фото сенпая. Я не могу позволить Эррору-сенпаю влюбляться в кого-то! Он должен любить только меня! Хотелось вырезать что-нибудь у себя на ребрах или запястьях, например, его имя. Я больше не могу, Эррор-сенпай как болезнь, разъедающая меня изнутри. Для меня лекарством будет только его взаимность. Слёзы покатились по моим скулам. Я встал с кровати и направился в кухню. Ножи хранились в специальной подставке на кухонной тумбе. Подойдя к тумбе и, схватив нож, направил его к кисти. Мои руки дрожат. Рукоять ножа стискивают тонкие фаланги пальцев. Я невольно начал рыдать, задыхаясь своей беспомощность. Не могу никуда смотреть, кроме как на свои ещё не изрезанные руки. Распахнутые глаза уже начинали болеть. Я зажмурился и сделал свой первый надрез на руке. Резкая боль пришлась по моему запястью и кровь начала медленно стекать по моей руке. Нет. Одного мало. Я резал себя ещё и ещё, не думая ни о чем. Слёзы нескончаемо лились. Какой же я жалкий. Не удивительно, что сенпаю на меня плевать. Я поднял голову вверх и опустился на холодную плитку. Нож полетел в стену одним наполненном злостью взмахом руки, и я завыл, закрывая мокрое лицо окровавленными руками. Я сгибаюсь и зажмуриваю глаза до появления цветных пятен. В глотке появляется горький, противный вкус. То ли крови, то ли рвоты. Не разберешь, когда ты рыдаешь навзрыд. Я сейчас ни о чем не могу думать. Вокруг темнота. Открываю глаза, но ничего не вижу. Вся картинка залита слезами и ничего не разберешь. Я бессильно лежал на холодном полу, кровь на моих руках уже успела засохнуть. Найдя в себе силы, повернулся на спину. Я смотрел в потолок, на котором виднелись трещины штукатурки, а по углам паутина. Я боялся пошевелиться, сделать вдох. Любое движение, малейший звук отдавались громким эхом в голове. Хотелось избить себя, лишь бы прекратилось это отвращение к самому себе. Не знаю сколько пролежал здесь. Минуту, час, три часа. Может, день? Я потерялся во времени, но, взглянув на часы, которые всё это время тикали и проедали мне мозги, увидел, что лежу примерно минут двадцать. Я кое-как поднялся. Резкая боль в голове заставила согнуться, тяжело дыша, я пытался выпрямиться. Как будто что-то давило мне в спину, принуждая беспомощно лечь. Я дошёл до кровати и бессильно лёг на неё. В руках неприятно кололо, что отвлекала от душевной боли. Хотелось быстрее её заглушить, совсем забыв о том, из-за чего она началась. Но пойти в ванную и найти хотя бы бинт сил совсем не было. Я сдался. Мои глаза закрывались, как вдруг в уши ударил режущий звук звонка. Я слегка скривился от новой волны боли в своей голове. Еле взяв больной рукой телефон, я его разблокировал. Это был Блу-кохай. Сейчас меньше всего я хотел видеть его. И какого черта он пишет в два часа ночи?! Б: «Привет, Инк-сенпай! Почему ты не спишь?» И: «У меня такой же вопрос.» Сейчас у меня не было ни сил, ни желания заводить с ним диалог, но игнорировать его нельзя, ведь он может