ID работы: 8121920

Никогда. Обещаю.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышу, как ты осторожно поворачиваешь ключ в замке. Ждал тебя и не мог уснуть. За окном барабанит дождь. Наверное, ты мокрый до нитки. В детстве я ждал с работы родителей, нянька заставляла ложиться в 8. Но я не спал, я прислушивался. Долгожданный шум в прихожей — и я срываюсь, бегу к двери и с радостным криком бросаюсь к ним на руки. Вот и сейчас так же хочется. Встретить тебя в коридоре, крепко обнять, согреть, поставить на кухне чай. Но нет, не могу. Нельзя пропадать на три дня без предупреждения и при этом трубку не брать. Пошёл в гости и исчез. Что я должен был думать? Похитили, изнасиловали, зарезали, расчленили, или просто ушёл? Последнее — неправдоподобно. Вот тебе моё наказание — холодный приём, холодное безразличие, будто я и не заметил. Хотя… кого я наказываю. С тихим шорохом стаскиваешь противно холодящую джинсовую куртку, скидываешь кроссовки. На цыпочках крадёшься мыть руки. Я жду. Клянусь до конца притворяться спящим. Поговорим завтра. Твои шаги уже близко. Моё сердце стучит быстрее. Пытаюсь дышать спокойнее. Было страшно, томительно. Обзвонил все больницы и морги. Теперь обидно, радостно, гневно. Кипит в груди. Ещё чуть-чуть и я выскажу всё, что думаю… но скорее заплачу. Глупо, по-детски, прижимая тебя к себе. Проклиная и благодаря. Дурак ты, Роджер, эгоистичный дурак. Кровать скрипнула. Ты забираешься под одеяло, мне становится холодно. В горле ком, я нервно сглатываю, стараясь держаться. — Брайан… — робко и виновато шепчешь мне в затылок. — Прости меня… — Что за хуйня, Родж? — я не могу больше, из глаз сами собой бегут солёные ручейки. — Я чуть… Ты вообще… Что случилось? Зарываюсь носом в его светлые локоны. Пахнет влажным теплом и сигаретами. Его запах. Самый любимый, самый родной. Сука и идиот… Как я тебя ненавижу… Обхватываю руками, хочу задушить… или не хочу. Не понимаю… — Давай завтра расскажу? — уставший голос с хрипотцой. До мурашек по телу. Дышишь прерывисто, горячо. Глажу твои мокрые волосы. Целуешь меня, нежно и робко. Будто сомневаешься, хочу ли я. Конечно, хочу, Роджер… Я отвечаю на поцелуй. Мои руки — на твоих бёдрах. Твои — на моей талии. Целую жадно, неразборчиво, кусаю. Нарочно сильно кусаю. Я злюсь и плачу, не могу остановиться. Бельё исчезает где-то в складках одеяла. Грубо вхожу в тебя. Ты молчишь. Чувствуешь себя виноватым? Да, ты виноват… Что бы ни случилось… Всё равно виноват. Толчок внутрь. Ты подаёшься навстречу. Стискиваю твои бёдра до синяков. Целую твою шею. Скользишь холодными пальцами по моей спине. Оставляешь следы ногтей. Люблю тебя, как в первый раз. Нет, скорее, как в последний. А если б ты не вернулся…? Нет, нет, нет! Ты бы вернулся… Из груди вырывается стон, изливаю в тебя вязкую лаву своего гнева, своего счастья. Обессиленный падаю рядом с тобой. Не хочу выходить, не хочу отпускать… Заглядываю тебе в глаза. Голубые, непроницаемые. Виноватая полуулыбка. Как мне научиться тебя не прощать? — Не пропадай больше, ладно? — как-то жалобно шепчу я, сжимая твою ладонь. — Никогда. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.