ID работы: 812175

Карандашное совокупление

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Итсач еинавзан

Настройки текста
И тут появилась она. Она, та самая прекрасная женщина, кожа которой отдавала металлическим блеском. Она, та самая элегантно одетая в розовую пластиковую оболочку. И именовали её – Точилка Бэтти. - Я уже готов! – прокричал высокий, тонкий, стройный, зелёный карандаш Петя. Его деревянная кожа была покрыта именами подруг хозяйки ТПшки. Его грифель был давно стёрт о жёсткую бумагу сопливого дневника хозяюшки. Он знал все её секреты. А ведь Петя так хотел, стать карандашом отличника Джэйка, в которого была так долго влюблена юная девочка Ольга. - Ну-с, вот и подошла твоя жизнь к концу – ехидно произнесла Бэтти – Ты уверен? Ммм? - Да – уверенно, но безысходно произнёс карандаш - Да, я готов – повторил для глухих ещё раз. Не став ждать, точилка резко наделась на карандаш, немного оцарапав тело. Это причинило крайне неприятные ощущения Петру. Он заорал. - Ну, что же ты кричишь, ты же так этого долго хотел – с улыбкой сказала Бэтти - Н-н-но – только это сумел произнести карандаш ибо его скрутило неимоверной болью, точилка не сумела удержаться и стала прокручиваться. Ошмётки полетели в разные стороны. Пенал заполнился громкими, отдававшимися эхом криками. Оля не имела больше канцелярских товаров кроме них, ленилась покупать и спускала все деньги на наркоту и шпинат. - Ты такой смешной, когда тебе больно – засмеялась Бэтти и стала надеваться всё глубже на Петю - Не надо, прошу, прекрати! – заорал карандаш, но ненасытную точилку ничто уже не остановит. Спустя несколько оборотов, розовоодеждная добралась до грифеля. Чёрная сажа посыпалась на пол. Пётр давно свыкнулся с адской болью в нижней части. От его деревянного тела оставалось всё меньше и меньше оболочки. Скоро всё подойдёт к концу. Скоро его душа погрузится в межпланетное пространство и останется там навсегда. Ничто не вечно, никто не вечен. - Да-а-а, да-а-а – стонала убийца. Её восторгу не было предела. Весь завод она мечтала убить очередной наивный карандаш. - Давай побыстрей, я не могу так больше страдать…- сквозь боль, на последнем дыхании, промямлил Петя. Ему хотелось, как можно быстрей покончить с этим, но садистка жаждала боли. Каждый оборот она специально вдавливалась ещё сильней, стараясь задеть грифель. В глубокие порезы она засовывала маленькие ошмётки, посыпала грифелем и смеялась. Громко, икающее, но смеялась. - Твои старанья так умиляют меня! – захохотала Бэтти Потом ей надоело, она убыстрила темп, карандаш заплакал и умер. Долго Ольга искала Петра, но так и не нашла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.