многое знать о сенпае. Б: «Мы с братом устроили ночь кино и спали после школы. Теперь твоя очередь.» И: «Я уснул рано.» Б: «Понятно. Инк-сенпай, может сегодня мы вместе пойдём в школу?» И: «Хорошо. Где и во сколько?» Так я даже быстрее смогу узнать больше о сенпае. Б: «Отлично! Знаешь магазин канцелярии на Амейоко?» Это же моя улица. И: «Да, а ты рядом с этим магазином живёшь?» Б: «Да, на соседней улице. А ты тоже?» Говорить или нет? И: «Я на ней живу.» Не умею я врать. Б: «Ух ты! Так мы практически соседи! Это так здорово! А можно я к тебе сейчас приду?» Что? Зачем? Хотя. Ладно. Так ещё легче. И: «Да, конечно, приходи.» Б: «Я уже бегу!» Я отключил телефон и положил его обратно. Теперь надо вставать и прибрать бардак за собой. Поднявшись с кровати, пошёл на кухню. У стены валялся нож, а на полу были капли крови. Нож я помыл и обратно вставил в подставку. Кровь вытер мокрой тряпкой, сразу поставил чай и направился в ванную. Я встал перед раковиной, а над ней висел шкафчик с зеркалом. Взглянул на себя. Да, зрелище не из приятных. Вокруг глаз покраснения и до сих пор видны мокрые дорожки от слёз и несколько капель крови. Отвратительно. Я умылся и приступил к рукам. Открыв шкафчик, я нашёл перекись и бинты. Также я заметил несколько болеутоляющих, снотворное. Много снотворного. Видимо, мама опять плохо спит. Я обработал порезы перекисью. Странно, но я совсем не почувствовал боли. Я быстро перебинтовал запястья и вернул вещи на своё место, закрыв дверцу. Быстро наде на себя лёгкий свитер серого цвета, чтобы скрыть бинты. Вернувшись на кухню, услышал, что чайник кипел. Я отключил его и в дверь сразу постучали. Я подошёл и открыл входную дверь. На меня сразу набросился Блу-кохая с объятиями. Я слегка приобнял его левой рукой, а правой закрыл дверь. — Что же ты раньше не говорил, что мы рядом живем? — Он отстранился и посмотрел на меня с наигранной злостью. — Мы же можем теперь устраивать каждую ночь ночёвки. Это будет так здорово! — Кохай весь святился от счастья. Мне это только наруку. — Прости, я же сам не знал. Будешь чай? — Я пошёл на кухню. — Да, конечно! — Он, разувшись, последовал за мной. Дойдя до места, Блу-кохай скинул свой портфель и присел за стол. Я поставил чашку с пакетиком чая и налил туда кипяченной воды. То же самое сделал и себе. Я присел возле него и доброжелательно улыбнулся. — Как добрался? — Хорошо. Меня брат проводил. — Он сделал глоток и протянул руку к чашке с конфетами, которая стояла посреди стола. Я решил сразу перейти к делу. — Блу-кохай, а Эррор-сенпай случаем не твой бывший друг? — Он на мгновение застыл, но резко выдохнул. — Нет… Нет, он мне никто. — Дураку будет понятно, что он лжёт. — Ты лжёшь. — Я исподлобья посмотрел на него, оставляя чай. Он, видно, испугался моей реакции. — Нет, Инк-сенпай, я бы не стал тебе врать. — Хочется отрезать ему руку, чтобы заговорил. Я выдохнул и повернулся к чашке. — Извини. — Мы молча продолжили пить чай.

