ID работы: 8121876

Папочка

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От чьей-то мамы пахнет сыром и плесенью Между пальцев ног, В ногах, посреди ночных дорог, На которых она стояла. Но ей и этого было мало. Сливочное масло, Сочный бутерброд. От голода ужасно ныл живот. Мамаша подготовила свой рот И вмиг в жиру увязла. Вот только не о еде речь: На обочине стоят автомобили. Когда-то ведь её любили... Теперь же - как к себе домой входили. Полости щедрой матери начали течь. Грязные свиньи предлагали мясные продукты: Сосиски по акции "Три плюс один", Сыровяленые ассорти свинин, Кабанов, жеребцов и прочих скотин, По праздникам ввозили фрукты. Свиное сало мешалось во рту с вишней; Но это уже речь не только о матерях: Для дочери дело обстоит в рублях, А мамочка вспомнила себя... ...вспомнила себя давнишнюю. Душно, одиноко, взаперти Крабов лобзала, морского ежа, Когда её папа в гробу лежал, А детский голос в душе дрожал: — Папочка, мне нужно идти. И она пустилась по кругу приключений. Не очень драгоценных бриллиантов От молодых талантов До сексуальных гигантов Получала в дары окропления. Спустя годы, одной холодной ночью Открылся ресторан рыбных блюд, Фабрика чьих-то ублюд, Где она там - главный продукт. А когда-то была папиной дочкой... А когда-то была папиной дочкой, Игравшая с мягкими мишками В ещё чистых белых трусишках, Любившая сладкие пышки И просто любившая очень. Теперь же - смена круглосуточная, Тайная чья-то измена, Фригидной женщине замена Или во вкусах перемена, - Всегда была причина нешуточная... Не любить. Она больше не прыгает на папиных коленках. Она больше прыгает не на коленках - Она больше на коленках, Но чего-то схожего... Никак не забыть. "Это же чья-то дочка!" - Скажете вы про неё, Но при этом срывая тонкое девичье бельё, Будто оно - вовсе не её, И в бёдра целуя сочно. В темноте и смраде, среди гостей Девочка ищет во всех отца, От начала до самого конца... ...с конца. Её любили больше других детей. Её любили больше других детей. Оставаясь самой потребной, Она стала принцессой волшебной, Королевской луной ущербной, Богиней всех блядей. Никто не знал; подозревал, наверняка, Из кого разразилась вся эта грязь, Что её детство попросту могли украсть, Ведь казалось, что жизнь её - сласть, Но ей не забыть никогда... — Папочка, я опоздаю в школу. На самом деле, это был ужасный зверь. Тихо на замок закрылась дверь... Она стала на двадцать сантиметров старше теперь И заработала на кока-колу. У неё под юбкой росло настоящее чудовище. В будущем чьи-то дочки станут чьими-то матерями. В этом развитии событий виноваты вы сами - Папочки с обросшими лобковыми волосами И с сердцами чёрными, как у уёбища. От чьей-то дочери пахнет колой и плесенью Между пальчиков ног, В ногах, посреди пустых дорог, На которых отца искала. Но ей и этого было мало.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.