ID работы: 8121726

Бастион V2.0

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Боль... — Хехехе... А вот ещё анекдот!.. — Санёк, заебал со своими анекдотами ты уже! — Миха прав... Ребят, а может нам домой пора? Мне жена опять истерики устроит... — Да и не говори! Жёны те ещё сук... — Завалите оба! Я канеш понимаю, что вы пьяные шо хапец, но шо вас откровенничало-то? Выпившая компания посмотрела на самого трезвого из них, Альберта. Немного посопев, они заржали во весь голос. Находились они в обычной однушке, коих в городе пруд пруди. Ничем особым она не отличалась, диван в углу, шкаф у стены и телек, который стоял посерёдке комнаты... Но друзьям, которые решили отметить новый год, он очень мешал, поэтому его перенесли на кухню. От туда же принесли "стол-книжку", на котором и устраивали застолье. Немного потрещав перед уходом, они отправились в машину. Так как Альберт был более менее трезв, то его посадили за руль. Первым решили отвезти Сашу. Альберт, хоть и красивое имя, но жил его обладатель в деревне, в миле от города, поэтому им пришлось выехать сначала на просёлочную дорогу, а потом уже по трассе ехать прямо до города. Немного поматюкавшись на дороги, ребята всё-же выехали из деревни. На улице была прохладная ночь, за окном ярко светила луна... Романтика одним словом! Но не для этой компании. Они уже проехали приличное расстояние как Альберт начал, понимать, что засыпает. Он боролся как мог... Но не смог. в следующий миг он открыл глаза от душераздирающего крика Антона. Они ехали прямиком в поезд! Точнее ему в бок. Рельсы в одном месте делили дорогу, где проходил поезд. Попытавшись выровнять управление парень понял, что у него ничего не выйдет. В следующую секунду он ощутил нестерпимую боль, а после потерял сознание. Зал совещаний В зал совещаний зашёл омник, модели "Дипломат".Он был одет в костюм. Оглянув зал на последок (В котором были только омники того-же типа), он зашагал к своему месту и уселся. — Господа... Вы уже знаете зачем мы тут собрались и я хотел бы обсудить, что вам удалось выяснить? — Кхм. Сер... Наше местоположение установлено в центре густого леса, неопределенного типа. При разведке, мы выяснили, что больше не на земле. Обнаружена новая фауна, флора и... Цивилизации. Кхм. Они называют себя "пони". Обладают средней степенью развития, малой территорией, но так же они имеют... Как они выразились "магию". Посредством проникновения в ноосферу они изменяют законы по их желанию. Не беспокойтесь, они не очень сильны, для манипуляций требуется жизненная энергия. У них присутствует орган, для уменьшение затрат и увеличения производительности ЖЭ. Скрытность нарушена не было, все свидетели пойманы, допрошены, вскрыты и изучены. Так же обсудим ещё живые организмы... После долгого монолога докладчика, "главный" кивнул и задумался. После чего произнёс: — Уничтожить их... Компания — Ой ёб... Санёк... — Чего? Стоп... Что заааАААААА!!!! — Да чего ты разорался?!.. ВОТ ЖЕШ БЛЯТЬ!! — Я ебучий робо-пёс! (https://glasscannon.ru/wp-content/uploads/2017/04/overwatch-uprising-Legendary-Mode-Guide2.jpg) — Хей! А я бастион... СТОП! Мы попали... Я не поверю, нет! Невозможно! Вдруг что-то зашипело и раздался механический голос — Внутренняя система связи активирована. А после послышался уже знакомый им голос, что было странно. Как робот может говорить голосом Альберта. — Эт штука пашет?.. Эй! Парни! Мы тут эт... Роботы маленько!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.