***

Мы начали собираться в школу. Сегодня пришлось надеть рубашку с длинным рукавом. Блу-кохай всё время пытался завязать разговор о чём-либо. Доходило даже до «безумно милых котят». Я выслушивал и натягивал улыбку. Быстрее бы мы уже пришли. Выйдя из дома и заперев дверь, я уже хотел направиться к остановке и увидел перед своим домом красную машину, явно дорогую. Блу-кохай поскакал к ней, я стоял на месте. — Чего стоим? — Он обернулся на меня. — Я… Мне нужно на автобус. — Да ладно, Инк-сенпай, мой брат повезёт нас! — Я неуверенно подошёл к машине, аккуратно открыв дверь, присел на заднее сиденье. Блу-кохай сел со мной рядом. — Привет, — к нам обернулся, видимо, брат Блу-кохая. Этот скелет был одет в оранжевую толстовку и чёрные штаны до колен, во рту он держал сигарету. Не стыдно ему при детях курить, Такие не должны жить. — ты новый друг Блу? — А, да. — Меня зовут Папирус, приятно познакомиться. — Он слегка улыбнулся и отвернулся к руль, давя на газ. — Инк… — Но, кажется, ему было это не важно.

***

Наконец, мы приехали. Я вышел из машины и быстрым шагом направился к школе. Блу-кохай поблагодарил брата за меня и подбежал ко мне. До звонка оставались две минуты, и я сразу направился к своему кабинету. — Инк-сенпай? — Я не хотя остановился, но не повернулся. — Встретимся на перемене? — Конечно. — И я исчез из его поля зрения. Проходя длинные коридоры и дойдя до кабинета, меня сразу встретил Кросс-сенпай. Он развел руки для объятий. Я нервно улыбнулся и подошёл к стене, отворачивая от него взгляд. Кросс-кун явно расстроился. Плевать. — Встал не с той ноги, Инк-кун? — Он подошёл ко мне и оперся спиной об стену. — Плохое настроение. — Эррор-сенпай понял бы его. Кросс-кун нервно усмехнулся. Прозвенел звонок. Вовремя. Я молча зашёл в кабинет и сел на своё излюбленное место. Сейчас была математика и все ученики сидели тихо, слушая учителя.

***

Весь урок я сидел, притворяясь, что я внимательно слушаю её и потею над задачами. Прозвенел звонок с урока. Мы все встали и попрощались с учителем. Она кивнула нам на прощание. Я собрал свои вещи и направился во двор. Там обычно Эррор-сенпай общается со своими дружками. Они его не достойны. Я вышел из душного здания и огляделся. Ах, он здесь. С ним всё в порядке. Он никуда не уходит. Я успокоился и позволил себе немного полюбоваться им. Я стоял около входа в школу и смотрел на него. Может, он меня заметит? А если заметит, что мне сказать? Про погоду поговорить? Мм, может спросить как спалось? Какого цвета у него зубная щётка? На чем спит, как спит, какая любимая поза во сне? Может спросить не хочет ли он… — Инк-сенпай! — Я аж вскрикнул от неожиданности и резко взглянул на нарушителя моего личного пространства. Блу-кохай, конечно. — Ты меня ждешь? Это так мило, сенпай, спасибо. — Он зажмурил глаза и широко улыбнулся. — Пойдём, а то нашу скамейку займут. — Он схватил меня за кисть и потащил меня к скамейке. Рука отдала жгучей болью, я невольно зашипел, но кохай, видимо, не услышал и на том спасибо. Я присел на своё место, снимая с плеча рюкзак, и снова перевёл взгляд на Эррора-сенпая. Я все ещё думаю, что ему подарить. — Инк-сенпай, нарисовал что-нибудь новое? — Порезы на своих руках. Я немного вздрогнул от его голоса в полной тишине и перевёл на него взгляд. — Нет, вчера у меня были дела. — Кохай поник, и опустил голову вниз, рассматривая траву под ногами. Меня сейчас не волновал Блу-кохай, мне просто хотелось убедиться, что с сенпаем всё хорошо. Мне хочется что бы к нему никто не подходил, никто не разговаривал, никто не дотрагивался. Он только мой. Только я могу слышать его голос, только я могу прикасаться к нему и находиться рядом. Только я! Я не уследил за своими эмоциями и кохай заметил, что я чем-то разозлён. — Инк-сенпай, ты в порядке? Может тебе плохо? Я могу тебе помо. — Нет, кохай, всё замечательно, просто вспомнил неприятную вещь. — Я повернулся к нему лицом и, как только мог, натянул улыбку. — Я мог бы рассказать тебе смешную историю, которая приключилась со мной в первом классе! До сих пор вспоминаю с улыбкой. Она тебе точно поднимите настроение! — Я отвернулся от него и, сгорбившись, положил голову на ладони. Вся его болтовня проходила мимо моих ушей. Мне было совершенно не интересно. Я смотрел только на Эррора-сенпая. Когда я вижу его, то весь мир исчезает, все звуки. Я вижу и слышу только его. Как будто мы остались одни в этом мире. Меня потрясли за плечо. — Тебе понравилось, Инк-сенпай? — А? — Я перевёл на него взгляд и выпрямился. — Да, очень весёлая история. — А то! Ты не представляешь как мне было стыдно! — Блу-кохай забился смехом, который меня раздражал. — Скоро уже начнётся урок, пойдём? — Ты иди, а я ещё здесь посижу, подышу свежим воздухом. — Хорошо, ещё встретимся! — Он встал и пошел в школу. Я остался один на скамейке, продолжая наблюдать за сенпаем. Пока он сам не уйдёт, я не двинусь с места. Я не прощу себя, если с ним по дороге что-нибудь случиться. А может случиться всё что угодно! Спустя некоторое время Эррор-сенпай отошёл от них и направился в класс. Я со спокойной душой пошёл за ним. Зайдя в коридор меня сразу встретил Кросс-кун. Быстрее бы ты подох. — Эй, Инк-кун, ты где был? Я тебе везде ищу! Уже урок даже начинается… Не успел. — Я молча кивнул и пошёл в сторону кабинета. Кросс-кун увязался за мной. Мы дошли вовремя, как раз прозвенел звонок. Мне уже плевать какой у нас урок и кто его ведёт.

***

Во время урока мне захотелось выйти. Я просидел с поднятой рукой минуту. Конечно, кому я нужен? — Извините? — Гастер-сенсей, наконец, заметил, что я поднимаю руку — Да, что-то не понятно в теме? — Да мне плевать на вашу тему. Я опустил руку. — Можно мне выйти? — Да, конечно. — Учитель отвернулся к доске и продолжил писать формулы. Я встал со стула и направился к выходу. Выйдя, я понял, что не знаю где туалет. Чёрт. Ладно, он не должен быть далеко. Я начал идти по коридору. Школы было огромна. Пустые голубые стены начали давить на меня. Только не говорите, что у меня клаустрофобия! Жалок. — Эй! — Я застыл. Голос мне совершенно не знаком. Я обернулся и увидел пару скелетов. Кажется, это друзья Эррора-сенпая. Но с ним было ещё несколько монстров. Я молча повернулся к ним. Оба скелета одеты в мятое гукаран и у обоих красные глазницы. У одного из них забинтован череп, правый глаз закрыт глазной повязкой. Попал в аварию что ли. Если это так, то что он делает в школе? Рядом с ним стоял скелет с ошейником. Поверх рубашки накинута куртка с жёлтым мехом. Не жарко ему? — Да, — я слегка кивнул, — я могу чем-нибудь помо. — Да, можешь, — сказал скелет в ошейнике, — например, встать на колени и отсосать. — Он зверски улыбнулся. — Я не понимаю о чём вы. — Я не решался посмотреть на них, медленно отходя назад. — Да чего ты, блядь, не понимаешь?! — Его так легко вывести из себя? — Что вам нужно? — Я действительно испугался, хоть на его рев могла прийти вся школа, но всем плевать. — Блять, ты меня заебал! — Меня резко схватили за горло и прижали стене. — Не испытывай моё терпение! — Он сильнее надавил на горло. Воздух перестал поступать. — Повторяю, шлюха, мне нужен отсос и желательно поставить тебя раком. Вы же такие ахуенные с кукольной внешностью, вы созданы для траханья, а если ты не согласишься по-хорошему, — он слегка приподнял меня за горло. В ушах гудело, я ничего не мог видеть кроме цветных пятен и постепенно наступающую темноту. Но я почувствовал холодный металл у щеки и там же не сильную, но постепенно нарастающую боль, — то тебе пизда. Послышались приближающиеся шаги. — Эй! Что за херня?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.